Open Data Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00800cam 2200229 450
001 1042687
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1042687
005 20010302114600.0
100 ## $a20001219d2000 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $ay m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aEntre o Estado e os indivíduos$bTexto policopiado]$eOrganizações Não Governamentais de luta contra a sida em Portugal$fAna Delicado
210 ## $aLisboa$c[s.n.],$d2000
215 ## $a192 f.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, f. 148-161
328 ## $aTese mest. Ciências Sociais, Univ. de Lisboa, 2000
606 ## $aOrganizações não governamentais de luta contra a SIDA$yPortugal$x[Teses]$3980801
675 ## $a616.988(469)(043.2)$vBN$zpor$3929468
675 ## $a061.2(469)(043.2)$vBN$zpor$3517137
700 #1 $aDelicado,$bAna,$f1973-$3972736
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 95605 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1841900
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1841900
010 ## $a978-972-31-1464-5
021 ## $aPT$b351025/12
100 ## $a20130617d2012 k y0pory01030103ba
101 0# $apor$afre$aeng
102 ## $aPT
105 ## $aa z 100yy
106 ## $ar
200 1# $aInfância, crianças, internet$edesafios na era digital$fConferência Internacional Espaços de Educação, Tempos de Formação$gAna Delicado... [et al.]$g[org.] Fundação Calouste Gulbenkian
210 ## $aLisboa$c Fundação Calouste Gulbenkian,$d2012
215 ## $a320, [1] p.$cil.$d25 cm
320 ## $aContém bibliografia
675 ## $a316.77(042)$vBN$zpor$31217802
675 ## $a004.73(042)$vBN$zpor$3961542
675 ## $a159.922-053.2(042)$vBN$zpor$31231936
675 ## $a061.3$vBN$zpor$3292562
702 #1 $aDelicado,$bAna,$f1973-$4070$3972736
710 12 $aConferência Internacional Espaços de Educação, Tempos de Formação,$eLisboa,$f2009$31540052
712 02 $aFundação Calouste Gulbenkian$4557$310631
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1841900&img=29049&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20130718
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 134270 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 134270 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00868cam 2200241 450
001 1096150
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1096150
005 20021204114200.0
021 ## $aPT$b177970/02
100 ## $a20021204d2002 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 001yy
106 ## $ar
200 1# $aCaracterização do voluntariado em Portugal$fInstituto de Ciências Sociais [da] Universidade de Lisboa$ginvestig. Ana Delicado$gorient. cient. Ana Nunes de Almeida, João Ferrão
210 ## $aLisboa$cComissão Nacional para o Ano Internacional dos Voluntários,$d2002
215 ## $a284 p.$cil.$d21 cm
675 ## $a364.46(469)"2001"$31154566
675 ## $a331"2001"$31154567
675 ## $a316.344-057(=1.469)"2001"$31154568
702 #1 $aDelicado,$bAna,$f1973-$4070$3972736
702 #1 $aAlmeida,$bAna Nunes de,$f1957-$4695$378071
702 #1 $aFerrão,$bJoão,$f1952-$4695$326164
710 02 $aUniversidade de Lisboa.$bInstituto de Ciências Sociais$390405
900 ## $aBIBNAC$d20130602
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 96295 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 96295 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1836000
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1836000
010 ## $a978-972-671-311-1
021 ## $aPT$b354445/13
100 ## $a20130408d2013 m y0pory01030103ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aCiência, profissão e sociedade$eassociações científicas em Portugal$fAna Delicado... [et al.]$erev. Levi Condinho
205 ## $a1ª ed
210 ## $aLisboa$cInstituto de Ciências Sociais,$d2013
215 ## $a270 p.$cil.$d24 cm
320 ## $aBibliografia, p. 261-270
675 ## $a316.354(469)(042)$vBN$zpor$31530302
675 ## $a001.3(469)(042)$vBN$zpor$31530303
701 #1 $aDelicado,$bAna,$f1973-$4070$3972736
702 #1 $aCondinho,$bLevi,$f1941-$4675$349937
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1836000&img=27348&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20130619
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 133885 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 133885 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1778196
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1778196
010 ## $a978-972-671-261-9
021 ## $aPT$b307567/10
100 ## $a20110429d2010 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 001yy
106 ## $ar
200 1# $aProfissão e vocação$eensaios sobre grupos profissionais$forg. Ana Delicado, Vera Borges, Steffen Dix
205 ## $a1ª ed
210 ## $aLisboa$cICS Imprensa de Ciências Socias,$d2010
215 ## $a346 p.$cil.$d23 cm
320 ## $aContém bibliografia
675 ## $a331.54(042)$vBN$zpor$31242338
702 #1 $aDelicado,$bAna,$f1973-$4340$3972736
702 #1 $aBorges,$bVera$4340$31016885
702 #1 $aDix,$bSteffen$4340$31210577
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20111222
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 127118 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 127118 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1768869
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1768869
010 ## $a978-972-40-2130-0
021 ## $aPT$b295566/09
100 ## $a20110124d2009 k y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa v 000yy
106 ## $ar
200 1# $a<A >musealização da ciência em Portugal$fAna Delicado
210 ## $aLisboa$cFundação Calouste Gulbenkian,$d2009
215 ## $a613 p.$cil.$d23 cm
225 2# $aTextos universitários de ciências sociais e humanas
300 ## $aOrig.: Tese dout. Sociologia Geral, Inst. de Ciências Sociais, Univ. de Lisboa, 2005
320 ## $aBibliografia, p. 569-613
675 ## $a069(469)$vBN$zpor$3337776
675 ## $a5/6(469)$vBN$zpor$3323715
675 ## $a316.74(469)$vBN$zpor$3904700
675 ## $a001.2/.3(469)$vBN$zpor$31464676
700 #1 $aDelicado,$bAna,$f1973-$3972736
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20110721
966 ## $lBN$mFGMON$sP. 31363 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sP. 31363 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1672017
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1672017
100 ## $a20071120d2005 k y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $a<A >musealização da ciência em Portugal$bTexto policopiado]$fAna Isabel Oliveira Delicado$gorient. Cristiana Lage David Bastos
210 ## $aLisboa$c[s.n.],$d2005
215 ## $a[2] f., 597, 74 p.$cil.$d30 cm$ecurriculum vitae (8 f.)
320 ## $aBibliografia, p. 560-597
328 #0 $bTese dout.$cSociologia Geral$eInst. de Ciências Sociais, Univ. de Lisboa$d2005
675 ## $a069(469)(043)$vBN$zpor$31226218
675 ## $a5/6(469)(043)$vBN$zpor$31013652
675 ## $a316.74(469)(043)$vBN$zpor$31335832
675 ## $a001.2/.3(469)(043)$vBN$zpor$31337151
700 #1 $aDelicado,$bAna,$f1973-$3972736
702 #1 $aBastos,$bCristiana,$f1959-$4727$313603
712 02 $aUniversidade de Lisboa.$bInstituto de Ciências Sociais$4295$390405
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sP. 24639 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1870777
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1870777
010 ## $a978-972-671-335-7
021 ## $aPT$b371524/14
100 ## $a20140421d2014 m y0pory01030103ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $ay z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aAmbiente, alterações climáticas, alimentação e energia$e<a >opinião dos portugueses$forg. Luísa Schmidt, Ana Delicado
205 ## $a1ª ed
210 ## $aLisboa$cICS-Imprensa de Ciências Sociais,$d2014
215 ## $a264 p.$d23 cm
225 2# $aObservatórios ICS$v1
320 ## $aContém bibliografia
675 ## $a502.1(042)$vBN$zpor$31296385
675 ## $a551.583(042)$vBN$zpor$31328560
675 ## $a061.3$vBN$zpor$3292562
702 #1 $aSchmidt,$bLuísa,$f1957-$4340$3105470
702 #1 $aDelicado,$bAna,$f1973-$4340$3972736
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1870777&img=41803&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20140513
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 153631 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 153631 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1920942
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1920942
010 ## $a978-972-671-356-2
021 ## $aPT$b399294/15
100 ## $a20160126d2015 m y0pory01030103ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aTerras de sol e de vento$edinâmicas sociotécnicas e aceitação social das energias renováveis em Portugal$fcoord. Ana Delicado... [et al.]
205 ## $a1ª ed
210 ## $a[Lisboa]$cICS - Imprensa de Ciências Sociais,$d2015
215 ## $a383 p.$cil.$d24 cm
320 ## $aBibliografia, p. 363-383
675 ## $a316.47(469)"2012/2014"(042)$vBN$zpor$31633926
675 ## $a620.92(469)"2012/2014"(042)$vBN$zpor$31633927
701 #1 $aDelicado,$bAna,$f1973-$4070$3972736
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1920942&img=71885&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20160202
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 142393 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1918921
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1918921
010 ## $a978-972-31-1555-0
021 ## $aPT$b388106/15
100 ## $a20160104d2015 m y0pory01030103ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aInfâncias digitais$fcoord. Ana Nunes de Almeida$gAna Delicado... [et al.]
210 ## $aLisboa$cFundação Calouste Gulbenkian,$d2015
215 ## $a237, [2] p.$cil.$d25 cm
320 ## $aBibliografia, p. 209-236
675 ## $a316.346-053.2(469)"2008/2013"$vBN$zpor$31632771
675 ## $a316.6-053.2(469)"2008/2013"$vBN$zpor$31632772
675 ## $a316.7-053.2(469)"2008/2013"$vBN$zpor$31632773
675 ## $a004(469)"2008/2013"$vBN$zpor$31632774
702 #1 $aAlmeida,$bAna Nunes de,$f1957-$4340$378071
702 #1 $aDelicado,$bAna,$f1973-$4070$3972736
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1918921&img=71365&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20160126
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 142288 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 142288 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1926728
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1926728
010 ## $a978-972-671-362-3
021 ## $aPT$b402090/15
100 ## $a20160330d2015 m y0pory01030103ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aPortugal no contexto europeu em anos de crise$fcoord. João Ferrão, Ana Delicado
205 ## $a1ª ed
210 ## $aLisboa$cICS - Imprensa de Ciências Sociais,$d2015
215 ## $a69 p.$cil.$d23 cm
225 2# $aPortugal social em mudança$v1
675 ## $a316.32(469)"2000/2014"(042)$vBN$zpor$31642699
675 ## $a316.32(4-67UE)"2000/2014"(042)$vBN$zpor$31642700
702 #1 $aFerrão,$bJoão,$f1952-$4340$326164
702 #1 $aDelicado,$bAna,$f1973-$4340$3972736
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1926728&img=75262&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20160422
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 142941 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 142941 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2007512
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2007512
010 ## $a978-972-671-367-8
021 ## $aPT$b405960/16
100 ## $a20181206d2016 m y0pory01030103ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aConsulta mundial sobre clima e energia$e<a >opinião dos portugueses$fLuísa Schmidt, Ana Delicado, Susana Fonseca
210 ## $aLisboa$cInstituto de Ciências Sociais da Universidade de Lisboa,$d2016
215 ## $a11 p.$cil.$d27 cm
225 2# $aPolicy brief
300 ## $aObserva - Observatório de Ambiente e Sociedade
675 ## $a504.61(100)"2015"(083.1)$vBN$zpor$31735198
675 ## $a504.7(100)"2015"(083.1)$vBN$zpor$31735199
675 ## $a316.65(=1:469)"2015"$vBN$zpor$31735200
700 #1 $aSchmidt,$bLuísa,$f1957-$3105470
701 #1 $aDelicado,$bAna,$f1973-$4070$3972736
701 #1 $aFonseca,$bSusana Bravo Cabral da$4070$31153861
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=2007512&img=118078&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20190108
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 170468 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 170468 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2007528
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2007528
010 ## $a978-972-671-489-7
021 ## $aPT$b439899/18
100 ## $a20181206d2018 m y0pory01030103ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aCrianças e jovens na redução de risco de catástrofes$fAna Delicado.. [et al.]
210 ## $aLisboa$cInstituto de Ciências Sociais da Universidade de Lisboa,$d2017
215 ## $a11 p.$cil.$d27 cm
225 2# $aPolicy brief
675 ## $a614.8.08-053.5/.6(469)(083.1)$vBN$zpor$31735375
675 ## $a504.3/.61(469)(083.1)$vBN$zpor$31735376
701 #1 $aDelicado,$bAna,$f1973-$4070$3972736
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=2007528&img=118088&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20190107
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 170470 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 170470 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2007535
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2007535
010 ## $a978-972-671-400-2
021 ## $aPT$b430316/17
100 ## $a20181206d2017 m y0pory01030103ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aRetratos municipais$fcoord. João Ferrão, Ana Delicado
205 ## $a1ª ed
210 ## $aLisboa$cICS - Imprensa de Ciências Sociais,$d2017
215 ## $a71, [2] p.$cil.$d23 cm
225 2# $aPortugal social em mudança$v2
675 ## $a316.32(469)"2001/2015"(042)$vBN$zpor$31735642
675 ## $a352(469)"2001/2015"(042)$vBN$zpor$31735643
702 #1 $aFerrão,$bJoão,$f1952-$4340$326164
702 #1 $aDelicado,$bAna,$f1973-$4340$3972736
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=2007535&img=118185&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20190108
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 149491 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 149491 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2013644
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2013644
100 ## $a20190205d2018 k y0pory01030103ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aInvestigação em energias renováveis em Portugal$einstituições, práticas e redes$fLuís Orlando Lopes Junqueira$gorient. Ana Isabel Oliveira Delicado
210 ## $aLisboa$c[s.n.],$d2018
215 ## $aVI, 198 p.$cil.$d30 cm$ecurriculum vitae
328 #1 $aTese dout. Sociologia (Sociologia da Ciência e Tecnologia), Instituto de Ciências Sociais,Universidade de Lisboa, 2018
675 ## $a001.89(469)(043)$vBN$zpor$3684537
675 ## $a620.9(469)(043)$vBN$zpor$31220571
700 #1 $aJunqueira,$bLuís Orlando Lopes,$f1985-$31740892
702 #1 $aDelicado,$bAna,$f1973-$4727$3972736
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sP. 53115 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2015682
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2015682
100 ## $a20190226d2018 k y0pory01030103ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $a<A >sustentabilidade do desenvolvimento em Cabo Verde no contexto dos pequenos estados insulares$e<a >política pública de energia$fLuzia Mendes Oliveira$gorient. Ana Delicado, Luísa Schmidt
210 ## $aPorto$c[s.n.],$d2018
215 ## $a308, [1] p..$cil.$d30 cm$ecurrilum vitae (4 p.)
328 #1 $aTese dout. Alterações Climáticas e Políticas de Desenvolvimento Sustentável (Sociologia), Universidade do Porto, 2018
675 ## $a551.583(665.8)(043)$vBN$zpor$31744405
675 ## $a502.17(665.8)(043)$vBN$zpor$31364735
675 ## $a316.64(665.8)(043)$vBN$zpor$31361828
675 ## $a620.92(665.8)(043)$vBN$zpor$31744399
700 #1 $aOliveira,$bLuzia Mendes,$f1974-$31743545
702 #1 $aDelicado,$bAna,$f1973-$4727$3972736
702 #1 $aSchmidt,$bLuísa,$f1957-$4727$3105470
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 171255 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2025452
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2025452
010 ## $a978-972-671-530-6$bv. 1)
010 ## $a978-972-671-531-3$bv. 2)
010 ## $a978-972-671-532-0$bv. 3)
021 ## $aPT$b455980/19
021 ## $aPT$b455981/19
021 ## $aPT$b455982/19
100 ## $a20190704d2019 m y0pory01030103ba
101 0# $aeng
102 ## $aPT
105 ## $aa z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aChanging societies$elegacies and challenges
210 ## $aLisboa$cInstituto de Ciências Sociais,$dcop. 2019
215 ## $a3 v.$cil.$d24 cm
327 1# $aV. 1: Ambiguous inclusions : inside out, outside in / ed. Sofia Aboim, Paulo Granjo, Alice Ramos. - 529 p.$aV. 2: Citizenship in crisis / ed. Marina Costa Lobo, Filipe Carreira da Silva, José Pedro Zúquete. - 345 p.$aV. 3: The diverse worlds of sustainability / ed. Ana Delicado, Nuno Domingos, Luís de Sousa. -
517 1# $aAmbiguous inclusions$einside out, outside in
517 1# $aCitizenship in crisis
517 1# $a<The >diverse worlds of sustainability
675 ## $a316.42(042)$vBN$zpor$31223352
675 ## $a316.34(042)$vBN$zpor$31231995
675 ## $a323.1(042)$vBN$zpor$3951146
675 ## $a502.1(042)$vBN$zpor$31296385
702 #1 $aInglez,$bSofia Aboim$4340$3997655
702 #1 $aGranjo,$bPaulo,$f1963-$4340$3146044
702 #1 $aRamos,$bAlice Oliveira,$f1963-$4340$31486832
702 #1 $aLobo,$bMarina Costa,$f1972-$4340$31232359
702 #1 $aSilva,$bFilipe Carreira da,$f1975-$4340$31057451
702 #1 $aZúquete,$bJosé Pedro$4340$31485716
702 #1 $aDelicado,$bAna,$f1973-$4340$3972736
702 #1 $aDomingos,$bNuno,$f1976-$4340$31184071
702 #1 $aSousa,$bLuís de$4340$31624194
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=2025452&img=128136&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20190813
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 151020 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 151021 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 151022 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2039531
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2039531
010 ## $a978-972-671-565-8
021 ## $aPT$b462766/19
100 ## $a20200130d2019 m y0pory01030103ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aObjetivos de desenvolvimento sustentável$fcoord. João Ferrão, Ana Delicado
205 ## $a1ª ed
210 ## $aLisboa$cICS - Instituto de Ciências Sociais da Universidade de Lisboa,$d2019
215 ## $a67 p.$cil.$d23 cm
225 2# $aPortugal social em mudança$v3
675 ## $a316.32(4-67UE)"2007/2018"(042)$vBN$zpor$31775885
675 ## $a364.6(4-67UE)"2007/2018"(042)$vBN$zpor$31775886
675 ## $a502.13(4-67UE)"2007/2018"(042)$vBN$zpor$31775887
675 ## $a323.2(4-67UE)"2007/2018"(042)$vBN$zpor$31775888
702 #1 $aFerrão,$bJoão,$f1952-$4340$326164
702 #1 $aDelicado,$bAna,$f1973-$4340$3972736
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=2039531&img=135526&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20200212
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 152377 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 152377 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2071057
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2071057
010 ## $a978-972-671-645-7
021 ## $aPT$b477554720
100 ## $a20210527d2020 m a0pory01030103ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa p 000yy
106 ## $ar
200 1# $aComunicação de ciência em Portugal$e<a >perspetiva dos cidadãos$fAna Delicado... [et al.]
210 ## $a[S.l.]$cConcise,$dD.L. 2020
215 ## $a11 p.$cil.$d26 cm
225 2# $aPolicy brief 2020
675 ## $a001.92(047.3)$vBN$zpor$31811637
701 #1 $aDelicado,$bAna,$f1973-$4070$3972736
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=2071057&img=150977&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20210621
966 ## $lBN$mFGMON$sP. 57679 V.
966 ## $lBN$mFGMON$sP. 57679 V.-D$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP