Open Data Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00974cam 2200289 450
001 1064178
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1064178
005 20020211171100.0
010 ## $a972-9229-85-6
021 ## $aPT$b1595/00
100 ## $a20010802e2001 k y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $ay z 001yy
106 ## $ar
200 1# $a<A >humanidade e o seu património$bTexto policopiado]$ereflexões contextuais sobre conceptualidade Evolutiva e Dinâmica Operatória em Teoria das Relações Internacionais$fVictor Marques dos Santos
210 ## $aLisboa$cISCSP,$d2001
215 ## $a944 p.$d24 cm
320 ## $aBibliografia, p. 881-944
328 ## $aOrig. tese dout. Ciências Sociais, especialidade de Relações Internacionais, Univ. Téc. de Lisboa, 2001
675 ## $a327$vBN$zpor$3288022
675 ## $a341$vBN$zpor$3288032
675 ## $a17.02$vBN$zpor$3317689
675 ## $a556.5$vBN$zpor$3292132
700 #1 $aSantos,$bVictor Marques dos,$f1945-$3950728
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 91457 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 91457 V.$x1

Etiqueta de registo: 00648cam 2200217 450
001 1097758
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1097758
005 20030110123500.0
010 ## $z972-8726-100-4
021 ## $aPT$b186939/02
100 ## $a20030110d2002 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $ay z 001yy
106 ## $ar
200 1# $aConhecimento e mudança$epara uma epistemologia da globalização$fVictor Marques dos Santos
210 ## $aLisboa$cInstituto Superior de Ciências e Sociais e Políticas,$d2002
215 ## $a282 p.$d24 cm
320 ## $aBibliografia, p. 265-282
675 ## $a339.94$vBN$zpor$3329315
675 ## $a165$vBN$zpor$3290017
700 #1 $aSantos,$bVictor Marques dos,$f1945-$3950728
900 ## $aBIBNAC$d20130602
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 97104 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 97104 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1816054
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1816054
010 ## $a978-989-646-065-5
021 ## $aPT$b336059/11
100 ## $a20120724d2012 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $ay z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aSociedade civil transnacional$eatores e forças de pressão nas relações transnacionais$fVictor Marques dos Santos, Maria João Militão Ferreira
210 ## $aLisboa$cInstituto Superior de Ciências Sociais e Políticas,$d2012
215 ## $a289 p.$d24 cm
225 2# $aManuais pedagógicos
320 ## $aContém bibliografia
675 ## $a327$vBN$zpor$3288022
700 #1 $aSantos,$bVictor Marques dos,$f1945-$3950728
701 #1 $aFerreira,$bMaria João Militão$4070$31191760
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1816054&img=10629&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20120803
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 129860 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 129860 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1816050
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1816050
010 ## $a978-989-646-075-4
021 ## $aPT$b336278/11
100 ## $a20120724d2012 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $ay z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aElementos de análise de política externa$fVictor Marques dos Santos
210 ## $aLisboa$cInstituto Superior de Ciências Sociais e Políticas,$d2012
215 ## $a271 p.$d24 cm
225 2# $aManuais pedagógicos
320 ## $aContém bibliografia
675 ## $a327(075.8)$vBN$zpor$3434014
700 #1 $aSantos,$bVictor Marques dos,$f1945-$3950728
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1816050&img=10626&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20120803
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 129859 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 129859 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1815502
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1815502
010 ## $a978-989-646-064-8
021 ## $aPT$b336061/11
100 ## $a20120717d2012 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aTeoria das relações internacionais$fVictor Marques dos Santos, Maria João Militão Ferreira
210 ## $aLisboa$cInstituto Superior de Ciências Sociais e Políticas,$d2012
215 ## $a342 p.$cil.$d24 cm
225 2# $aManuais pedagógicos$v[22]
320 ## $aBibliografia, p. 337-342
675 ## $a327(075.8)$vBN$zpor$3434014
700 #1 $aSantos,$bVictor Marques dos,$f1945-$3950728
701 #1 $aFerreira,$bMaria João Militão$4070$31191760
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1815502&img=10249&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20120803
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 129835 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1801875
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1801875
010 ## $a978-972-662-934-4
021 ## $aPT$b329772/11
100 ## $a20120130d2011 m y0pory0103 ba
101 1# $apor$ceng
102 ## $aPT
105 ## $ay z 001yy
106 ## $ar
200 1# $aRelações internacionais$e<as >teorias em confronto$e<um >estudo detalhado$fJames E. Dougherty, Robert L. Pfaltzgraff Jr.$gcoord. cient. Victor Marques dos Santos, Heitor Barras Romana$gtrad. Marcos Farias Ferreira, Mónica Sofia Ferro, Maria João Ferreira$grev. Luís Milheiro
205 ## $a2ª ed
210 ## $aLisboa$cGradiva,$d2011
215 ## $aXVII, 882, [2] p.$d23 cm
225 2# $aTrajectos$v62
304 ## $aTít. orig.: Contending theories of international relations
675 ## $a327$vBN$zpor$3288022
675 ## $a001.5$vBN$zpor$3338790
700 #1 $aDougherty,$bJames E.$31482156
701 #1 $aJr.,$b Robert L. Pfaltzgraff$4070$31482157
702 #1 $aSantos,$bVictor Marques dos,$f1945-$4340$3950728
702 #1 $aRomana,$bHeitor Barras,$f1958-$4340$3256311
702 #1 $aFerreira,$bMarcos Farias$4730$3998663
702 #1 $aFerro,$bMónica Sofia do Amaral Pinto$4730$31222413
702 #1 $aFerreira,$bMaria João Militão$4730$31191760
702 #1 $aMilheiro,$bLuís$4675$328165
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1801875&img=5445&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20120709
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 129542 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 129542 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1776159
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1776159
100 ## $a20110404d2010 k y0pory0103 ba
101 0# $aeng
102 ## $aPT
105 ## $ay m 000yy
106 ## $ar
200 1# $a<(>In)security in the "gardens of the west"$erisk politicisation strategies in EU migration and asylum policies$fMaria João Militão Ferreira de Sousa Pereira$gorient. Victor Marques dos Santos
210 ## $aLisboa$c[s.n.],$d2010
215 ## $a472 p.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$d19 x 14 x 2 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aBibliografia, p. 433-472
328 #1 $aTese dout. Ciências Sociais (Relações Internacionais), Inst. Sup. de Ciências Sociais e Políticas, Univ. Técnica de Lisboa, 2010
675 ## $a314.74(4-67UE)(043)$vBN$zpor$31296510
675 ## $a351.74/.75(4-67UE)(043)$vBN$zpor$31457052
700 #1 $aPereira,$bMaria João Militão Ferreira de Sousa$31456696
702 #1 $aSantos,$bVictor Marques dos,$f1945-$4727$3950728
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.C. 40091 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 126587 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1708823
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1708823
010 ## $a972-8726-86-4
010 ## $a978-972-8726-86-7
021 ## $aPT$b252454/07
100 ## $a20090415d2007 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $ay j 001yy
106 ## $ar
200 1# $aIntrodução à teoria das relações internacionais$ereferências de enquadramento teórico-analítico$fVictor Marques dos Santos
210 ## $aLisboa$cUniversidade Técnica de Lisboa - Instituto Superior de Ciências Sociais e Políticas,$d2007
215 ## $a319 p.$d24 cm
320 ## $aBibliografia, p. 293-305
675 ## $a327(075.8)$vBN$zpor$3434014
675 ## $a341.238(075.8)$vBN$zpor$31295378
700 #1 $aSantos,$bVictor Marques dos,$f1945-$3950728
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20130602
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 116860 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 116860 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1700599
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1700599
010 ## $a978-972-8726-82-9
010 ## $a972-8726-82-1
021 ## $aPT$b253584/07
100 ## $a20090126d2007 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $ay z 000yy
106 ## $ar
200 1# $a<A >questão africana e as relações luso-britânicas 1884-1914$fVictor Marques dos Santos
210 ## $aLisboa$cInstituto Superior de Ciências Sociais e Políticas,$d2007
215 ## $a234 p.$d25 cm
320 ## $aBibliografia, p. 227-234
675 ## $a325.3(=1:4)(6)"1884/1914"$vBN$zpor$31360448
675 ## $a327(410.1+469)"1884/1914"$vBN$zpor$31360449
675 ## $a341.238(=1:469)(4)"1884/1914"$vBN$zpor$31360450
675 ## $a323.2(469)"1884/1914"$vBN$zpor$31360451
700 #1 $aSantos,$bVictor Marques dos,$f1945-$3950728
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20130602
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 115527 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 115527 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1693998
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1693998
010 ## $a972-8726-73-2
010 ## $a978-972-8726-73-7
021 ## $aPT$b246767/06
100 ## $a20081015d2006 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $ay z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aReflexões sobre a coexistência pacífica$fVictor Marques dos Santos
210 ## $aLisboa$cInstituto Superior de Ciências Sociais e Políticas,$d2006
215 ## $a301 p.$d25 cm
320 ## $aBibliografia, p. 291-301
675 ## $a327.5"1985/1988"(042)$vBN$zpor$31349148
700 #1 $aSantos,$bVictor Marques dos,$f1945-$3950728
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20130602
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 113897 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 113897 V.-D $x1

Etiqueta de registo: 00539c 2200193 450
001 294004
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/294004
005 19981228000000.0
095 ## $aPTBN00305928
100 ## $a19770101d1976 km y0pora0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $aSol no acaso$epoemas$fMatilde Pontes$gpref. de Victor Marques Santos
210 ## $aLisboa$cM. Pontes,$d1976
215 ## $a81, [3] p.$d20 cm
675 ## $a821.134.3-1"19"$vmed$zpor$3288131
700 #1 $aPontes,$bMatilde$379778
702 #1 $aSantos,$bVictor Marques dos,$f1945-$4080$3950728
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sL. 70576 P.
997 ## $aBIBEOD

Etiqueta de registo: 00457cam 022001811 04500
001 844325
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/844325
005 20010803123200.0
095 ## $aPTBN00498502
100 ## $a19931007d1936 km y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $aGraças na lírica de Camões$fVictor Santos
210 ## $aLisboa$cEd. Gleba,$d1936
215 ## $a36 p.$d21 cm
700 #1 $aSantos,$bVictor Marques dos,$f1945-$3950728
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mRESIMP$sCam. 611//4
998 ## $aCR614-240

Etiqueta de registo: 01118cam 2200313 450
001 910165
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/910165
005 19990922104000.0
095 ## $aPTBN01036771
100 ## $a19990201d1997 k y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $ay m 001yy
106 ## $ar
200 1# $a<A >humanidade e o seu património$bTexto policopiado]$ereflexões contextuais sobre conceptualidade evolutiva e dinâmica operatória em teoria das relações internacionais$fVictor Manuel Ferreira Marques dos Santos
210 ## $aLisboa$c[s.n.],$d1997
215 ## $a2 v.$d30 cm
320 ## $aContém bibliografia
328 ## $aTese dout. Relações Internacionais, Univ. Técnica, Lisboa, 1997
675 ## $a17.02(043)$vBN$zpor$3828514
675 ## $a327(043)$vBN$zpor$3559393
675 ## $a341(043)$vBN$zpor$3434907
675 ## $a930.85(043.2)$vBN$zpor$3828515
700 #1 $aSantos,$bVictor Marques dos,$f1945-$3950728
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
930 ## $lBN$mAG$dS.C. 81067-68 V.
966 ## $b001$d1º v.$lBN$mFGMON$sS.C. 81067 V.$x1
966 ## $b001$d2º v.$lBN$mFGMON$sS.C. 81068 V.$x1

Etiqueta de registo: 00653cam 02200205 04500
001 34884
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/34884
005 20000713165900.0
095 ## $aPTBN00035855
100 ## $a19870202d1986 k y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $aDa coexistência pacífica$bTexto policopiado]$eelementos sobre as origens e a evolução do conceito$fVictor Marques dos Santos
210 ## $aLisboa$c[s.n.],$d1986
215 ## $a238 p.$d30 cm
328 ## $aTese de mestrado em Relações Internacionais - ISCSP
675 ## $a327.5(043)$vmed$zpor$3299451
700 #1 $aSantos,$bVictor Marques dos,$f1945-$3950728
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 59938 V.
998 ## $aBN002 - 00163

Etiqueta de registo: 00650nam 22002051i 450
001 1245004
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1245004
100 ## $a20020702d1968 m y0pory010305 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $aBernardim Ribeiro (criador do bucolismo), romantico "avant la lettre"$fVictor Santos
210 ## $a[S.l.$cs.n.$dD.L. 1968]$eLisboa:$gEditora Gráf. Portuguesa)
215 ## $a7 p.$d21 cm
300 ## $aTiragem 50 ex.
305 ## $aSep. da Revista Alentejana
700 #1 $aSantos,$bVictor Marques dos,$f1945-$3950728
801 #0 $aPT$bBN
801 #1 $aFR$bJOUVE
966 ## $lBN$mFGMON$sL. 19178 V.$x0
966 ## $lBN$mFGMON$sL. 19182 V.$x0
997 ## $aBIBEOD

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2025376
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2025376
010 ## $a978-989-8821-62-1
021 ## $aPT$b435953/17
100 ## $a20190704d2018 m y0pory01030103ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $ay z 000fy
106 ## $ar
200 1# $a<O >obelisco de Kubrick$epor entre encontros e outros momentos$fVictor Marques dos Santos
205 ## $a1ª ed
210 ## $aLisboa$cVírgula,$d2018
215 ## $a257 p.$d23 cm
675 ## $a821.134.3-34"20"$vBN$zpor$31018838
700 #1 $aSantos,$bVictor Marques dos,$f1945-$3950728
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20190814
966 ## $lBN$mFGMON$sL. 148772 V.$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP