Open Data Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1384503
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1384503
100 ## $a20061027d2005 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aAvaliação do azoto assimilável em mostos da região demarcada do Douro$bTexto policopiado]$ecomparação e validação de métodos de determinação do azoto assimilável$fLuís Filipe da Mota Ribeiro$gorient. Arlete Mendes Faia, Jorge Manuel Rodrigues Ricardo da Silva
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2005
215 ## $a[5], V, [94] f.$cil.$d30 cm
320 ## $aContém bibliografia
328 #0 $bTese mestr.$cViticultura e Enologia$eInstituto Superior de Agronomia, Univ. Técnica de Lisboa; Univ. do Porto$d2005
675 ## $a663.22(469.12)(043)$vBN$zpor$31300592
675 ## $a543.06(043)$vBN$zpor$31241773
700 #1 $aRibeiro,$bLuís Filipe da Mota$3912455
702 #1 $aFaia,$bMaria Arlete Mendes$4727$325484
702 #1 $aSilva,$bJorge Manuel Rodrigues Ricardo da,$f1962-$4727$3391508
712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bInstituto Superior de Agronomia$4295$320511
712 02 $aUniversidade do Porto$4295$336325
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 116537 V.$x1

Etiqueta de registo: 00743cam 2200217 450
001 1001583
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1001583
005 20000124112400.0
100 ## $a19990909d1998 k y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $a˜O œácido L-láctico como indicador da instabilidade microbiológica dos vinhos generosos do Douro$bTexto policopiado]$fLuís Filipe da Mota Ribeiro
210 #9 $aVila Real$c[s.n.],$d1998
215 ## $a[10], 36, [21] f.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, p. 32-36
328 ## $aRel. Enologia, Univ. de Trás-os-Montes e Alto Douro, 1998
675 ## $a663.2(043)$vBN$zpor$31223996
675 ## $a543(043)$vBN$zpor$3343067
700 #1 $aRibeiro,$bLuís Filipe da Mota$3912455
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 89614 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1997173
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1997173
100 ## $a20180801d2018 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aRemoving the negative sensory impact of volatile phenols in red wine$eoptimization and evaluation of different materials and their impact on wine quality$fLuís Filipe da Mota Ribeiro$gorient. Fernando Hermínio Ferreira Milheiro Nunes, Maria Fernanda Gil Cosme Martins
210 #9 $aVila Real$c[s.n.],$d2018
215 ## $aXXXVIII, 310 p.$cil.$d30 cm$edeclaração ([1] f.)
300 ## $aAcesso não autorizado pelo autor
328 #1 $aTese dout. Chemical and Biological Sciences, Univ. de Trás-os-Montes e Alto Douro, 2018
675 ## $a543.06(043)$vBN$zpor$31241773
675 ## $a547.56(043)$vBN$zpor$31235899
675 ## $a663.14(043)$vBN$zpor$31291216
675 ## $a663.2(043)$vBN$zpor$31223996
700 #1 $aRibeiro,$bLuís Filipe da Mota$3912455
702 #1 $aNunes,$bFernando Hermínio Ferreira Milheiro$4727$31306890
702 #1 $aMartins,$bMaria Fernanda Gil Cosme,$f1966-$4727$3931321
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 169171 V.$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP