Open Data Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1736108
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1736108
100 ## $a20100202d2007 k y0pory0103 ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aInteractions between protein fining agents and several wine proanthocyanidins$bTexto policopiado]$fMaria Fernanda Gil Cosme Martins$gorient. Olga Laureano
210 #9 $aVila Real$c[s.n.],$d2007
215 ## $aXV, [2], 171 p.$cil.$d25 cm$ecurriculum vitae (13 f.)
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #0 $bTese dout.$cCiência Alimentar$eUniv. de Trás-os-Montes e Alto Douro$d2007
675 ## $a663.22.05(469)(043)$vBN$zpor$90$31412415
675 ## $a663.25(469)(043)$vBN$zpor$31412839
675 ## $a665.93(469)(043)$vBN$zpor$31412416
700 #1 $aMartins,$bMaria Fernanda Gil Cosme,$f1966-$3931321
702 #1 $aLaureano,$bOlga$4727$3905110
712 02 $aUniversidade de Trás-os-Montes e Alto Douro$4295$340049
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 45191 P.
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 130212 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1863853
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1863853
100 ## $a20140212d2013 k y0pory01030103ba
101 0# $apor$deng r
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aCaracterização e optimização do teor em manoproteínas dos vinhos$einfluência na estabilização físico-química e características sensoriais$fAna Maria Lopes Rodrigues$gorient. Olga Maria Carrasqueira Laureano, Jorge Manuel Rodrigues Ricardo da Silva
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2013
215 ## $a[18], 140 p.$cil.$d30 cm
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese dout. Engenharia Alimentar, Inst. Superior de Agronomia, Univ. Técnica de Lisboa, 2013
675 ## $a663.24(043)$vBN$zpor$31231168
700 #1 $aRodrigues,$bAna Maria Lopes$31563028
702 #1 $aLaureano,$bOlga$4727$3905110
702 #1 $aSilva,$bJorge Manuel Rodrigues Ricardo da,$f1962-$4727$3391508
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 152997 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1308667
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1308667
100 ## $a20050204d2003 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aCaracterização físico-química de uvas e vinhos de castas tradicionais do Alentejo$bTexto policopiado]$fMaria João Pires de Bastos Cabrita$gorient. Olga Laureano
210 #9 $aÉvora$c[s.n.],$d2003
215 ## $aXXII, 232 p.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, p. 222-225
328 ## $aTese dout.$cCiências Agrárias$eUniv. Évora$d2003
675 ## $a663.2(469.5)(043.2)$vBN$zpor$3813420
675 ## $34$a634(469.5)(043.2)$vBN$zpor
700 #1 $aCabrita,$bMaria João Pires de Bastos,$f1966-$3135474
702 #1 $aLaureano,$bOlga$4727$3905110
712 02 $aUniversidade de Évora$4295$320062
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 109783 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2031497
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2031497
100 ## $a20191017d2019 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aDeterminação do perfil fenólico e estabilidade corante de vinhos tropicais do Brasil$einfluência da casta, porta-enxerto, época de colheita e altitutde da vinha$fJuliane Barreto de Oliveira$gorient. Jorge Manuel Rodrigues Ricardo-da-Silva, Giuliano Elias Pereira, Olga Maria Carrasqueira Laureano
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2019
215 ## $a268 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Engenharia Alimentar, Instituto Superior de Agronomia, Universidade de Lisboa, 2019
675 ## $a634.8(81)(043)$vBN$zpor$31417246
675 ## $a663.22(81)(043)$vBN$zpor$31767896
675 ## $a547.56(043)$vBN$zpor$31235899
675 ## $a543.54(043)$vBN$zpor$3486873
700 #1 $aOliveira,$bJuliane Barreto de$31765813
702 #1 $aSilva,$bJorge Manuel Rodrigues Ricardo da,$f1962-$4727$3391508
702 #1 $aPereira,$bGiuliano Elias$4727$31765814
702 #1 $aLaureano,$bOlga$4727$3905110
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 173329 V.$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP