Open Data Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00530cam 02200193 04500
001 1553
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1553
005 19981110175600.0
095 ## $aPTBN00001592
100 ## $a19800101d1979 m y0pora0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $aSilêncio$fJosé Nuno Pereira Pinto
210 #9 $a[S.l.]$cJ. N. P. Pinto$aPorto$cDepos. Livr. Figueirinhas,$d1979
215 ## $a226 p.$d19 cm
675 ## $a821.134.3-9$vmed$zpor$3288136
700 #1 $aPinto,$bJosé Nuno Pereira,$f1934-$380109
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sL. 73329 P.
997 ## $aBIBEOD
998 ## $aFSE03 - 00500

Etiqueta de registo: 01134cam 02200337 04500
001 15343
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/15343
005 20021122171700.0
021 ## $aPT$b12654/86
095 ## $aPTBN00015719
100 ## $a19861101d1986 m y0pory0103 ba
101 1# $apor$clat
102 ## $aPT
105 ## $ay z 001yy
106 ## $ar
200 1# $a<A >tragédia D. Duarte, Eduardus$fDiogo de Paiva de Andrade$gintrod., trad., notas de José Nuno Pereira Pinto
210 #9 $a[Lisboa]$cImpr. Nac.-Casa da Moeda,$dimp. 1986
215 ## $a103, [5] p.$d24 cm
225 2# $aBiblioteca de autores portugueses
320 ## $aBibliografia, p. 103
532 12 $a<A >tragédia Dom Duarte, Eduardus
675 ## $a821.124'06-2$vBN$zpor$31009110
675 ## $a873.4-2 Andrade D. de P. de$vmed$zpor$3292767
700 #1 $aAndrade,$bDiogo de Paiva de,$f1576-1660$3152107
702 #1 $aPinto,$bJosé Nuno Pereira,$f1934-$4730$380109
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sL. 37663 V.
966 ## $lBN$mFGMON$pBiblioteca Cordeiro Pereira$sL. 68652 V.$x3
997 ## $aBIBEOD
998 ## $aFSE31 - 00403

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1731084
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1731084
010 ## $a978-972-9474-46-0
021 ## $aPT$b275435/08
100 ## $a20091127d2008 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aAlvarenga e o motim de 1942$fJosé Nuno Pereira Pinto
210 #9 $aArouca$cAssociação de Defesa de Patrimonio Arouquense,$d2008
215 ## $a252 p.$cil.$d24 cm
320 ## $aBibliografia, p. 247-248
675 ## $a323.2(469.202)"1942"$vBN$zpor$31405662
675 ## $a94(469)"1942"$vBN$zpor$31405663
700 #1 $aPinto,$bJosé Nuno Pereira,$f1934-$380109
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20100219
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 119917 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 119917 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1722002
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1722002
010 ## $a978-989-636-152-5
021 ## $aPT$b271201/08
100 ## $a20090818d2008 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $ay z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aSilêncios do convento$fSílvia Pereira Pinto$gpref. José Nuno Pereira Pinto
210 #9 $aPorto$cPapiro,$d2008
215 ## $a181, [5] p.$d23 cm
675 ## $a37Pinto, Sílvia Pereira$vBN$zpor$31393132
675 ## $a929Pinto, Sílvia Pereira$vBN$zpor$31393133
675 ## $a821.134.3-94"20"$vBN$zpor$31565850
700 #1 $aPinto,$bSílvia Pereira,$f1930-$31388904
702 #1 $aPinto,$bJosé Nuno Pereira,$f1934-$4080$380109
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20091029
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 118492 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 118492 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1360809
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1360809
010 ## $a972-8621-81-7
021 ## $aPT$b217165/05
100 ## $a20051207d2004 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $ay z 000ay
106 ## $ar
200 1# $aDa outra margem$fJosé Nuno Pereira Pinto
205 ## $a1ª ed
210 #9 $aVila Nova de Famalicão$cAmores Perfeitos,$d2004
215 ## $a430 p.$d23 cm
225 2# $aAmores Perfeitos.$iProsa
675 ## $a821.134.3-31"19"$vBN$zpor$3298396
700 #1 $aPinto,$bJosé Nuno Pereira,$f1934-$380109
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20130602
966 ## $lBN$mFGMON$sL. 86131 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sL. 86131 V.-D $x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1882898
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1882898
010 ## $a978-989-98889-0-6
021 ## $aPT$b371495/14
100 ## $a20140903d2014 m y0pory01030103ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $ay z 001yy
106 ## $ar
200 1# $a<A >Primeira República no Concelho de Arouca, "1910-1926"$efactos e personagens$e<uma >perspectiva histórico-jurídica$fJosé Nuno Pereira Pinto$gpref. Arnaldo de Pinho
210 #9 $a[Arouca]$cReal Irmandade da Rainha Santa Mafalda,$d2014
215 ## $a347 p.$d24 cm
320 ## $aBibliografia, p. 269-277
675 ## $a94(469.321)"1910/1926"$vBN$zpor$31484788
700 #1 $aPinto,$bJosé Nuno Pereira,$f1934-$380109
702 #1 $aPinho,$bArnaldo de$4080$340261
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1882898&img=48122&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20141002
966 ## $lBN$mFGMON$sH.G. 67810 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sH.G. 67810 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00513cam 022001931 04500
001 102615
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/102615
005 19981120021800.0
095 ## $aPTBN00106689
100 ## $a19610101d1960 em y0pora0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $aEnsino e naturalismo pedagógico$fJosé Pereira Pinto
210 #9 $aPorto$cFigueirinhas,$d1960
215 ## $a22 p.$d21 cm
675 ## $a37.01(469)$vmed$zpor$3290230
700 #1 $aPinto,$bJosé Nuno Pereira,$f1934-$380109
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 20751 P.
997 ## $aBIBEOD
998 ## $aCR328 - 00368

Etiqueta de registo: 00728cam 2200265 450
001 381053
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/381053
005 19981230000000.0
010 ## $z172-153-196-X
021 ## $aPT$b60345/92
095 ## $aPTBN00407196
100 ## $a19921210d1992 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 001gy
106 ## $ar
200 1# $aEm mó de alabastro$fJosé Nuno Pereira Pinto
210 #9 $aPorto$cJ. Nuno Pereira Pinto,$d1992
215 ## $a74 p., [4] f.il.$cil.$d21 cm
675 ## $a869.0-1"19"$vBN$zpor$3290575
700 #1 $aPinto,$bJosé Nuno Pereira,$f1934-$380109
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $c2$lBN$mFGMON$sL. 46882 V.$x1
966 ## $c2$lBN$mFGMON$sL. 46882 V.$x1
997 ## $aBIBEOD

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1507785
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1507785
010 ## $a972-8957-01-7
021 ## $aPT$b234931/05
100 ## $a20070103d2005 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $ay z 000gy
106 ## $ar
200 1# $aQue passem sorrindo$epoesia reunida, 1982-2004$fJosé Nuno Pereira Pinto
205 ## $a1ª ed
210 #9 $aVila Nova de Famalicão$cAtelier Produção Editorial,$d2005
215 ## $a414, [8] p.$d21 cm
225 2# $aPoesia
675 ## $a821.134.3-1"19"$vBN$zpor$3288131
700 #1 $aPinto,$bJosé Nuno Pereira,$f1934-$380109
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20130602
966 ## $lBN$mFGMON$pPapelmunde$sL. 89688 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$pPapelmunde$sL. 89688 V.-D $x1

Etiqueta de registo: 00714cam 2200241 450
001 118552
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/118552
005 19981120235500.0
021 ## $aPT$b24420/88
095 ## $aPTBN00123978
100 ## $a19890331d1988 em.y0pora0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $ay z 001gy
106 ## $ar
200 1# $a<O >tempo dos desejos floridos$fJosé Nuno Pereira Pinto
210 #9 $a[S.l.]$cJ. N. P. Pinto$aPorto$aLisboa$cFigueirinhas [distrib.],$d1988
215 ## $a67, [2] p.$d21 cm
675 ## $a869.0-1 Pinto, Jose Nuno Pereira$vBN$zpor$3336651
700 #1 $aPinto,$bJosé Nuno Pereira,$f1934-$380109
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $c2$lBN$mFGMON$sL. 40572 V.$x1
966 ## $c2$lBN$mFGMON$sL. 40572 V.$x1
997 ## $aBIBEOD

Etiqueta de registo: 00580cam 02200205 04500
001 42583
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/42583
005 19981113145500.0
021 ## $aPT$b17809/87
095 ## $aPTBN00043709
100 ## $a19870907d1987 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $aContos forenses$fJosé Nuno Pereira Pinto
210 #9 $a[S.l.]$cJ.N.P. Pinto,$dimp. 1987$ePorto :$gHumbertipo)
215 ## $a163 p.$d19 cm
675 ## $a869.0-34 Pinto, José Nuno Pereira$vmed$zpor$3303231
700 #1 $aPinto,$bJosé Nuno Pereira,$f1934-$380109
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sL. 81726 P.$x1
997 ## $aBIBEOD
998 ## $aBN013 - 00083

Etiqueta de registo: 00539cam 02200193 04500
001 24946
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/24946
005 19981111221300.0
095 ## $aPTBN00025551
100 ## $a19860711d1986 k y0pora0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $aPor todo o tempo$fJosé Nuno Pereira Pinto
210 #9 $a[S.l.]$cJ. N. P. Pinto,$dimp. 1986$ePorto :$gHumbertipo)
215 ## $a46, [2] p.$d21 cm
675 ## $a821.134.3-1"19"$vmed$zpor$3288131
700 #1 $aPinto,$bJosé Nuno Pereira,$f1934-$380109
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sL. 36537 V.
997 ## $aBIBEOD
998 ## $aFSE67 - 00520

Etiqueta de registo: 00689cam 2200241 450
001 1028018
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1028018
005 20010807105100.0
010 ## $a972-96212-3-3
021 ## $aPT$b145271/99
100 ## $a20000717d1999 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 000ay
106 ## $ar
200 1# $aQuietude$fJosé Nuno Pereira Pinto
210 #9 $aAlvarenga$cJ. N. P. Pinto,$d1999$ePorto :$gHumbertipo)
215 ## $a55 p.$cil.$d21 cm
675 ## $a821.134.3-31"19"$vBN$zpor$3298396
700 #1 $aPinto,$bJosé Nuno Pereira,$f1934-$380109
702 #1 $aPinto,$bFátima Pereira$4440$3957496
966 ## $lBN$mFGMON$sL. 64962 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sL. 64962 V.$x1

Etiqueta de registo: 00619cam 2200217 450
001 1016784
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1016784
005 20011109161700.0
010 ## $a972-96212-2-5
021 ## $aPT$b135841/99
100 ## $a20000317d1999 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $ay z 001by
106 ## $ar
200 1# $a<O >cônsul$epeça dramática em 3 actos$fJosé Nuno Pereira Pinto
210 #9 $a[S.l.]$cJ. N. P. Pinto,$d1999$ePorto$gHumbertipo)
215 ## $a65 p.$d21 cm
675 ## $a821.134.3-31"19"$vBN$zpor$3298396
700 #1 $aPinto,$bJosé Nuno Pereira,$f1934-$380109
966 ## $lBN$mFGMON$sL. 63877 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sL. 63877 V.$x1

Etiqueta de registo: 00453cam 2200181 450
001 1230306
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1230306
010 ## $a972-96212-4-1
021 ## $aPT$b190029/03
100 ## $a20040115g20039999m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $ay z 000fy
106 ## $ar
200 1# $aElegia$fJosé Nuno Pereira Pinto
210 #9 $aGuimarães$cCidade Berço,$d2003-
215 ## $av.$d21 cm
305 ## $aO 2º vol. foi editado pela editora Amores perfeitos
327 0# $a[1º v.]: Na margem do letes. - 49 p.$a2º v.: 2004. - 51, [4] p.
675 ## $a821.134.3-1"19"$vBN$zpor$3288131
700 #1 $aPinto,$bJosé Nuno Pereira,$f1934-$380109
900 ## $aBIBNAC$d20130602
966 ## $b001$d[1º v.]$lBN$mFGMON$sC.G. 19473 V.$x1
966 ## $b001$d[2º v.]$lBN$mFGMON$sC.G. 19473 V.$x1
966 ## $b001$d[1º v.]$lBN$mFGMON$sC.G. 19473 V.-D$x1
966 ## $b001$d[2º v.]$lBN$mFGMON$sC.G. 19473 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1890915
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1890915
010 ## $a978-2-87530-047-8
021 ## $aPT$b380737/14
100 ## $a20141211d2014 m y0pory01030103ba
101 0# $apor
102 ## $aBE
105 ## $ay z 000yy
106 ## $ar
200 1# $a<O >celibato não é um dogma de fé$e<o >celibato eclesiástico génese e estudo histórico-hermenêutico$fJosé Nuno Pereira Pinto
205 ## $a1ª ed
210 #9 $aBruxelas$cOrfeu,$d2014$e[Porto] :$gUniarte Gráfica)
215 ## $a119 p.$d20 cm
320 ## $aBibliografia, p. 119
675 ## $a272-447-9$vBN$zpor$31526418
675 ## $a272-726.1/.6$vBN$zpor$31236741
700 #1 $aPinto,$bJosé Nuno Pereira,$f1934-$380109
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1890915&img=53807&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20150109
966 ## $lBN$mFGMON$sR. 43920 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sR. 43920 P.-D$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1936119
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1936119
010 ## $a978-2-87530-054-6
021 ## $aPT$b401389/15
100 ## $a20160708d2015 m y0pory01030103ba
101 0# $apor
102 ## $aBE
105 ## $aa z 001zd
106 ## $ar
200 1# $aDiário imperfeito$fJosé Nuno Pereira Pinto$gpref. Gaspar Martins Pereira
205 ## $a1ª ed
210 #9 $aBruxelas$cOrfeu, Livraria Portuguesa e Galega,$d2015$ePorto :$gUniarte Gráfica)
215 ## $a525 p.$cil.$d23 cm
675 ## $a929Pinto, José N. Pereira$vBN$zpor$31652722
675 ## $a821.134.3-94"19/20"$vBN$zpor$31039422
700 #1 $aPinto,$bJosé Nuno Pereira,$f1934-$380109
702 #1 $aPereira,$bGaspar Martins,$f1956-$4080$359560
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1936119&img=79320&save=true
966 ## $lBN$mFGMON$sH.G. 72379 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sH.G. 72379 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2001073
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2001073
010 ## $a978-972-96212-7-7
021 ## $aPT$b439054/18
100 ## $a20180920d2018 m y0pory01030103ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $ay z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aQuando a tirania mata pelo silêncio$fjosé Nuno Pereira Pinto
205 ## $a1ª ed
210 #9 $a[S.l.]$cJosé Nuno Pereira Pinto,$d2018
215 ## $a143 p.$d21 cm
675 ## $a821.134.3-2"19/20"$vBN$zpor$31147973
700 #1 $aPinto,$bJosé Nuno Pereira,$f1934-$380109
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=2001073&img=114258&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20180928
966 ## $lBN$mFGMON$sL. 145497 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sL. 145497 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2019069
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2019069
010 ## $a978-989-54003-6-2
021 ## $aPT$b445652/18
100 ## $a20190405d2018 m y0pory01030103ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $ay z 000zd
106 ## $ar
200 1# $aDuas variações sobre o tema da morte$fJosé Nuno Pereira Pinto$gpref. Albano da Costa
205 ## $a1ª ed
210 #9 $aLavra$cLetras e Coisas,$d2018
215 ## $a115, [1] p.$d24 cm
675 ## $a929Pinto, José N. Pereira$vBN$zpor$31652722
675 ## $a821.134.3-94"19/20"$vBN$zpor$31039422
700 #1 $aPinto,$bJosé Nuno Pereira,$f1934-$380109
702 #1 $aCosta,$bAlbano da$4080$31748769
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=2019069&img=124360&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20190430
966 ## $lBN$mFGMON$sH.G. 77671 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sH.G. 77671 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450
001 2089708
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2089708
010 ## $a978-972-96212-8-4
021 ## $aPT$b455325/19
100 ## $a20220112d2019 m y0pory01030103ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 000zy
106 ## $ar
200 1# $aEsparsos$fJosé Pereira Pinto$gorg., pref. José Nuno Pereira Pinto
210 #9 $aArouca$cJosé Nuno Pereira Pinto,$d2019
215 ## $a124, [2] p.$cil.$d21 cm
675 ## $a821.134.3-1"19"$vBN$zpor$3288131
675 ## $a821.134.3-92"19"$vBN$zpor$3298384
700 #1 $aPinto,$bJosé Pereira,$f1898-1980$31057150
702 #1 $aPinto,$bJosé Nuno Pereira,$f1934-$4340$380109
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=2089708&img=159866&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20220125
966 ## $lBN$mFGMON$sL. 158270 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sL. 158270 V.-D$x1
971 ## $cfatima$d20220112
972 ## $e0$d20220125$vmsebas
973 ## $ccristinat$d20220117
974 ## $e0$d20220117$vmmoinhos

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP