Open Data Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00643cam 2200241 450
001 1153186
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1153186
010 ## $a2-07-032479-6
100 ## $a20030318d1980 m y0pory0103 ba
101 1# $afre$ceng
102 ## $aFR
106 ## $ar
200 1# $a<La >troisième vague$ftrad. de l'anglais par Michel Deutsch
210 ## $a[Paris]$cDenoël,$dcop. 1980
215 ## $a623, [17] p.
225 2# $aFolio.$iEssais$v96
304 ## $aTít. orig.: The third wave
320 ## $aBibliografia, p. 581-606
675 ## $a304"20"$31115259
675 ## $a321.6/.8"20"$31115260
675 ## $a316.4"20"$vBN$zpor$31115261
675 ## $a330.3"20"$31033124
700 #1 $aToffler,$bAlvin,$f1928-2016$3797629
702 #1 $aDeutsch,$bMichel,$f1948-$4730$347655
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 34674 P.$x3

Etiqueta de registo: 02152cam 2200589 450
001 334859
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/334859
005 20020124181400.0
095 ## $aPTBN00351957
100 ## $a19911203d1991 em y0pory0103 ba
101 1# $apor$ceng
102 ## $aPT
105 ## $ay z 001yy
106 ## $ar
200 1# $a<Os >novos poderes$fAlvin Toffler$gtrad. Fernanda Pinto Rodrigues
210 ## $aLisboa$cLivros do Brasil,$d1991
215 ## $a597, [10] p.$d22 cm
225 2# $aVida e cultura$v121
304 ## $aTít. orig. : Powershift
320 ## $aBibliografia, p. 523-550
325 ## $aRegisto sonoro. Lido por Maria de Fátima Hasse Fernandes. - Lisboa : BN, 1994. - 19 cassetes 90 min. (28 h. 19 min.)
675 ## $a321.01$vBN$zpor$3307088
675 ## $a342.5$vBN$zpor$3290245
700 #1 $aToffler,$bAlvin,$f1928-2016$3797629
702 #1 $aFernandes,$bMaria de Fátima Hasse,$f1932-$4550$3279226
702 #1 $aRodrigues,$bFernanda Pinto$4730$325230
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $c2$lBN$mFGMON$sS.C. 66340 V.$x1
966 ## $c2$lBN$mFGMON$sS.C. 66340 V.$x1
966 ## $lBN$mINVISU$ndoc. sonoro$s1158daa_001-1158daa_019
966 ## $d2c$lBN$mINVISU$ndoc. sonoro$s1158c923
966 ## $d3c$lBN$mINVISU$ndoc. sonoro$s1158c924
966 ## $d4c$lBN$mINVISU$ndoc. sonoro$s1158c925
966 ## $d5c$lBN$mINVISU$ndoc. sonoro$s1158c926
966 ## $d6c$lBN$mINVISU$ndoc. sonoro$s1158c927
966 ## $d7c$lBN$mINVISU$ndoc. sonoro$s1158c928
966 ## $d8c$lBN$mINVISU$ndoc. sonoro$s1158c929
966 ## $d9c$lBN$mINVISU$ndoc. sonoro$s1158c930
966 ## $d10c$lBN$mINVISU$ndoc. sonoro$s1158c931
966 ## $d11c$lBN$mINVISU$ndoc. sonoro$s1158c932
966 ## $d12c$lBN$mINVISU$ndoc. sonoro$s1158c933
966 ## $d13c$lBN$mINVISU$ndoc. sonoro$s1158c934
966 ## $d14c$lBN$mINVISU$ndoc. sonoro$s1158c935
966 ## $d15c$lBN$mINVISU$ndoc. sonoro$s1158c936
966 ## $d16c$lBN$mINVISU$ndoc. sonoro$s1158c937
966 ## $d17c$lBN$mINVISU$ndoc. sonoro$s1158c938
966 ## $d18c$lBN$mINVISU$ndoc. sonoro$s1158c939
966 ## $d19c$lBN$mINVISU$ndoc. sonoro$s1158c940

Etiqueta de registo: 00998cam 2200325 450
001 550834
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/550834
005 20020124181400.0
010 ## $a972-38-1515-X
095 ## $aPTBN00755751
100 ## $a19950726d1995 m y0pory0103 ba
101 1# $apor$ceng
102 ## $aPT
105 ## $ay z 001yy
106 ## $ar
200 1# $aCriando uma nova civilização$e<a >política da terceira vaga$fAlvin e Heidi Toffler$gtrad. Clarisse Tavares
210 ## $aLisboa$cLivros do Brasil,$d1995
215 ## $a218, [3] p.$d21 cm
225 2# $aVida e cultura$v135
304 ## $aTít. orig. : Creating a new civilization
606 ## $2SIPOR$3187759
675 ## $a930.85"20"$vBN$zpor$3599857
700 #1 $aToffler,$bAlvin,$f1928-2016$3797629
701 #1 $aToffler,$bHeidi,$f1929-$4070$3187094
702 #1 $aTavares,$bClarisse$4730$325245
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $c2$lBN$mFGMON$sH.G. 41977 V.$x1
966 ## $c2$lBN$mFGMON$sH.G. 41977 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1770266
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1770266
010 ## $a978-989-694-013-3
021 ## $aPT$b323034/11
100 ## $a20110204e20112007m y0pory0103 ba
101 1# $apor$ceng
102 ## $aPT
105 ## $ay z 000yy
106 ## $ar
200 1# $a<A >revolução da riqueza$ecomo será criada e como alterará as nossas vidas$fAlvin Toffler, Heidi Toffler$gtrad. Carla Pedro$grev. Almerinda Romeira, Sofia Ramos, Teresa Leandro
205 ## $a2ª ed.$breimp
210 ## $aLisboa$cActual,$d2011
215 ## $a488, [3] p.$d24 cm
304 ## $aTít. orig.: Revolutionary wealth
320 ## $aBibliografia, p. 477-484
675 ## $a330.34"2000/..."$vBN$zpor$31326844
675 ## $a316.42"2000/..."$vBN$zpor$31326845
675 ## $a004"2000/..."$vBN$zpor$31344934
700 #1 $aToffler,$bAlvin,$f1928-2016$3797629
701 #1 $aToffler,$bHeidi,$f1929-$4070$3187094
702 #1 $aPedro,$bCarla,$f1968-$4730$31529223
702 #1 $aRomeira,$bAlmerinda,$f1959-$4675$31267148
702 #1 $aRamos,$bSofia$4675$31267145
702 #1 $aLeandro,$bTeresa$4675$3194148
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20130214
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 131667 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 131667 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1716014
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1716014
010 ## $a989-9514-95-0
021 ## $aPT$b266547/07
100 ## $a20090617d2007 m y0pory0103 ba
101 1# $apor$ceng
102 ## $aPT
105 ## $ay z 000yy
106 ## $ar
200 1# $a<A >revolução da riqueza$ecomo será criada e como alterará as nossas vidas$fAlvin e Heidi Toffler$gtrad. Carla Pedro$grev. Almerinda Romeira, Sofia Ramos, Teresa Leandro
205 ## $a3ª ed
210 ## $aLisboa$cActual,$d2007
215 ## $aXII, 488, [4] p.$d24 cm
300 ## $aAutores de A terceira vaga e Choque do futuro
304 ## $aTít. orig.: Revolutionary wealth : how it will be created and how it will change our lives
320 ## $aBibliografia, p. 477-484
675 ## $a330.34"2000/..."$vBN$zpor$31326844
675 ## $a316.42"2000/..."$vBN$zpor$31326845
675 ## $a004"2000/..."$vBN$zpor$31344934
700 #1 $aToffler,$bAlvin,$f1928-2016$3797629
701 #1 $aToffler,$bHeidi,$f1929-$4070$3187094
702 #1 $aPedro,$bCarla,$f1968-$4730$31529223
702 #1 $aRomeira,$bAlmerinda,$f1959-$4675$31267148
702 #1 $aRamos,$bSofia$4675$31267145
702 #1 $aLeandro,$bTeresa$4675$3194148
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20090831
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 117954 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 117954 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1702453
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1702453
010 ## $a989-9514-95-0
021 ## $aPT$b254935/07
100 ## $a20090212d2007 m y0pory0103 ba
101 1# $apor$ceng
102 ## $aPT
105 ## $ay z 000yy
106 ## $ar
200 1# $a<A >revolução da riqueza$ecomo será criada e como alterará as nossas vidas$fAlvin e Heidi Toffler$gtrad. Carla Pedro$grev. Almerinda Romeira, Sofia Ramos, Teresa Leandro
205 ## $a2ª ed
210 ## $aLisboa$cActual,$d2007
215 ## $aXII, 488, [4] p.$d24 cm
304 ## $aTít. orig.: Revolutionary wealth : how it will be created and how it will change our lives
320 ## $aBibliografia, p. 477-484
675 ## $a330.34"2000/..."$vBN$zpor$31326844
675 ## $a316.42"2000/..."$vBN$zpor$31326845
675 ## $a004"2000/..."$vBN$zpor$31344934
700 #1 $aToffler,$bAlvin,$f1928-2016$3797629
701 #1 $aToffler,$bHeidi,$f1929-$4070$3187094
702 #1 $aPedro,$bCarla,$f1968-$4730$31529223
702 #1 $aRomeira,$bAlmerinda,$f1959-$4675$31267148
702 #1 $aRamos,$bSofia$4675$31267145
702 #1 $aLeandro,$bTeresa$4675$3194148
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20130602
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 115758 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 115758 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1689614
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1689614
010 ## $a989-9514-95-0
021 ## $aPT$b250402/06
100 ## $a20080812d2006 m y0pory0103 ba
101 1# $apor$ceng
102 ## $aPT
105 ## $ay z 001yy
106 ## $ar
200 1# $a<A >revolução da riqueza$ecomo será criada e como alterará as nossas vidas$fAlvin Toffler, Heidi Toffler$gtrad. Carla Pedro$grev. Almerinda Romeira, Sofia Ramos, Teresa Leandro
210 ## $aLisboa$cActual,$dD.L. 2006
215 ## $aXII, 488, [4] p.$d24 cm
304 ## $aTít. orig.: Revolutionary wealth : how it will be created and how it will change our lives
320 ## $aBibliografia, p. 477-484
675 ## $a330.34"2000/..."$vBN$zpor$31326844
675 ## $a316.42"2000/..."$vBN$zpor$31326845
675 ## $a004"2000/..."$vBN$zpor$31344934
700 #1 $aToffler,$bAlvin,$f1928-2016$3797629
701 #1 $aToffler,$bHeidi,$f1929-$4070$3187094
702 #1 $aPedro,$bCarla,$f1968-$4730$31529223
702 #1 $aRomeira,$bAlmerinda,$f1959-$4640$31267148
702 #1 $aRamos,$bSofia$4640$31267145
702 #1 $aLeandro,$bTeresa$4640$3194148
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20130602
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 113487 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 113487 V.-D $x1

Etiqueta de registo: 00871cam 02200313 04500
001 799261
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/799261
005 20020124181400.0
095 ## $aPTBN00031279
100 ## $a19940416d1994 m y0pory0103 ba
101 1# $apor$ceng
102 ## $aPT
105 ## $ay z 000yy
106 ## $ar
200 1# $a<A >terceira vaga$fAlvin Toffler$gtrad. Fernanda Pinto Rodrigues
210 ## $aLisboa$cLivros do Brasil,$d[D.L. 1994]
215 ## $a494, [15] p.$d21 cm
225 2# $aVida e cultura$v104
304 ## $aTít. orig. The third wave
675 ## $a304"20"$31115259
675 ## $a321.6/.8"20"$31115260
675 ## $a316.4"20"$vBN$zpor$31115261
675 ## $a330.3"20"$31033124
700 #1 $aToffler,$bAlvin,$f1928-2016$3797629
702 #1 $aRodrigues,$bFernanda Pinto$325230
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $c2$lBN$mFGMON$sS.C. 70198 V.$x1
966 ## $c2$lBN$mFGMON$sS.C. 70198 V.$x1

Etiqueta de registo: 00573cam 022002051 04500
001 489029
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/489029
005 20020124181400.0
095 ## $aPTBN00691831
100 ## $a19950216d1974 m y0pory0103 ba
101 1# $apor$ceng
102 ## $aPT
200 1# $aChoque do futuro$fAlvin Toffler$gtrad. Fernanda Pinto Rodrigues
210 ## $aLisboa$cLivros do Brasil,$d[D.L. 1974]
215 ## $a535, [8] p.$d22 cm
675 ## $a316.42(4/9)"19"$31168486
675 ## $a316.6/.7(4/9)"19"$31168487
675 ## $a32(4/9)"19"$3438876
675 ## $a330(4/9)"19"$3956766
700 #1 $aToffler,$bAlvin,$f1928-2016$3797629
702 #1 $aRodrigues,$bFernanda Pinto$4730$325230
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 98834 V.$x1

Etiqueta de registo: 01274cam 2200373 450
001 882337
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/882337
005 20020124181400.0
010 ## $a972-23-2274-5
021 ## $aPT$b120419/98
095 ## $aPTBN01010498
100 ## $a19980925d1998 m y0pory0103 ba
101 1# $apor$ceng
102 ## $aPT
105 ## $ay z 001cy
106 ## $ar
200 1# $aRepensar o futuro$erepensar os negócios e as empresas, os princípios, a concorrência, o controlo e a complexidade, a liderança, os mercados e o mundo$forg. Rowan Gibson$gpref. Alvin, Heid Toffler$gtrad. Michelle Canelas, Carlos Braga
205 ## $a1ª ed
210 ## $aLisboa$cPresença,$d1998
215 ## $a285, [3] p.$d23 cm
225 2# $aGestão nova série$v12
304 ## $aTít. orig.: Rethinking the future
320 ## $aContém referências bibliográficas
606 ## $2SIPOR$3797873
675 ## $a658(042.3)$vBN$zpor$3600730
702 #1 $92$aBraga,$bCarlos$4730$3282677
702 #1 $aCanelas,$bMichelle$4730$3274567
702 #1 $aGibson,$bRowan$4340$3797628
702 #1 $aToffler,$bAlvin,$f1928-2016$4080$3797629
702 #1 $aToffler,$bHeidi,$f1929-$4080$3187094
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $c2$lBN$mFGMON$sS.A. 87054 V.$x1
966 ## $c2$lBN$mFGMON$sS.A. 87054 V.$x1

Etiqueta de registo: 00739cam 02200265 04500
001 414150
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/414150
005 20020124181400.0
095 ## $aPTBN00442780
100 ## $a19930401d1993 m y0pory0103 ba
101 1# $apor$ceng
102 ## $aPT
105 ## $ay z 001zy
106 ## $ar
200 1# $aChoque do futuro$fAlvim Toffler$gtrad. Fernanda Pinto Rodrigues
210 ## $aLisboa$cLivros do Brasil,$d[D.L. 1993]
215 ## $a535, [9] p.$d22 cm
225 2# $aVida e cultura$v44
304 ## $aTít. orig.: Future shock
320 ## $aBibliografia, p. 517-536
675 ## $a316.42(4/9)"19"$31168486
675 ## $a316.6/.7(4/9)"19"$31168487
675 ## $a32(4/9)"19"$3438876
675 ## $a330(4/9)"19"$3956766
700 #1 $aToffler,$bAlvin,$f1928-2016$3797629
702 #1 $aRodrigues,$bFernanda Pinto$4730$325230
966 ## $c2$lBN$mFGMON$sS.C. 98840 V.$x1
966 ## $c2$lBN$mFGMON$sS.C. 98840 V.$x1

Etiqueta de registo: 00651cam 022002291 04500
001 413303
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/413303
005 20020124181400.0
095 ## $aPTBN00441930
100 ## $a19930319d1973 m y0pory0103 ba
101 1# $apor$ceng
102 ## $aPT
200 1# $aChoque do futuro$fAlvin Toffler$gtrad. Fernanda Pinto Rodrigues
210 ## $aLisboa$cLivros do Brasil,$d[D.L. 1973]
215 ## $a535, [8] p.$d22 cm
225 2# $aVida e cultura$v44
304 ## $aTít. orig. : Future shock
675 ## $a316.42(4/9)"19"$31168486
675 ## $a316.6/.7(4/9)"19"$31168487
675 ## $a32(4/9)"19"$3438876
675 ## $a330(4/9)"19"$3956766
700 #1 $aToffler,$bAlvin,$f1928-2016$3797629
702 #1 $aRodrigues,$bFernanda Pinto$4730$325230
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 98842 V.$x1

Etiqueta de registo: 00768cam 02200277 04500
001 363028
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/363028
005 20020124181400.0
095 ## $aPTBN00387623
100 ## $a19920729d1992 m y0pory0103 ba
101 1# $apor$ceng
102 ## $aPT
105 ## $ay z 001zy
106 ## $ar
200 1# $aChoque do futuro$fAlvim Toffler$gtrad. Fernanda Pinto Rodrigues
210 ## $aLisboa$cLivros do Brasil,$d[D.L. 1992]
215 ## $a535, [10] p.$d22 cm
225 2# $aVida e cultura$v44
304 ## $aTít. orig.: Future shock
320 ## $aBibliografia, p. 517-536
675 ## $a316.42(4/9)"19"$31168486
675 ## $a316.6/.7(4/9)"19"$31168487
675 ## $a32(4/9)"19"$3438876
675 ## $a330(4/9)"19"$3956766
700 #1 $aToffler,$bAlvin,$f1928-2016$3797629
702 #1 $aRodrigues,$bFernanda Pinto$4730$325230
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $c2$lBN$mFGMON$sS.C. 98820 V.$x1
966 ## $c2$lBN$mFGMON$sS.C. 98820 V.$x1

Etiqueta de registo: 00644cam 022002291 04500
001 348207
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/348207
005 20020124181400.0
095 ## $aPTBN00369057
100 ## $a19920703d1972 m y0pory0103 ba
101 1# $apor$ceng
102 ## $aPT
200 1# $aChoque do futuro$fToffler$gtrad. Fernanda Pinto Rodrigues
210 ## $aLisboa$cLivros do Brasil,$d[D.L. 1972]
215 ## $a535, [8] p.$d22 cm
225 2# $aVida e cultura$v44
304 ## $aTít. orig.: Future shock
675 ## $a316.42(4/9)"19"$31168486
675 ## $a316.6/.7(4/9)"19"$31168487
675 ## $a32(4/9)"19"$3438876
675 ## $a330(4/9)"19"$3956766
700 #1 $aToffler,$bAlvin,$f1928-2016$3797629
702 #1 $aRodrigues,$bFernanda Pinto$4730$325230
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 98832 V.$x1

Etiqueta de registo: 00925cam 2200301 450
001 342424
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/342424
005 20020124181400.0
010 ## $a972-42-0433-2
021 ## $aPT$b52420/92
095 ## $aPTBN00362263
100 ## $a19920518d1992 m y0pory0103 ba
101 1# $apor$ceng
102 ## $aPT
105 ## $ay z 001yy
106 ## $ar
200 1# $a<Os >novos poderes$econhecimento, riqueza e violência no limiar do século XXI$fAlvin Toffler$gtrad. Afonso José Carmona Teixeira
210 ## $a[Lisboa]$cCírculo de Leitores,$dimp. 1992
215 ## $a507, [1] p.$d25 cm
304 ## $aTít. orig.: Powershift
675 ## $a321.01$vBN$zpor$3307088
675 ## $a342.5$vBN$zpor$3290245
700 #1 $aToffler,$bAlvin,$f1928-2016$3797629
702 #1 $aTeixeira,$bAfonso José Carmona$4730$362045
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $c2$lBN$mFGMON$sS.C. 66870 V.$x1
966 ## $c2$lBN$mFGMON$sS.C. 66870 V.$x1

Etiqueta de registo: 00644c 02200229 04500
001 58334
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/58334
005 20020124181400.0
095 ## $aPTBN00060277
100 ## $a19771001d1977 m y0pora0103 ba
101 1# $apor$ceng
102 ## $aPT
200 1# $aChoque do futuro$fAlvin Toffler$gtrad. Fernanda Pinto Rodrigues
210 ## $aLisboa$cLivros do Brasil,$d[D.L. 1977]
215 ## $a543 p.$d22 cm
225 2# $aVida e cultura$v44
304 ## $aTít. orig.: Future shock
675 ## $a316.42(4/9)"19"$31168486
675 ## $a316.6/.7(4/9)"19"$31168487
675 ## $a32(4/9)"19"$3438876
675 ## $a330(4/9)"19"$3956766
700 #1 $aToffler,$bAlvin,$f1928-2016$3797629
702 #1 $aRodrigues,$bFernanda Pinto$4730$325230
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 98833 V.$x1

Etiqueta de registo: 00649c 02200229 04500
001 47082
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/47082
005 20020124181400.0
095 ## $aPTBN00048289
100 ## $a19831001d1983 m y0pora0103 ba
101 1# $apor$ceng
102 ## $aPT
200 1# $aChoque do futuro$fAlvin Toffler$gtrad. Fernanda Pinto Rodrigues
210 ## $aLisboa$cLivros do Brasil,$d[D.L. 1983]
215 ## $a535, [8] p.$d22 cm
225 2# $aVida e cultura$v44
304 ## $aTít. orig.: Future shock
675 ## $a316.42(4/9)"19"$31168486
675 ## $a316.6/.7(4/9)"19"$31168487
675 ## $a32(4/9)"19"$3438876
675 ## $a330(4/9)"19"$3956766
700 #1 $aToffler,$bAlvin,$f1928-2016$3797629
702 #1 $aRodrigues,$bFernanda Pinto$4730$325230
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 98853 V.

Etiqueta de registo: 01185cam 02200409 04500
001 25654
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/25654
005 20020124181400.0
095 ## $aPTBN00026290
100 ## $a19840401d1984 m y0pora0103 ba
101 1# $apor$ceng
102 ## $aPT
200 1# $a<A >terceira vaga$fAlvin Toffler$gtrad. Fernanda Pinto Rodrigues
210 ## $aLisboa$cLivros do Brasil,$d1984
215 ## $a494, [15] p.$d22 cm
225 2# $aVida e cultura$v104
304 ## $aTít. orig. The third wave
675 ## $a304"20"$vBN$zpor$31115259
675 ## $a321.6/.8"20"$vBN$zpor$31115260
675 ## $a316.4"20"$vBN$zpor$31115261
675 ## $a330.3"20"$vBN$zpor$31033124
700 #1 $aToffler,$bAlvin,$f1928-2016$3797629
702 #1 $aRodrigues,$bFernanda Pinto$4730$325230
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 55289 V.
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 55907 V.
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 60675 V.
998 ## $aFSE69 - 00352

Etiqueta de registo: 00693cam 2200241 450
001 1013197
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1013197
005 20020124181400.0
010 ## $a972-38-1204-5
100 ## $a20000214d1999 m y0pory0103 ba
101 1# $apor$ceng
102 ## $aPT
105 ## $ay z 001ay
106 ## $ar
200 1# $a<Os >novos poderes$fAlvin Toffler$gtrad. Fernanda Pinto Rodrigues
210 ## $aLisboa$cLivros do Brasil,$d1999
215 ## $a597, [11] p.$d21 cm
225 2# $aVida e cultura$v121
304 ## $aTít. orig.: Powershift
675 ## $a821.111-9"19"$vBN$zpor$3307107
700 #1 $aToffler,$bAlvin,$f1928-2016$3797629
702 #1 $aRodrigues,$bFernanda Pinto$4730$325230
966 ## $lBN$mFGMON$sL. 63241 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sL. 63241 V.$x1

Etiqueta de registo: 00924cam 2200289 450
001 1011438
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1011438
005 20020124181400.0
010 ## $a972-38-1515-X
100 ## $a20000131d1999 m y0pory0103 ba
101 1# $apor$ceng
102 ## $aPT
105 ## $ay z 001yy
106 ## $ar
200 1# $aCriando uma nova civilização$e<a >política da terceira vaga$fAlvin e Heidi Toffler$gtrad. Clarisse Tavares
210 ## $aLisboa$cLivros do Brasil,$d1999
215 ## $a218, [5] p.$d21 cm
225 2# $aVida e cultura$v135
304 ## $aTít. orig.: Creating a new civilization
606 ## $2SIPOR$3936091
675 ## $a008"20"$vBN$zpor$3527878
675 ## $a004"20"$vBN$zpor$3795069
675 ## $a621.39"20"$vBN$zpor$3936088
700 #1 $aToffler,$bAlvin,$f1928-2016$3797629
701 #1 $aToffler,$bHeidi,$f1929-$4070$3187094
702 #1 $aTavares,$bClarisse$4730$325245
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sP. 14623 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sP. 14623 V.$x1

Etiqueta de registo: 00513cam 2200205 450
001 1195382
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1195382
100 ## $a20031022d1971 m y0pory01030103ba
101 0# $afre
102 ## $aFR
200 1# $a<Le >choc du futur
210 ## $a[Paris]$cDenoël,$dcop. 1971
215 ## $a539, [3] p.
225 2# $aCollection du Défi
675 ## $a316.42(4/9)"19"$31168486
675 ## $a316.6/.7(4/9)"19"$31168487
675 ## $a32(4/9)"19"$3438876
675 ## $a330(4/9)"19"$3956766
700 #1 $aToffler,$bAlvin,$f1928-2016$3797629
702 #1 $aLaroche,$bSylvie$4730$31085124
702 #1 $aMetzger,$bSolange$4730$31154767
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 98951 V.$x3

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP