Open Data Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1777272
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1777272
010 ## $a978-989-8219-21-3
021 ## $aPT$b313627/10
100 ## $a20110415d2010 km y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aaf z 100yy
106 ## $ar
200 1# $aRio de Janeiro, capital do império português (1808-1821)$fColóquio Internacional "O 200º Aniversário da Chegada da Família Real Portuguesa ao Brasil"$gdir. Jorge Couto$ged. Pedro de Avillez$grev. Manuela Vieira Constantino$g[org.] Fundação Calouste Gulbenkian$g[introd. Emílio Rui Vilar, Jorge Couto, Eduardo Lourenço]
210 ## $aLisboa$cFundação Calouste Gulbenkian ;$aParede$cTribuna da História,$d2010
215 ## $a356 p., XVI p. il.$cil.$d29 cm
225 2# $aHistória e actualidade
320 ## $aContém bibliografia
675 ## $a94(469)"1808/1821"(042)$vBN$zpor$31422803
675 ## $a94(81)"1808/1821"(042)$vBN$zpor$31422804
702 #1 $aCouto,$bJorge,$f1951-$4300$354134
702 #1 $aAvilez,$bPedro de$4340$3715029
702 #1 $aConstantino,$bM. Manuela Vieira$4675$3280108
702 #1 $aVilar,$bRui,$f1939-$4080$355121
702 #1 $aLourenço,$bEduardo,$f1923-$4080$324800
710 12 $aColóquio Internacional O 200º Aniversário da Chegada da Família Real Portuguesa ao Brasil,$eParis,$f2008$31458030
712 02 $aFundação Calouste Gulbenkian$4557$310631
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sH.G. 59314 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sH.G. 59314 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1724214
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1724214
010 ## $a978-972-8799-80-9
021 ## $aPT$b273568/08
100 ## $a20090914d2008 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aaf z 001yd
106 ## $ar
200 1# $aConversas no Turf em torno de os vencidos da vida$fed. Pedro Avillez
210 ## $aLisboa$cTribuna da História,$d2008
215 ## $a168 p., [14] p.$cil.$d24 cm
675 ## $a821.134.3A/Z"1887/1894".09(042)$vBN$zpor$31399496
675 ## $a929A/Z(=1:469)"1887/1894"(042)$vBN$zpor$31399497
675 ## $a316.75(469)"1887/1894"(042)$vBN$zpor$31399498
702 #1 $aAvilez,$bPedro de$4340$3715029
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20091125
966 ## $lBN$mFGMON$sL. 100622 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sL. 100622 V.-D$x1
997 ## $aBIBEOD

Etiqueta de registo: 00573cam 022002051 04500
001 732736
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/732736
005 19990108000000.0
095 ## $aPTBN00519958
100 ## $a19931122d1941 m y0pory0103 ba
101 1# $apor
102 ## $aPT
200 1# $a<O >homem que não foi vencido$fErnest Hemingway$gtrad. Pedro de Avilez
210 ## $aLisboa$cInquérito,$d1941
215 ## $a65 p.$d19 cm
225 2# $aNovelas Inquérito$v23
700 #1 $aHemingway,$bErnest,$f1899-1961$356672
702 #1 $aAvilez,$bPedro de$4730$3715029
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sL. 33975//4 P.
997 ## $aBIBEOD
998 ## $aCB062-318

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP