Open Data Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00776cam 2200277 450
001 1051807
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1051807
005 20010622115300.0
021 ## $aPT$b129598/98
100 ## $a20010326d2000 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $ay z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aÉtica global no tempo da globalização$fHans Küng
210 #9 $aLisboa$cTerraço,$dimp. 2000
215 ## $a63, [2] p.$d21 cm
225 2# $aTerraço$v6
606 ## $2SIPOR$3994851
675 ## $a316.7(4/9)$vBN$zpor$3470359
675 ## $a32(4/9)$vBN$zpor$3704692
675 ## $a330(4/9)$vBN$zpor$3603062
675 ## $a179$vBN$zpor$3295355
700 #1 $aKüng,$bHans,$f1928-2021$3563006
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 89188 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 89188 V.$x1

Etiqueta de registo: 00853cam 2200289 450
001 1088525
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1088525
005 20030324103300.0
010 ## $a972-42-2651-4
021 ## $aPT$b174910/02
100 ## $a20020729d2002 km y0pory0103 ba
101 1# $apor$cfre
102 ## $aPT
105 ## $aa z 001yy
106 ## $ar
200 1# $a<O >cristianismo$eessência e história$fHans Küng$gtrad. Gemeniano Cascais Franco
210 #9 $aLisboa$cCírculo de Leitores,$dimp. 2002
215 ## $a845, [10] p.$cil.$d25 cm
225 2# $aNova consciência
304 ## $aTít. orig.: Das christentum: wesen und geschichte
320 ## $aBibliografia, p. 737-815
606 ## $aCristianismo$xHistória$2SIPOR$321248
675 ## $a27-9$vBN$zpor$31226336
700 #1 $aKüng,$bHans,$f1928-2021$3563006
702 #1 $aFranco,$bCascais$4730$326581
900 ## $aBIBNAC$d20130602
966 ## $lBN$mFGMON$sR. 21847 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sR. 21847 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sR. 22087 V.$x6

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1829055
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1829055
010 ## $a978-989-644-202-6$bTemas e Debates
021 ## $aPT$b346728/12
100 ## $a20130125d2012 m y0pory01030103ba
101 1# $apor$bfre$cger
102 ## $aPT
105 ## $ay z 001yy
106 ## $ar
200 1# $a<O >cristianismo$eessência e história$fHans Küng$gtrad. Gemeniano Cascais Franco
205 ## $a1ª ed
210 #9 $aLisboa$cTemas e Debates,$d2012
215 ## $a838 p.$d24 cm
304 ## $aTít. orig.: Das Christentum. Wesen und Geshichte
606 ## $aCristianismo$xHistória$2SIPOR$321248
675 ## $a27-9$vBN$zpor$31226336
700 #1 $aKüng,$bHans,$f1928-2021$3563006
702 #1 $aFranco,$bCascais$4730$326581
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1829055&img=19955&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20130218
966 ## $lBN$mFGMON$sR. 27050 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sR. 27050 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1725157
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1725157
010 ## $a972-8881-16-9
021 ## $aPT$b228642/05
100 ## $a20090925d2005 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $ay z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aPontificados de João Paulo II e Bento XVI$ebalanços e prospectivas$forg. A. Dimas de Almeida, Paulo Mendes Pinto, Mário Botas$gdepoimentos Hans Kung... [et al.]$gpref. Fernado dos Santos Neves
210 #9 $aLisboa$cEdições Universitárias Lusófonas,$d2005
215 ## $a127 p.$d21 cm
675 ## $a272-732Bento XVI, Papa(042)$vBN$zpor$31268342
675 ## $a272-732João Paulo II, Papa(042)$vBN$zpor$31338561
675 ## $a272-1(042)$vBN$zpor$31391478
675 ## $a272-67(042)$vBN$zpor$31324172
702 #1 $aKüng,$bHans,$f1928-2021$4070$3563006
702 #1 $aAlmeida,$bDimas,$f1937-$4340$3999687
702 #1 $aPinto,$bPaulo Mendes,$f1971-$4340$3797534
702 #1 $aBotas,$bMário,$cO.P.$4340$384810
702 #1 $aNeves,$bFernando dos Santos,$f1932-$4080$364967
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sR. 27167 V.$x3

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1776832
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1776832
010 ## $a978-972-44-1294-8
021 ## $aPT$b331116/11
100 ## $a20110412d2011 m y0pory0103 ba
101 1# $apor$cger
102 ## $aPT
105 ## $ay z 000yy
106 ## $ar
200 1# $a<O >princípio de todas as coisas$eciência e religião$fHans Küng$gtrad. Jorge Telles de Menezes$grev. Marcelino Amaral
210 #9 $aLisboa$cEdições 70,$d2011
215 ## $a237 p.$d24 cm
225 2# $aExtra-colecção
304 ## $aTít. orig.: Der anfang aller dinge
675 ## $a27-172$vBN$zpor$31497401
675 ## $a27-181$vBN$zpor$31497402
675 ## $a27-141$vBN$zpor$31421937
700 #1 $aKüng,$bHans,$f1928-2021$3563006
702 #1 $aMenezes,$bJorge Telles de,$f1951-2018$4730$3917739
702 #1 $aAmaral,$bMarcelino$4675$31222442
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1776832&img=427&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20120704
966 ## $lBN$mFGMON$sR. 26478 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sR. 26478 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1721926
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1721926
010 ## $a978-972-44-1508-6
021 ## $aPT$b309617/10
100 ## $a20090818d2010 m y0pory01030103ba
101 1# $apor$cger
102 ## $aPT
105 ## $aa z 001yy
106 ## $ar
200 1# $aIslão$epassado, presente e futuro$fHans Küng$gtrad. Lino Marques
210 #9 $aLisboa$cEdições 70,$d2010
215 ## $a829, p.$cil.$d25 cm
225 2# $aExtra-colecção
304 ## $aTít. orig.: Der Islam
317 ## $aBiblioteca Eva-Maria von Kemnitz$5PTBN: R. 29728 V.
675 ## $a28-9(100)$vBN$zpor$31480596
675 ## $a2-67(100)$vBN$zpor$31480597
675 ## $a316.75(100)(042)$vBN$zpor$31356248
700 #1 $aKüng,$bHans,$f1928-2021$3563006
702 #1 $aMarques,$bLino$4730$31187837
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20120201
966 ## $lBN$mFGMON$sR. 26175 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sR. 26175 V.-D$x1
966 ## $lBN$mFGMON$pBiblioteca Eva-Maria von Kemnitz$sR. 29728 V.$x3

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1308289
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1308289
010 ## $a972-42-3138-0
021 ## $aPT$b203815/03
100 ## $a20050127d2004 m y0pory0103 ba
101 1# $apor$ceng
102 ## $aPT
105 ## $ay z 001yy
106 ## $ar
200 1# $a<A > Igreja Católica$ehistória breve$fHans Küng$gtrad. Eduarda Correia
210 #9 $a[Lisboa]$cCírculo de Leitores,$dimp. 2004
215 ## $a210 p.$d21 cm
304 ## $aTít. orig.: The catholic church a short history
675 ## $a282(091)$vBN$zpor$3295422
700 #1 $aKüng,$bHans,$f1928-2021$3563006
702 #1 $aCorreia,$bEduarda$4730$377380
900 ## $aBIBNAC$d20130602
966 ## $lBN$mFGMON$sR. 22983 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sR. 22983 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1696387
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1696387
010 ## $a978-989-551-033-7
010 ## $a989-551-033-0
021 ## $aPT$b222431/05
100 ## $a20081120d2005 m y0pory0103 ba
101 1# $apor$cger
102 ## $aPT
105 ## $aaf z 001yy
106 ## $ar
200 1# $aReligiões do mundo$eem busca dos pontos comuns$fHans Küng$gtrad. Carlos Almeida Pereira$grev. Sabino F. Affonso, Aurea G. T. Vasconcelos
205 ## $a1ª ed
210 #9 $aLisboa$cMultinova,$d2005
215 ## $a283 p., [16] p. il.$cil$d23 cm
304 ## $aTít. orig.: Spurensuche die weltreligionen auf dem weg
675 ## $a2-67$vBN$zpor$31224382
675 ## $a2-9$vBN$zpor$31242174
675 ## $a21/29$vBN$zpor$31328762
700 #1 $aKüng,$bHans,$f1928-2021$3563006
702 #1 $aAffonso,$bSabino F.$4640$31352184
702 #1 $a Vasconcelos,$bAurea G.T.$4640$31352185
702 #1 $aPereira,$b Carlos Almeida$4730$31352183
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20130602
966 ## $lBN$mFGMON$sR. 24771 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sR. 24771 V.-D $x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1696353
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1696353
010 ## $a978-989-551-033-7
021 ## $aPT$b222431/05
100 ## $a20081119d2007 m y0pory0103 ba
101 1# $apor$cger
102 ## $aPT
105 ## $aaf z 001yy
106 ## $ar
200 1# $aReligiões do mundo$eem busca dos pontos comuns$fHans Küng$gtrad. Carlos Almeida Pereira$grev. Sabino F. Affonso, Aurea G. T. Vasconcelos
205 ## $a2ª ed
210 #9 $aLisboa$cMultinova,$d2007
215 ## $a283 p., [16] p. il.$d23 cm
304 ## $aTít. orig.: Spurensuche die weltreligionen auf dem weg
675 ## $a2-67$vBN$zpor$31224382
675 ## $a2-9$vBN$zpor$31242174
675 ## $a21/29$vBN$zpor$31328762
700 #1 $aKüng,$bHans,$f1928-2021$3563006
702 #1 $aAffonso,$bSabino F.$4640$31352184
702 #1 $a Vasconcelos,$bAurea G.T.$4640$31352185
702 #1 $aPereira,$b Carlos Almeida$4730$31352183
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20130602
966 ## $lBN$mFGMON$sR. 24772 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sR. 24772 V.-D $x1

Etiqueta de registo: 00712cam 22002411i 450
001 680974
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/680974
005 20020313175700.0
095 ## $aPTBN00894524
100 ## $a19970419d1964 km y0pory0103 ba
101 0# $afre
102 ## $aFR
200 1# $aDiscours au Concile Vatican II$fédités par Yves Congar, Hans Küng et Daniel O'Hanlon
210 #9 $aParis$cCerf,$d1964
215 ## $a300 p.$d18 cm
225 2# $aChrétiens de tous les temps$v6
675 ## $a262.5 Vat. II(042)$3683665
702 #1 $aCongar,$bYves,$f1904-1995$4340$392215
702 #1 $aKüng,$bHans,$f1928-2021$4340$3563006
702 #1 $aO'Hanlon,$bDaniel$4340$3683667
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sR. 36489 P.$x0
997 ## $aBIBEOD
998 ## $aJP84-774

Etiqueta de registo: 00600cam 22002051 450
001 295245
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/295245
005 20020313175800.0
095 ## $aPTBN00307186
100 ## $a19730501d1973 km y0pora0103 ba
101 1# $apor$cger
102 ## $aPT
200 1# $aPadres, para quê?$fHans Küng$gtrad. Maria da Graça Sousa Monteiro Carvalho
210 #9 $aLisboa$cMoraes Editores,$d1973
215 ## $a137, [3] p.$d19 cm
225 2# $aLinha de risco
675 ## $a2$vmed$zpor$3288537
700 #1 $aKüng,$bHans,$f1928-2021$3563006
702 #1 $aCarvalho,$bMaria da Graça Sousa Monteiro$4730$3455363
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sR. 35914 P.
997 ## $aBIBEOD

Etiqueta de registo: 00762cam 2200265 450
001 1013532
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1013532
005 20020313175800.0
010 ## $a972-23-2401-2
021 ## $aPT$b131718/99
100 ## $a20000216d1999 m y0pory0103 ba
101 1# $apor$cger
102 ## $aPT
105 ## $ay z 001yy
106 ## $ar
200 1# $a<Os >grandes pensadores do cristianismo$fHans Küng$gtrad. Teresa Martinho
205 ## $a1ª ed
210 #9 $aLisboa$cPresença,$d1999
215 ## $a219 p.$d23 cm
225 2# $aBiblioteca do século$v11
304 ## $aTít. orig.: Grosse christliche denker
675 ## $a23$vBN$zpor$3288011
700 #1 $aKüng,$bHans,$f1928-2021$3563006
702 #1 $aMartinho,$bTeresa,$f1961-$4730$353488
966 ## $lBN$mFGMON$sR. 20253 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sR. 20253 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1891423
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1891423
010 ## $a978-989-644-239-2
021 ## $aPT$b372537/14
100 ## $a20141218d2014 m y0pory01030103ba
101 1# $apor$ceng
102 ## $aPT
105 ## $ay z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aAquilo em que creio$fHans Küng$gtrad. Artur Lopes Cardoso$grev. João Pedro Tapada
205 ## $a1ª ed
210 #9 $aLisboa$cTemas e Debates,$d2014
215 ## $a316 p.$d24 cm
304 ## $aTít. orig.: Was ich glaube
675 ## $a272-184$vBN$zpor$31285021
700 #1 $aKüng,$bHans,$f1928-2021$3563006
702 #1 $aCardoso,$bArtur Lopes$4730$3120568
702 #1 $aTapada,$bJoão Pedro$4675$31478474
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1891423&img=53824&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20150122
966 ## $lBN$mFGMON$sR. 28029 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sR. 28029 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1983260
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1983260
010 ## $a978-989-641-815-1
021 ## $aPT$b435096/17
100 ## $a20180221d2017 m y0pory01030103ba
101 1# $apor$cger
102 ## $aPT
105 ## $ay z 000yy
106 ## $ar
200 1# $a<Uma >boa morte$fHans Küng$gtrad. Miguel Serras Pereira
210 #9 $aLisboa$cRelógio d'Água,$dcop. 2017
215 ## $a136 p.$d24 cm
225 2# $aFora de colecção
304 ## $aTít. orig.: Glücklich sterben? Mit dem Gespräch mit Anne Will
675 ## $a17.02$vBN$zpor$3317689
675 ## $a179.7$vBN$zpor$3362813
700 #1 $aKüng,$bHans,$f1928-2021$3563006
702 #1 $aPereira,$bMiguel Serras,$f1949-$4730$328318
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1983260&img=106676&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20180307
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 168022 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 168022 V.-D$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP