Open Data Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1735751
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1735751
010 ## $a978-989-626-124-5
021 ## $aPT$b279716/08
100 ## $a20100128d2008 m y0pory0103 ba
101 1# $apor$cfre
102 ## $aPT
105 ## $aaf z 000yd
106 ## $ar
200 1# $aSonderkommando$e<o >depoimento único de um judeu forçado a trabalhar nas câmaras de gás$fShlomo Venezia$gcolab. Béatrice Prasquier$gtrad. verónica Fitas$gpref. Simone Veil
205 ## $a1ª ed
210 ## $aLisboa$cA Esfera dos Livros,$d2008
215 ## $a205 p., [8] p. il.$cil.$d25 cm
304 ## $aTít. orig.: Sonderkommando - dan's l'enfer des chambres à gaz
320 ## $aBibliografia, p. 203-205
675 ## $a341.34(430)"1939/1945"(047.5)$vBN$zpor$31412242
675 ## $a929Venezia, Sholomo(047.5)$vBN$zpor$31412243
700 #1 $aVenezia,$bShlomo,$f1923-2012$31408312
702 #1 $aPrasquier,$bBéatrice$4205$31408313
702 #1 $aFitas,$bVerónica$4730$31399160
702 #1 $aVeil,$bSimone,$f1927-2017$4080$352509
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20100318
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 120687 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 120687 V.-D$x1
997 ## $aBIBEOD

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP