Open Data Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 01240cam 2200361 450
001 528102
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/528102
005 19990103000000.0
010 ## $a0 85635 936 X
095 ## $aPTBN00731150
100 ## $a19960124d1995 m y0pory0103 ba
101 0# $aeng
102 ## $aGB
105 ## $aaf z 001zy
106 ## $ar
200 1# $a<A >centenary Pessoa$ged. by Eugénio Lisboa, L.C. Taylor$gtransl. by Keith Bosley... [et al.]$gintrod. Octavio Paz$gcontributions Antonio Tabucchi, José Blanco
210 ## $aManchester$cCarcanet,$d1995
215 ## $aXIV, 335 p., [40] p. il.$cil.$d24 cm
225 2# $aAspects of Portugal
320 ## $aBibliografia, p. 317-330
675 ## $a821.134.3 "19"$vBN$zpor$3589451
702 #1 $aLisboa,$bEugénio,$f1930-$4340$361426
702 #1 $aTaylor,$bL. C.$4340$348391
702 #1 $aBosley,$bKeith,$f1937-2018$4730$348393
702 #1 $aPaz,$bOctavio,$f1914-1998$4080$360904
702 #1 $aTabucchi,$bAntonio,$f1943-2012$4070$348597
702 #1 $aBlanco,$bJosé,$f1934-$4070$314584
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$nEx. com ex-libris de oferta da F. C. G.$sL. 52370 V.$x3
966 ## $lBN$mFGMON$sL. 52371 V.$x3
997 ## $aBIBEOD

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1331638
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1331638
010 ## $a0-85135-835-5
100 ## $a20051121d1990 k y0pory0103 ba
101 0# $aeng
102 ## $aGB
106 ## $ar
200 1# $aLuis de Camões$eepic & lyric$ftranslations by Keith Bosley$gIllustrations by Lima de Freitas$gwith essays by Helder Macedo and Luís de Sousa Rebelo
205 ## $a1st ed
210 ## $aManchester$cCarcanet,$d1990
215 ## $a116, [2] p.$cil.$d21cm
675 ## $a821.134.3-1Camões, Luís de.09$vBN$zpor$3567694
700 #1 $aCamões,$bLuís de,$f1524-1580$310642
702 #1 $aBosley,$bKeith,$f1937-2018$4730$348393
702 #1 $aMacedo,$bHélder,$f1935-$4212$347263
702 #1 $aFreitas,$bLima de,$f1927-1998$4440$334765
702 #1 $aRebelo,$bLuís de Sousa,$f1922-2010$4212$341241
712 01 $aPortugal.$bComissão Nacional para as Comemorações dos Descobrimentos Portugueses$4390$331063
966 ## $lBN$mRESIMP$sCAM. 1974 V.$x3

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1879729
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1879729
100 ## $a20140724d1977 m y0pory01030103ba
101 0# $aeng$afre
102 ## $aGB
106 ## $ar
200 1# $aMallarmé$e<the >poems
205 ## $a1st publ
210 ## $aHarmondsworth$cPenguin Books,$d1977
215 ## $a303 p
305 ## $aEdição bilingue em inglês e francês
675 ## $a821.133.1-1"18"$vBN$zpor$3567096
700 #1 $aMallarmé,$bStéphane,$f1842-1898$360481
702 #1 $aBosley,$bKeith,$f1937-2018$4730$348393
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$pBiblioteca Alberto de Lacerda$sL. 113390 P.$x3
997 ## $aBIBEOD

Etiqueta de registo: 01377cam 02200361 04500
001 254959
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/254959
005 19981205155000.0
095 ## $aPTBN00265184
100 ## $a19910128d1990 km y0pory01030103ba
101 0# $aeng
102 ## $aGB
105 ## $aa z 000gy
106 ## $ar
200 1# $aLuís de Camões$eepic & lyric$ftransl. Keith Bosley$gill. Lima de Freitas$gwith essays Maurice Bowra, Helder Macedo and Luis de Sousa Rebelo$ged. L. C. Taylor
210 ## $aManchester$cCarcanet,$d1990
215 ## $a116, [2] p.$cil$d21 cm
600 #1 $aCamões,$bLuís de,$f1524?-1580$xPoesia lírica$xCrítica e interpretação$2SIPOR$354530
604 ## $aCamões,$bLuís de,$f1524?-1580$t-Os Lusíadas$xCrítica e interpretação$2SIPOR$3283271
675 ## $a821.134.3Camões, Luís de.09$vBN$zpor$3589445
675 ## $a869.0-1Camões, Luís de.03=20$vBN$zpor$3435898
700 #1 $aCamões,$bLuís de,$f1524-1580$310642
702 #1 $aBowra,$bC. M.,$f1898-1972$4070$327842
702 #1 $aMacedo,$bHélder,$f1935-$4070$347263
702 #1 $aRebelo,$bLuís de Sousa,$f1922-2010$4070$341241
702 #1 $aTaylor,$bL. C.$4300$348391
702 #1 $aFreitas,$bLima de,$f1927-1998$4440$334765
702 #1 $aBosley,$bKeith,$f1937-2018$4730$348393
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mRESIMP$sCAM. 1075 V.$x3
966 ## $lBN$mRESIMP$sCAM. 1755 V.$x3
997 ## $aBIBEOD

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2005589
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2005589
010 ## $a0-85635-835-5
100 ## $a20181116d1991 m y0pory01030103ba
101 1# $aeng
102 ## $aGB
105 ## $aa z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aLuis de Camões$eepic & lyric$ftransl. Keith Bosley$gill. Lima de Freitas$gessays Maurice Bowra, Helder Macedo, Luis de Sousa Rebelo$ged. L. C. Taylor
205 ## $a2nd ed
210 ## $aManchester$cCarcanet,$d1991
215 ## $a116, [2] p.$cil.$d21 cm
702 #1 $aBosley,$bKeith,$f1937-2018$4730$348393
702 #1 $aFreitas,$bLima de,$f1927-1998$4440$334765
702 #1 $aBowra,$bC. M.,$f1898-1972$4070$327842
702 #1 $aMacedo,$bHélder,$f1935-$4070$347263
702 #1 $aRebelo,$bLuís de Sousa,$f1922-2010$4070$341241
702 #1 $aTaylor,$bL. C.$4340$348391
702 #1 $aCamões,$bLuís de,$f1524-1580$4100$310642
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$x3
966 ## $lBN$mFGMON$x3

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1947690
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1947690
010 ## $a0-903400-16-2
100 ## $a20161110d1976 m y0pory01030103ba
101 0# $aeng
102 ## $aGB
106 ## $ar
200 1# $aDark summer$e<a >sequence of poems
210 ## $aLondon$cThe Menard Press,$dcop. 1976
215 ## $a31, [1] p.
317 ## $aBiblioteca Jorge de Sena$5PTBN: J.S. 9437
317 ## $aBiblioteca Jorge de Sena$5PTBN: J.S. 11438
317 ## $aBiblioteca Jorge de Sena$5PTBN: J.S. 11439
700 #1 $aBosley,$bKeith,$f1937-2018$348393
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$pBiblioteca Jorge de Sena$sJ.S. 9437$x3
966 ## $lBN$mFGMON$pBiblioteca Jorge de Sena$sJ.S. 11438$x3
966 ## $lBN$mFGMON$pBiblioteca Jorge de Sena$sJ.S. 11439$x3

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP