Open Data Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 01240cam 2200361 450
001 528102
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/528102
005 19990103000000.0
010 ## $a0 85635 936 X
095 ## $aPTBN00731150
100 ## $a19960124d1995 m y0pory0103 ba
101 0# $aeng
102 ## $aGB
105 ## $aaf z 001zy
106 ## $ar
200 1# $a<A >centenary Pessoa$ged. by Eugénio Lisboa, L.C. Taylor$gtransl. by Keith Bosley... [et al.]$gintrod. Octavio Paz$gcontributions Antonio Tabucchi, José Blanco
210 ## $aManchester$cCarcanet,$d1995
215 ## $aXIV, 335 p., [40] p. il.$cil.$d24 cm
225 2# $aAspects of Portugal
320 ## $aBibliografia, p. 317-330
675 ## $a821.134.3 "19"$vBN$zpor$3589451
702 #1 $aLisboa,$bEugénio,$f1930-$4340$361426
702 #1 $aTaylor,$bL. C.$4340$348391
702 #1 $aBosley,$bKeith,$f1937-2018$4730$348393
702 #1 $aPaz,$bOctavio,$f1914-1998$4080$360904
702 #1 $aTabucchi,$bAntonio,$f1943-2012$4070$348597
702 #1 $aBlanco,$bJosé,$f1934-$4070$314584
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$nEx. com ex-libris de oferta da F. C. G.$sL. 52370 V.$x3
966 ## $lBN$mFGMON$sL. 52371 V.$x3
997 ## $aBIBEOD

Etiqueta de registo: 00873cam 2200289 450
001 997637
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/997637
005 19990628000000.0
010 ## $a1-85754-211-8
095 ## $aPTBN01009862
100 ## $a19980918d1997 m y0pory0103 ba
101 0# $aeng
102 ## $aGB
105 ## $aa z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aPortugal$e<a >companion history$fJosé Hermano Saraiva$ged. and expansed by Ian Robertson, L. C. Taylor
210 ## $aManchester$cCarcanet,$d1997
215 ## $aXV, 222 p.$cil.$d20 cm
225 2# $aAspects of Portugal
320 ## $aBibliografia, p. 205-213
675 ## $a94(469)$vBN$zpor$31565134
700 #1 $aSaraiva,$bJosé Hermano,$f1919-2012$326814
702 #1 $aRobertson,$bIan$4340$3275367
702 #1 $aTaylor,$bL. C.$4340$348391
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sH.G. 44335 V.$x3
997 ## $aBIBEOD

Etiqueta de registo: 01377cam 02200361 04500
001 254959
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/254959
005 19981205155000.0
095 ## $aPTBN00265184
100 ## $a19910128d1990 km y0pory01030103ba
101 0# $aeng
102 ## $aGB
105 ## $aa z 000gy
106 ## $ar
200 1# $aLuís de Camões$eepic & lyric$ftransl. Keith Bosley$gill. Lima de Freitas$gwith essays Maurice Bowra, Helder Macedo and Luis de Sousa Rebelo$ged. L. C. Taylor
210 ## $aManchester$cCarcanet,$d1990
215 ## $a116, [2] p.$cil$d21 cm
600 #1 $aCamões,$bLuís de,$f1524?-1580$xPoesia lírica$xCrítica e interpretação$2SIPOR$354530
604 ## $aCamões,$bLuís de,$f1524?-1580$t-Os Lusíadas$xCrítica e interpretação$2SIPOR$3283271
675 ## $a821.134.3Camões, Luís de.09$vBN$zpor$3589445
675 ## $a869.0-1Camões, Luís de.03=20$vBN$zpor$3435898
700 #1 $aCamões,$bLuís de,$f1524-1580$310642
702 #1 $aBowra,$bC. M.,$f1898-1972$4070$327842
702 #1 $aMacedo,$bHélder,$f1935-$4070$347263
702 #1 $aRebelo,$bLuís de Sousa,$f1922-2010$4070$341241
702 #1 $aTaylor,$bL. C.$4300$348391
702 #1 $aFreitas,$bLima de,$f1927-1998$4440$334765
702 #1 $aBosley,$bKeith,$f1937-2018$4730$348393
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mRESIMP$sCAM. 1075 V.$x3
966 ## $lBN$mRESIMP$sCAM. 1755 V.$x3
997 ## $aBIBEOD

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2005589
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2005589
010 ## $a0-85635-835-5
100 ## $a20181116d1991 m y0pory01030103ba
101 1# $aeng
102 ## $aGB
105 ## $aa z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aLuis de Camões$eepic & lyric$ftransl. Keith Bosley$gill. Lima de Freitas$gessays Maurice Bowra, Helder Macedo, Luis de Sousa Rebelo$ged. L. C. Taylor
205 ## $a2nd ed
210 ## $aManchester$cCarcanet,$d1991
215 ## $a116, [2] p.$cil.$d21 cm
702 #1 $aBosley,$bKeith,$f1937-2018$4730$348393
702 #1 $aFreitas,$bLima de,$f1927-1998$4440$334765
702 #1 $aBowra,$bC. M.,$f1898-1972$4070$327842
702 #1 $aMacedo,$bHélder,$f1935-$4070$347263
702 #1 $aRebelo,$bLuís de Sousa,$f1922-2010$4070$341241
702 #1 $aTaylor,$bL. C.$4340$348391
702 #1 $aCamões,$bLuís de,$f1524-1580$4100$310642
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$x3
966 ## $lBN$mFGMON$x3

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP