Open Data Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00624nam 2200181 04500
001 1129536
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1129536
005 20030225165700.0
100 ## $a19941031d1958 m y0pory0103 ba
101 1# $apor$ceng
102 ## $aPT
200 1# $aJohn Steinbeck$fselecção, trad. e pref. de João José Cochofel e Rui Feijó
210 #9 $aCoimbra$cAtlântida$d1958
215 ## $a197, [6] p.$d21 cm
225 2# $aAntologia do conto moderno
675 ## $a821.111(73)-32"19"$vBN$zpor$3604393
700 #1 $aSteinbeck,$bJohn,$f1902-1968$3282775
702 #1 $aCochofel,$bJoão José,$f1919-1982$4340$332805
702 #1 $aFeijó,$bRui Graça,$f1954-$4340$345771
966 ## $lBN$mFGMON$sL. 86630 V.$x6
997 ## $aBIBEOD

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1961604
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1961604
010 ## $a978-972-36-1469-5
021 ## $aPT$b408568/16
100 ## $a20170505d2016 m y0pory01030103ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aTimor-Leste$ecolonismo, descolonização, Lusutopia$fcoord., apresent. Rui Graça Feijó
210 #9 $aPorto$cAfrontamento,$d2016
215 ## $a568 p.$cil.$d24 cm
225 2# $aTextos$v117
675 ## $a94(594.9)(042)$vBN$zpor$31355790
675 ## $a94(469)(042)$vBN$zpor$3288146
675 ## $a325.3(=1:469)(594.9)(091)(042)$vBN$zpor$31682201
675 ## $a325.8(594.9)(091)(042)$vBN$zpor$31682202
702 #1 $aFeijó,$bRui Graça,$f1954-$4340$345771
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1961604&img=94296&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20170614
966 ## $lBN$mFGMON$sH.G. 73976 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sH.G. 73976 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1313984
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1313984
010 ## $a972-27-1140-7
021 ## $aPT$b219043/04
100 ## $a20050304d2004 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $ay z 001ey
106 ## $ar
200 1# $aCartas a Luís de Magalhães$fAntónio Feijó$gapresent., trans. e notas Rui Feijó$gposf. Luís de Magalhães
210 #9 $aLisboa$cINCM,$d2004
215 ## $a2 v.$d24 cm
600 #1 $aFeijó,$bAntónio,$f1862-1917$xCorrespondência$2SIPOR$31242849
675 ## $a821.134.3-6"18/19"$vBN$zpor$3316649
700 #1 $aFeijó,$bAntónio,$f1859-1917$327364
702 #1 $aFeijó,$bRui Graça,$f1954-$4070$345771
702 #1 $aMagalhães,$bLuís$4075$31193640
900 ## $aBIBNAC$d20130602
966 ## $b001$d1º v.$lBN$mFGMON$sL. 82466 V.$x3
966 ## $b001$d2º v.$lBN$mFGMON$sL. 82467 V.$x3
966 ## $b003$d1º v.$lBN$mFGMON$sL. 85377 V.$x1
966 ## $b003$d1º v.$lBN$mFGMON$sL. 85377 V.-D $x1
966 ## $b003$d2º v.$lBN$mFGMON$sL. 85378 V.$x1
966 ## $b003$d2º v.$lBN$mFGMON$sL. 85378 V.-D $x1

Etiqueta de registo: 01336cam 02200385 04500
001 425735
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/425735
005 19981231000000.0
021 ## $aPT$b62154/92
095 ## $aPTBN00454656
100 ## $a19930505d1992 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 001yy
106 ## $ar
200 1# $aLiberalismo e transformação social$e<a >região de Viana do Antigo Regime a finais da Regeneração$fRui Graça Feijó
210 #9 $aLisboa$cFragmentos,$dD.L. 1992
215 ## $a259 p.$cil.$d24 cm
225 2# $aEstudos$v10
320 ## $aBibliografia, p. 225-252
606 ## $2SIPOR$399172
606 ## $2SIPOR$399173
606 ## $2SIPOR$399174
607 ## $2SIPOR$399677
675 ## $a314.3/.6(469.111)"18"$vBN$zpor$3539880
675 ## $a351(469.111)"18"$vBN$zpor$3539881
675 ## $a332(469)"18"$vBN$zpor$3539882
675 ## $a633(469.111)"18"$vBN$zpor$3539883
700 #1 $aFeijó,$bRui Graça,$f1954-$345771
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $c2$lBN$mFGMON$sS.C. 68663 V.$x1
966 ## $c2$lBN$mFGMON$sS.C. 68663 V.$x1
997 ## $aBIBEOD

Etiqueta de registo: 01046cam 2200349 450
001 337631
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/337631
005 19981229000000.0
021 ## $aPT$b50369/91
095 ## $aPTBN00355882
100 ## $a19920203d1991 k y0pory01030103ba
101 1# $apor$cger
102 ## $aPT
105 ## $ay z 000yy
106 ## $ar
200 1# $a<Um >mundo de propensões$fKarl R. Popper$gtrad. Teresa Barreiros, Rui G. Feijó
210 #9 $aLisboa$cFragmentos,$d1991
215 ## $a69, [2] p.$d24 cm
225 2# $aProblemas
675 ## $a165$vBN$zpor$3290017
700 #1 $aPopper,$bKarl,$f1902-1994$326538
702 #1 $aBarreiros,$bTeresa$4730$345770
702 #1 $aFeijó,$bRui Graça,$f1954-$4730$345771
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mACE$nOferecido à Biblioteca Nacional de Angola$s165 POP*mun$x2
966 ## $c2$lBN$mFGMON$sS.A. 72023 V.$x1
966 ## $c2$lBN$mFGMON$sS.A. 72023 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$pJoão Paulo Monteiro$sS.A. 177168 V.$x3
972 ## $d20210824$e0$vasantos
997 ## $aBIBEOD

Etiqueta de registo: 00748cam 22002291 450
001 170117
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/170117
005 19991119162300.0
095 ## $aPTBN00177083
100 ## $a19891221d1983 m y0pory0103 ba
101 0# $aeng
102 ## $aGB
200 1# $aDeath in Portugal$estudies in Portuguese anthropology and modern history$fed. Rui Feijó, Hermínio Martins, João de Pina Cabral
210 #9 $aOxford$cJaso,$d1983
215 ## $aXXII, 124 p.$d24 cm
225 2# $aJaso occasional papers$v2
675 ## $a393(469)$vmed$zpor$3372653
702 #1 $aFeijó,$bRui Graça,$f1954-$4340$345771
702 #1 $aMartins,$bHermínio,$f1934-2015$4340$3173816
702 #1 $aCabral,$bJoão de Pina,$f1954-$4340$334684
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 56975 V.
997 ## $aBIBEOD

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1984633
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1984633
010 ## $a978-972-671-466-8
021 ## $aPT$b432560/17$z433071/1
100 ## $a20180308d2018 m y0pory01030103ba
101 1# $apor$ceng
102 ## $aPT
105 ## $ay z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aReflexões sobre as mudanças de regime em Portugal no século XX$e<um >estudo transcronológico e transnacional$fHermínio Martins$gtrad., ed., fixação do texto e apresentação Rui Graça Feijó
205 ## $a1ª ed
210 #9 $aLisboa$cImprensa de Ciências Sociais,$d2018
215 ## $a421 p.$d23 cm
675 ## $a316.42(469)"19"(091)$vBN$zpor$31709039
675 ## $a327(469)"19"(091)$vBN$zpor$31709040
675 ## $a322(469)"19"(091)$vBN$zpor$31514325
675 ## $a321.7(469)"19"(091)$vBN$zpor$31709041
700 #1 $aMartins,$bHermínio,$f1934-2015$3173816
702 #1 $aFeijó,$bRui Graça,$f1954-$4730$345771
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1984633&img=107887&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20180416
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 147651 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 147651 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00752cam 02200229 04500
001 37055
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/37055
005 19981112172300.0
095 ## $aPTBN00038059
100 ## $a19850401d1985 k y0pora0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $a<A >morte no Portugal contemporâneo$eaproximações sociológicas, literárias e históricas$fRui G. Feijó... [et al.]$gtrad. Ana Falcäo Bastos, José Moura Carvalho
210 #9 $aLisboa$cQuerco,$dimp. 1985
215 ## $a215, [4] p.$d21 cm
225 2# $aConhecer Portugal$v4
675 ## $a393$vmed$zpor$3290999
701 #1 $aFeijó,$bRui Graça,$f1954-$4070$345771
702 #1 $aBastos,$bAna Falcão$4730$313576
702 #1 $aCarvalho,$bJosé Moura$4730$3125300
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 56832 V.
997 ## $aBIBEOD
998 ## $aFSE39 - 00321

Etiqueta de registo: 00752cam 02200217 04500
001 41545
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/41545
005 19981113141400.0
095 ## $aPTBN00042648
100 ## $a19850601d1986 m y0pora0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aFR
200 1# $aPanorâmica sobre as gentes e os campos do Alto-Minho no ano de 1870$enotas de uma pesquisa de história regional em curso$fRui Feijó
210 #9 $aParis$cFond. Calouste Gulbenkian. Centre Culturel Portugais,$d1985
215 ## $ap. 19-94$cgráf.$d27 cm
305 ## $aSep. Les campagnes portugais de 1870 a 1930, Actes-Colloque, 1982
675 ## $a338.43$vmed$zpor$3290221
700 #1 $aFeijó,$bRui Graça,$f1954-$345771
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 57072 V.
997 ## $aBIBEOD
998 ## $aFSE38 - 00337

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1757901
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1757901
010 ## $a978-972-671-246-6
021 ## $aPT$b293035/09
100 ## $a20100929d2009 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aPortugal uma democracia em construção$eensaios de homenagem a David B. Goldey$forg. Manuel Villaverde Cabral, Marina Costa Lobo, Rui Graça Feijó$grev. Levi Godinho
210 #9 $aLisboa$cImp. de Ciências Sociais,$d2009
215 ## $a322 p.$cil.$d23 cm
675 ## $a321.7(469)"1974/2004"$vBN$zpor$31444417
702 #1 $aCabral,$bManuel Villaverde,$f1940-$4340$318940
702 #1 $aLobo,$bMarina Costa,$f1972-$4340$31232359
702 #1 $aFeijó,$bRui Graça,$f1954-$4340$345771
702 #1 $aGodinho,$bLevi$4675$31034354
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20101230
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 123235 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 123235 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00836cam 02200277 04500
001 1738836
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1738836
010 ## $a978-972-671-220-6
021 ## $aPT$b277645/08
100 ## $a20100301d2008 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 000fy
106 ## $ar
200 1# $aAromas de urze e de lama$eviagem de um antropólogo ao Alto Minho$fJoão de Pina Cabral$gnovas il. Ruth Rosengarten$gposf. Rui Graça Feijó
205 ## $a2ª ed. rev
210 #9 $aLisboa$cI.C.S.,$d2008
215 ## $a274 p.$cil.$d23 cm
675 ## $a869.0-34"19"$vBN$zpor$3288462
700 #1 $aCabral,$bJoão de Pina,$f1954-$334684
702 #1 $aRosengarten,$bRuth,$f1954-$4440$334676
702 #1 $aFeijó,$bRui Graça,$f1954-$4075$345771
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20100420
966 ## $lBN$mFGMON$sL. 102594 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1708559
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1708559
010 ## $a978-989-636-030-6
021 ## $aPT$b258487/07
100 ## $a20090413d2007 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 000ay
106 ## $ar
200 1# $a<... >Ao @caso da paisagem$enovela epistolar$fRui Graça Feijó$gapresent. Teresa Sousa de Almeida
210 #9 $aPorto$cPapiro,$d2007
215 ## $a74, [3] p.$cil.$d23 cm
225 2# $aNovela epistolar
532 13 $aAo acaso da paisagem
675 ## $a821.134.3-32"19/20"$vBN$zpor$31179868
700 #1 $aFeijó,$bRui Graça,$f1954-$345771
702 #1 $aAlmeida,$bMaria Teresa Alves Sousa de,$f1952-$4450$3386493
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20130602
966 ## $lBN$mFGMON$sL. 98267 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sL. 98267 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1687267
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1687267
021 ## $aPT$b50496/91
100 ## $a20080714d1991 k y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $ay z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aCitações para políticos$fJosé Manuel Veiga$grev. Rui Feijó
210 #9 $aLisboa$cFragmentos,$dD.L. 1991
215 ## $a253 p.$d24 cm
320 ## $aBibliografia, p. 235-253
675 ## $a821.1/.8-84$vBN$zpor$31222597
700 #1 $aVeiga,$bJosé Manuel$378023
702 #1 $aFeijó,$bRui Graça,$f1954-$4640$345771
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$pDoação Mário Sottomayor Cardia (Julho 2008)$sL. 96870 V.$x3
997 ## $aBIBEOD

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1718904
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1718904
010 ## $a978-972-0-34266-9
021 ## $aPT$b269479/08
100 ## $a20090715d2008 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 000zy
106 ## $ar
200 1# $a<O >sistema das cores$fDiogo de Carvalho e Sampayo$gintrod. Rui Graça Feijó
210 #9 $aPorto$cPorto Editora,$d2008
215 ## $a154 p.$cil.$d25 cm
225 2# $aCiência e iluminismo$v6
320 ## $aBibliografia, p. 69-78
675 ## $a535.6"17/18"(042)$vBN$zpor$31534942
675 ## $a094.1$vBN$zpor$3533351
675 ## $a808.2$vBN$zpor$3288933
675 ## $a929Sampaio, Diogo de Carvalho e$vBN$zpor$31391220
700 #1 $aSampaio,$bDiogo de Carvalho e,$f1750-1818$3161933
702 #1 $aFeijó,$bRui Graça,$f1954-$4340$345771
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20091022
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 127344 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 127344 V.-D$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 150397 V.$x3
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 150496 V.$x3

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1688401
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1688401
010 ## $a972-8610-57-2
021 ## $aPT$b250445/06
100 ## $a20080728d2006 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $ay z 000cy
106 ## $ar
200 1# $aTimor$epaisagem tropical com gente dentro$eensaios de análise política sobre a construção da democracia timorense$fRui Graça Feijó$gpref. Jorge Sampaio
205 ## $a1ª ed
210 #9 $aLisboa$cCampo da Comunicação,$d2006
215 ## $a205 p.$d22 cm
225 2# $aDocumentos
320 ## $aBibliografia, p. 193-203
675 ## $a323(594.75)"2002/..."(042)$vBN$zpor$31344762
675 ## $a321.7(594.75)"2002/..."(042)$vBN$zpor$31344763
675 ## $a342.1(594.75)"2002/..."(042)$vBN$zpor$31344764
700 #1 $aFeijó,$bRui Graça,$f1954-$345771
702 #1 $aSampaio,$bJorge,$f1939-2021$4080$337384
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20130602
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 113187 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1888160
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1888160
010 ## $a978-972-40-5492-5
021 ## $aPT$b374555/14
100 ## $a20141103d2014 m y0pory01030103ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $ay z 000yy
106 ## $ar
200 1# $a<O >semi-presidencialismo timorense$ehistória, política e desenho institucional na trajectória de uma jovem democracia$edepoimentos e análises$forg., apresent. Rui Graça Feijó$gcolab. Armando Marques Guedes... [et al.]$gpref. José Manuel Pureza
210 #9 $aCoimbra$cAlmedina$cCES - Centro de Estudos Sociais, Laboratório Associado - Universidade de Coimbra,$d2014
215 ## $a260 p.$d24 cm
225 2# $aSérie democracia e participação$v9
320 ## $aContém bibliografia
675 ## $a321.7(594.9)"2002/2012"(091)(042)$vBN$zpor$31594760
675 ## $a342.5(594.9)"2002/2012"(091)(042)$vBN$zpor$31594761
675 ## $a321.01(594.9)"2002/2012"(091)(042)$vBN$zpor$31594764
702 #1 $aFeijó,$bRui Graça,$f1954-$4340$345771
702 #1 $aGuedes,$bArmando M. Marques,$f1919-2012$4205$340479
702 #1 $aPureza,$bJosé Manuel,$f1958-$4080$3820154
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1888160&img=52847&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20141212
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 139301 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 139301 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2000066
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2000066
010 ## $a978-972-36-1576-0
021 ## $aPT$b427830/17
100 ## $a20180911d2017 m y0pory01030103ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aDemocracia$elinhagens & configurações de um conceito impuro$fRui Graça Feijó
210 #9 $aPorto$cAfrontamento,$d2017
215 ## $a144 p.$cil.$d24 cm
225 2# $aTextos$v117
225 2# $aHistórias e ideias$v18
675 ## $a321.7(091)$vBN$zpor$3383396
675 ## $a321.01(091)$vBN$zpor$3357321
700 #1 $aFeijó,$bRui Graça,$f1954-$345771
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=2000066&img=114124&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20180927
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 148725 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 148725 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2000903
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2000903
010 ## $a978-972-8787-25-7
021 ## $aPT$b441078/18
100 ## $a20180918d2018 m d0pory01030103ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 000zb
106 ## $ar
200 1# $aSombras, memórias$eevocação na primeira pessoa de meu tio$fRui Graça Feijó
205 ## $a1ª ed
210 #9 $aLousada$cCamâra Municipal da Lousada,$d2018
215 ## $a[99] p.$cil.$d30 cm
675 ## $a929Feijó, Álvaro$vBN$zpor$31726015
675 ## $a821.134.3-1Feijó, Álvaro.09$vBN$zpor$31726016
700 #1 $aFeijó,$bRui Graça,$f1954-$345771
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=2000903&img=114747&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20181016
966 ## $lBN$mFGMON$sH.G. 76459 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sH.G. 76459 V.-D$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP