Open Data Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00868cam 02200289 04500
001 1043378
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1043378
005 20010321120000.0
010 ## $a972-771-210-X
021 ## $aPT$b143463/99
100 ## $a20010103d1999 m y0pory0103 ba
101 1# $apor$cfre
102 ## $aPT
105 ## $ay z 001yy
106 ## $ar
200 1# $a<Os >perigos do mercado planetário$fSerge Latouche$gtrad. Nuno Romano
210 ## $aLisboa$cInstituto Piaget,$dD.L. 1999
215 ## $a158 p.$d23 cm
225 2# $aEconomia e Política$v59
304 ## $aTit. orig.: Les Dangers du Marché Planétaire
606 ## $aEconomia$xGlobalização$2SIPOR$3798761
675 ## $a330.3$vBN$zpor$3290129
700 #1 $aLatouche,$bSerge,$f1940-$3427121
702 #1 $aRomano,$bNuno$4730$3949828
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 88257 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 88257 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1825272
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1825272
010 ## $a978-989-659-049-9
021 ## $aPT$b349508/12
100 ## $a20121205d2012 m y0pory0103 ba
101 1# $apor$cfre
102 ## $aPT
105 ## $ay z 000yy
106 ## $ar
200 1# $a<O >desafio do decrescimento$fSerge Latouche$gtrad. António Viegas
210 ## $aLisboa$cInstituto Piaget,$dD.L. 2012
215 ## $a276, [3] p.$d21 cm
225 2# $aEconomia e política$v112
304 ## $aTít. orig.: La pari de la décroissance
320 ## $aBibliografia, p. 265-274
675 ## $a316.42$vBN$zpor$3532006
675 ## $a338.1$vBN$zpor$3290133
700 #1 $aLatouche,$bSerge,$f1940-$3427121
702 #1 $aViegas,$bAntónio$4730$3928476
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1825272&img=13471&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20121217
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 131649 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 131649 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1729903
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1729903
010 ## $a978-972-771-908-2
021 ## $aPT$b264709/07
100 ## $a20091113d2007 m y0pory0103 ba
101 1# $apor$cfre
102 ## $aPT
105 ## $ay z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aQue ética e economia mundiais$ejustiça sem limites$fSerge Latouche$gtrad. Rui Alberto Pacheco
210 ## $aLisboa$cInstituto Piaget,$dD.L. 2007
215 ## $a273, [3] p.$d24 cm
225 2# $aEconomia e política$v102
304 ## $aTít. orig.: Justice sans limites
320 ## $aBibliografia, p. 261-270
675 ## $a339.9$vBN$zpor$3290472
675 ## $a327$vBN$zpor$3288022
675 ## $a172.4$vBN$zpor$3307114
700 #1 $aLatouche,$bSerge,$f1940-$3427121
702 #1 $aPacheco,$bRui$4730$3206092
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20100104
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 119604 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 119604 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1766133
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1766133
010 ## $a978-972-44-1646-5
021 ## $aPT$b321450/11
100 ## $a20101221d2011 m y0pory0103 ba
101 1# $apor$cfre
102 ## $aPT
105 ## $ay z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aPequeno tratado do decrescimento sereno$fSerge Latouche$gtrad. Victor Silva
210 ## $aLisboa$cEdições 70,$d2011
215 ## $a158 p.$d21 cm
225 2# $aExtra-colecção
304 ## $aTít. orig.: Petit traité de la décroissance sereine
320 ## $aBibliografia, p. 145-158
675 ## $a304.9$vBN$zpor$3570977
675 ## $a338.2$vBN$zpor$3290128
700 #1 $aLatouche,$bSerge,$f1940-$3427121
702 #1 $aSilva,$bVictor$4730$31246840
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1766133&img=20469&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20130218
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 131580 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 131580 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00604cam 02200241 04500
001 245390
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/245390
005 19981204223900.0
010 ## $a2-7071-1812-V
095 ## $aPTBN00254555
100 ## $a19900524d1989 m y0pory0103 ba
101 0# $afre
102 ## $aFR
105 ## $ay z 001yy
106 ## $ar
200 1# $a<L' >occidentalisation du monde
210 ## $aParis$cLa Découverte,$d1989
215 ## $a143, [1] p.
675 ## $a008(100)$vBN$zpor$3369598
675 ## $a316.6/.7(4-15)$vBN$zpor$3427119
675 ## $a338.1(4-15)$vBN$zpor$3427120
700 #1 $aLatouche,$bSerge,$f1940-$3427121
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sP. 9929 V.$x5
997 ## $aBIBEOD

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP