Open Data Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00658cam 02200205 04500
001 3657
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/3657
005 20000527145400.0
095 ## $aPTBN00003748
100 ## $a19790201d1979 m y0pora0103 ba
101 0# $aeng
102 ## $aPT
200 1# $aChanges in uptake of labelled precursors into DNA during development of salt succulence in Lobularia$fF. M. Catarino, J. Capesius
210 #9 $a[S.l.$cs.n.,$dD.L. 1979]$eLisboa :$gTip. Proença)
215 ## $ap. 59-74$d25 cm
675 ## $a577$vmed$zpor$3288070
700 #1 $aCatarino,$bFernando Pereira Mangas,$f1932-$3334372
701 #1 $aCapesius,$bJ.$4070$3249809
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 51848 V.
997 ## $aBIBEOD
998 ## $aFSE07 - 00164

Etiqueta de registo: 00787cam 22002171i 450
001 1161249
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1161249
100 ## $a20010801d1974 m y0pory010305 ba
101 0# $aeng
102 ## $aPT
200 1# $aEcotypic variation in lobularia maritima (L.) Desv$fby F. M. Catarino, Maria Amélia Martins, Maria Clara Medeira
210 #9 $a[S.l.$cs.n.]$d1974$eAlcobaça:$gTip. Alcobacense, Lda)
215 ## $a1 p.$d24 cm
300 ## $aTiragem 50 ex.
305 ## $aSep. do Boletim da Sociedade Broteriana, vol. XLVII (2a série) - Suplemento
675 ## $a581.55 : 582.683.2 Lobularia maritima L. Desv$vmed$zpor
700 #1 $aCatarino,$bFernando Pereira Mangas,$f1932-$3334372
701 #1 $92$aMartins,$bMaria Amélia$4070$31121613
701 #1 $aMedeira,$bMaria Clara$4070$3210346
801 #0 $aPT$bBN
801 #1 $aFR$bJOUVE
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 44554 V.$x0
997 ## $aBIBEOD

Etiqueta de registo: 00676cam 22001931i 450
001 1164788
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1164788
100 ## $a20010801d1968 m y0pory010305 ba
101 0# $ager
102 ## $aPT
200 1# $a˜Die œAbhangigkeit der Blattenwicklung von der DNS-Synthese bei Bryophyllum daigremontianum und Bryophyllum crenatum$fMartin Bopp und Fernando M. Catarino
210 #9 $a[S.l.$cs.n.]$d1968$ePorto:$gImpr. Portuguesa)
215 ## $ap. 273-296$cil.$d25 cm
300 ## $aTiragem 150 ex.
305 ## $aSep. da Revista de Biologia, 6 (3-4) : 273-296
700 #1 $aBopp,$bMartin$31146307
701 #1 $aCatarino,$bFernando Pereira Mangas,$f1932-$3334372
801 #0 $aPT$bBN
801 #1 $aFR$bJOUVE
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 36424 V.$x0
997 ## $aBIBEOD

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1827442
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1827442
010 ## $a978-972-9086-40-3
021 ## $aPT$b344578/12
100 ## $a20130108d2012 m y0pory01030103ba
101 1# $apor$aeng
102 ## $aPT
105 ## $aa z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aJardim Botânico de Lisboa$dBotanical Garden of Lisbon$ffot. José M. Rodrigues$gtexto Fernando Catarino, António Nóvoa$gtrad. Tom Kundert$grev. Cristina Rodrigues$zeng
210 #9 $aLisboa$cUniversidade de Lisboa,$d2012
215 ## $a[108] p.$cil.$d28 cm
305 ## $aEd. bilingue em português e inglês
510 1# $aBotanical Garden of Lisbon$zeng
675 ## $a712.2(469.411)$vBN$zpor$3539289
675 ## $a77.03$vBN$zpor$3290160
700 #1 $aRodrigues,$bJosé Manuel,$f1951-$388889
701 #1 $aCatarino,$bFernando Pereira Mangas,$f1932-$4070$3334372
701 #1 $aNóvoa,$bAntónio,$f1954-$4070$328963
702 #1 $aKundert,$bTom$4730$31517518
702 #1 $aRodriguez,$bCristina$4675$340762
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1827442&img=17349&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20130128
966 ## $lBN$mFGMON$sB.A. 35524 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sB.A. 35524 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1757332
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1757332
010 ## $a978-989-618-235-9
021 ## $aPT$b293296/09
100 ## $a20100923d2009 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aCarcavelos e o vinho$e˜o œsolo e os caminhos da água$fFernando Catarino$grev. Luís Filipe Coelho
205 ## $a1ª ed
210 #9 $aLisboa$cApenas Livros,$d2008
215 ## $a31, VIII, [1] p.$cil.$d22 cm
225 2# $aRes rustica$v13
675 ## $a911.5(469.411)$vBN$zpor$31444206
700 #1 $aCatarino,$bFernando Pereira Mangas,$f1932-$3334372
702 #1 $aCoelho,$bLuís Filipe$4675$324931
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20110106
966 ## $lBN$mFGMON$sH.G. 58945 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sH.G. 58945 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1333864
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1333864
021 ## $aPT$b198494/03
100 ## $a20051018d2003 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 000yy
106 ## $ar
200 1# $a˜O œJardim Jurássico na Serra de Aire$fFernando Catarino, Ireneia Melo
210 #9 $aLisboa$cJardim Botânico$cUniversidade de Lisboa,$d2003
215 ## $a21, [2] p. a 3 colns$cil.$d22 cm
675 ## $a712.2(469)"61/62"$vBN$zpor$31232370
700 #1 $aCatarino,$bFernando Pereira Mangas,$f1932-$3334372
701 #1 $aMelo,$bIreneia$4070$341720
900 ## $aBIBNAC$d20130602
966 ## $lBN$mFGMON$sB.A. 25174 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sB.A. 25174 V.$x1

Etiqueta de registo: 00497cas 22001931 450
001 737485
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/737485
011 ## $a0874-9035
100 ## $a19990108b19992003k y0pory01030103ba
101 0# $amul
102 ## $aPT
106 ## $ar
110 ## $aayyzz 0uu0
200 1# $aPortugaliae acta biologica$fMuseu, Laboratório e Jardim Botânico da Universidade de Lisboa$ged. F.M. Catarino, Ana Isabel D. Correia, I. Melo
207 #0 $aV. 19, nº 1/4 (1999) - v. 21, nº 1/4 (2003)
210 #9 $aLisboa $cJardim Botânico da Universidade de Lisboa,$d1999-2003
215 ## $d24 cm
326 ## $aPeriodicidade irregular
436 #1 $10011814913$tPortugaliae acta biologica.$cI.B.F.C.L.$d1944-1983$iSérie A$x0032-5147
436 #1 $10011814929$tPortugaliae acta biologica.$cI.B.F.C.L.$d1945-[1999]$iSérie B$x0375-0280
452 #1 $10011679278$tPortugaliae acta biológica publicação do Jardim Botânico da Universidade de Lisboa$cLisboa$bJardim Botânico da Universidade de Lisboa,$d2007-$x1646-947X
517 1# $aPortugal acta biológica
530 0# $aPortugaliae acta biologica
620 ## $dLisboa
675 ## $a57(05)$vBN$zpor$3297391
702 #1 $aCatarino,$bFernando Pereira Mangas,$f1932-$4340$3334372
702 #1 $aCorreia,$bAna Isabel Vasconcelos Dias,$f1953-$4340$3191869
702 #1 $aMelo,$bI.$4340$31420098
712 02 $aUniversidade de Lisboa.$bMuseu Nacional de História Natural$4650$3120918
712 01 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bInstituto Superior de Agronomia.$bLaboratório de Patologia "Veríssimo de Almeida"$4650$31499621
712 02 $aUniversidade de Lisboa.$bJardim Botânico$4650$3720286
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
802 ## $a18
966 ## $lBN$mFGJOR$sJ. 5396 B.
995 ## $aR-ISSN $d20130607$iisabelm

Etiqueta de registo: 00751cam 02200217 04500
001 126631
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/126631
005 20010424182100.0
095 ## $aPTBN00132235
100 ## $a19820301d1981 km y0pora0103 ba
101 0# $aeng
102 ## $aPT
200 1# $aNuclear changes associated with callus induction in Lobularia Maritima$fMaria Amélia Martins Loução, F. M. Catarino
210 #9 $a[S.l.$cs.n.],$d1981$eAlcobaça :$gTip. Alcobacense)
215 ## $ap. 1211-1221$d24 cm
305 ## $aSep. Bol. Soc. Broteriana, 53 - 2ª série
675 ## $a582$vmed$zpor$3288072
700 #1 $aLoução,$bAmélia Martins,$f1949-$3262349
701 #1 $aCatarino,$bFernando Pereira Mangas,$f1932-$4070$3334372
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 60142 V.
997 ## $aBIBEOD

Etiqueta de registo: 00832cam 022002411 04500
001 116376
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/116376
005 20021004172700.0
095 ## $aPTBN00121756
100 ## $a19000001d1968 k y0pora0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $aEndopoliploidia e diferenciação$eindução experimental de endopoliploidia em Lobularia marítima (L.) Desv. e Bryphyllum crenatum Bak.$fFernando M. Catarino
210 #9 $aLisboa$cF.P.M.Catarino,$d1968
215 ## $a218 p.$cil.$d25 cm
320 ## $aBibliografia: p. 202-218
328 ## $aTese dout. em Biologia, Univ. de Lisboa, 1969
675 ## $a576.3$vmed$zfre$3332061
700 #1 $aCatarino,$bFernando Pereira Mangas,$f1932-$3334372
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 36305 V.$x0
998 ## $aULSD2 - 00089

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1701478
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1701478
021 ## $aPT$b260098/07
100 ## $a20090204d2007 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aRios$eecoguia para a descoberta do Vouga$fPaulo Miguel Pereira$gfot. João Cosme$gpref. Fernando Catarino$grev. científ. Ernestino Maravalhas... [et al.]
210 #9 $a[Vouzela]$cADDLAP - Associação de Desenvolvimento Dão, Lafões e Alto Paiva,$d2007
215 ## $a63, [18] p.$cil.$d23 cm
320 ## $aContém bibliografia
675 ## $a591.9(282.246Vouga)(035)$vBN$zpor$31361894
675 ## $a574.2(282.246Vouga)(035)$vBN$zpor$31361896
700 #1 $99$aPereira,$bPaulo$31361473
702 #1 $aCosme,$bJoão,$f1957-$4600$351649
702 #1 $aCatarino,$bFernando Pereira Mangas,$f1932-$4080$3334372
702 #1 $aMaravalhas,$bErnestino$4675$31155999
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20130602
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 124181 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 124181 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00641c 02200205 04500
001 56983
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/56983
005 20000527145400.0
095 ## $aPTBN00058887
100 ## $a19771201d1977 m y0pora0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $aVisita à Reserva Natural de Pancas$ealgumas notas sobre a vegetação$fFernando M. Catarino
210 #9 $a[S.l.$cs.n.,$dD.L. 1977]$ePorto :$gImpr. Portuguesa)
215 ## $ap. 57-60$cil.$d24 cm
305 ## $aSep. Publ. Liga Prot. Nat., 23
675 ## $a502$vmed$zpor$3288050
700 #1 $aCatarino,$bFernando Pereira Mangas,$f1932-$3334372
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 49468 V.
997 ## $aBIBEOD
998 ## $aCR166 - 00195

Etiqueta de registo: 01055cam 2200277 450
001 1444524
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1444524
005 20051222125400.0
010 ## $a972-37-1047-1
100 ## $a20061218d2005 m y0pory0103 ba
101 0# $apor$aeng
102 ## $aPT
105 ## $aa z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aCaldas da Rainha$epatrimónio das águas$d˜a œlegacy of waters$fcoord. Luís Aires-Barros$gfot. Fernando Catarino... [et al.]$gtrad. José Gabriel Flores$zeng
210 #9 $aLisboa$cAssírio & Alvim,$d2005
215 ## $a364 p. a 2 colns.$cil.$d25 cm
300 ## $aEd. bilingue, em português e inglês
320 ## $aBibliografia, p. 359-364
510 1# $a˜A œlegacy of waters$zeng
601 02 $aHospital Termal das Caldas da Rainha$xHistória$x[Ensaios]$2SIPOR$31313986
607 ## $aCaldas da Rainha (Portugal)$xHistória$x[Ensaios]$2SIPOR$31313987
675 ## $a615.83(469.323)(091)(042)$vBN$zpor$31313988
675 ## $a725.73(469.325)(091)(042)$vBN$zpor$31313989
675 ## $a908(469.325)(042)$vBN$zpor$31257940
702 #1 $aBarros,$bL. Aires,$f1931-$4340$312892
702 #1 $aCatarino,$bFernando Pereira Mangas,$f1932-$4600$3334372
702 #1 $aFlores,$bJosé Gabriel$4730$3127243
801 #0 $aPT$bFCGBG$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20130602
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 118402 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 118402 V.-D $x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1966017
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1966017
100 ## $a20170626g19791980m a0pory01030103ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa j 000yy
106 ## $ar
200 1# $aCiências naturais, biologia$eano propedêutico, 1977-78$fF. M. Catarino, Carlos Almaça
210 #9 $a[S.l.]$cMinistério da Educação,$d1979-1980
215 ## $a2 v. (134, 87 p.)$cil.$d22 cm$eapêndice (47 p.)
675 ## $a57(075.3)$vBN$zpor$31224685
700 #1 $aCatarino,$bFernando Pereira Mangas,$f1932-$3334372
701 #1 $aAlmaça,$bCarlos,$f1934-2010$4070$3976
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20171026
966 ## $b001$d[1º V.]$lBN$mFGMON$sS.A. 166081 V.$x1
966 ## $b001$d[1º V.]$lBN$mFGMON$sS.A. 166081 V.-D$x1
966 ## $b001$d[2º V.]$lBN$mFGMON$sS.A. 166082 V.$x1
966 ## $b001$d[2º V.]$lBN$mFGMON$sS.A. 166082 V.-D$x1
997 ## $aBIBEOD

Etiqueta de registo: 01029cam 2200313 450
001 435037
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/435037
005 20000527145400.0
095 ## $aPTBN00636257
100 ## $a19831021d1969 k y0pory0103 ba
101 1# $apor$ceng
102 ## $aPT
200 1# $aCurso prático de fisiologia vegetal$fB. S. Meyer, D. B. Anderson, C. A. Swanson$gtrad. Fernando M. Catarino
210 #9 $aLisboa$cFundação Calouste Gulbenkian,$d1969
215 ## $a301 p.$cil.$d24 cm
300 ## $aO verso ímpar da paginação está em branco
320 ## $aBibliografia, p. 299
675 ## $a581.1$vBN$zpor$3291235
700 #1 $aMeyer,$bB. S.$3157099
701 #1 $aAnderson,$bD. B.$4070$3157100
701 #1 $aSwanson,$bC. A.$4070$3157102
702 #1 $aCatarino,$bFernando Pereira Mangas,$f1932-$4730$3334372
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 37740 V.$x0
997 ## $aBIBEOD
998 ## $aACB6-1387

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP