Open Data Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00706cam 02200253 04500
001 7368
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/7368
005 19981110233400.0
095 ## $aPTBN00007572
100 ## $a19950412d1979 m y0pory0103 ba
101 1# $apor$ceng
102 ## $aPT
200 1# $a<O >budismo Zen$fAlan W. Watts$gtrad. Carlos Grifo Babo
205 ## $a3ª ed
210 ## $aLisboa$cPresença,$dimp. 1979
215 ## $a248, [3] p.$d21 cm
225 2# $aClivagens$v1
304 ## $aTít. orig.: The way of Zen
675 ## $a24Budismo$vBN$zpor$31278430
700 #1 $aWatts,$bAlan W.,$f1915-1973$3289815
702 #1 $aBabo,$bCarlos Grifo,$f1919-$4730$325216
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sR. 14220 V.
997 ## $aBIBEOD
998 ## $aFSE14 - 00087

Etiqueta de registo: 00812cam 2200289 450
001 1040791
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1040791
005 20010217142600.0
010 ## $a972-23-1213-8
021 ## $aPT$b144748/99
100 ## $a20001129d2000 m y0pory0103 ba
101 1# $apor$ceng
102 ## $aPT
105 ## $ay z 001yy
106 ## $ar
200 1# $a<O >budismo Zen$fAlan W. Watts$gtrad. Carlos Grifo Babo
205 ## $a5ª ed
210 ## $aLisboa$cPresença,$d2000
215 ## $a207 p.$d22 cm
225 2# $aArcanos$v14
304 ## $aTít. orig.: The way of Zen
320 ## $aBibliografia, p. 202-207
675 ## $a24Budismo$vBN$zpor$31278430
700 #1 $aWatts,$bAlan W.,$f1915-1973$3289815
702 #1 $aBabo,$bCarlos Grifo,$f1919-$4730$325216
966 ## $lBN$mFGMON$sR. 20770 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sR. 20770 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1847764
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1847764
100 ## $a20130828d1969 m y0pory01030103ba
101 0# $aeng
102 ## $aUS
106 ## $ar
200 1# $aPsychotherapy east & west
205 ## $a1st print
210 ## $aNew York$cBallantine Books,$d1969
215 ## $a220, [4] p.
225 2# $a<A >Ballentine book$v73036
532 13 $aPsychotherapy east and west
675 ## $a130.1/.2(5)$vBN$zpor$31600248
675 ## $a130.1/.2(4+7)$vBN$zpor$31600249
700 #1 $aWatts,$bAlan W.,$f1915-1973$3289815
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$pBiblioteca Alberto de Lacerda$sS.A. 56337 P.$x3
997 ## $aBIBEOD

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1293429
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1293429
010 ## $a972-8665-21-0
021 ## $aPT$b194268/03
100 ## $a20041022d2004 m y0pory0103 ba
101 1# $apor$ceng
102 ## $aPT
105 ## $ay z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aOm$e<a >sílaba sagrada$fAlan Watts$gtrad. Teresa Noronha
210 ## $aAlmada$cÍman,$dD.L. 2003
215 ## $a112 p.$d21 cm
225 2# $aMemória geológica
675 ## $a13$vBN$zpor$3912885
700 #1 $aWatts,$bAlan W.,$f1915-1973$3289815
702 #1 $aNoronha,$bTeresa$4730$3249596
900 ## $aBIBNAC$d20130602
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 109275 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 109275 V.$x1
997 ## $aBIBEOD

Etiqueta de registo: 00609cam 22002411 450
001 414923
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/414923
005 20010907155400.0
095 ## $aPTBN00443553
100 ## $a19930322d1958 m y0pory0103 ba
101 1# $afre$ceng
102 ## $aFR
106 ## $ar
200 1# $aAmour et Connaissance
210 ## $aPoitiers$cGonthier,$dcop. 1958
215 ## $a232 p.
304 ## $aTít. orig. : Nature, Man and Woman
675 ## $a294$vBN$zpor$3303446
676 ## $a152.4$v19
700 #1 $aWatts,$bAlan W.,$f1915-1973$3289815
702 #1 $aGonthier,$bPierre-Henri$4730$3328619
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sR. 21181 V.$x3
997 ## $aBIBEOD
998 ## $aAFL1-83

Etiqueta de registo: 00669cam 022002411 04500
001 356704
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/356704
005 20030116152200.0
095 ## $aPTBN00380049
100 ## $a19920715d1972 m y0pory0103 ba
101 1# $apor$ceng
102 ## $aPT
200 1# $a<O >budismo Zen$fAlan W. Watts$gtrad. Carlos Grifo
210 ## $aLisboa$cPresença,$d[D.L. 1972]
215 ## $a250, [2] p.$d20 cm
225 2# $aQuestöes$v2
304 ## $aTít. orig.: The way of Zen
675 ## $a24Budismo$vBN$zpor$31278430
700 #1 $aWatts,$bAlan W.,$f1915-1973$3289815
702 #1 $aBabo,$bCarlos Grifo,$f1919-$4730$325216
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sR. 35838 P.
997 ## $aBIBEOD
998 ## $aCR711-11

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1846706
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1846706
100 ## $a20130813d1960 m y0pory01030103ba
101 0# $aeng
102 ## $aUS
106 ## $ar
200 1# $a<The >spirit of Zen
210 ## $aNew York$cGrove Press,$d1960
215 ## $a128 p.
675 ## $a24Budismo$vBN$zpor$31278430
675 ## $a130.1/.2$vBN$zpor$31370541
700 #1 $aWatts,$bAlan W.,$f1915-1973$3289815
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$pBiblioteca Alberto de Lacerda$sR. 28126 V.$x3
997 ## $aBIBEOD

Etiqueta de registo: 00604cam 22002411 450
001 968376
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/968376
005 20030116152200.0
095 ## $aPTBN00976415
100 ## $a19960314d1975 m y0pory0103 ba
101 0# $aund
102 ## $aPT
200 1# $a<O >budismo Zen
205 ## $a2ª ed
210 ## $aLisboa$cPresença,$d1975
215 ## $a248 p
225 2# $aQuestöes$v2
675 ## $a24Budismo$vBN$zpor$31278430
700 #1 $aWatts,$bAlan W.,$f1915-1973$3289815
702 #1 $aBabo,$bCarlos Grifo,$f1919-$325216
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sR. 13814 V.$x0
997 ## $aBIBEOD
998 ## $aCBG65-87

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1845617
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1845617
100 ## $a20130730d1957 m y0pory01030103ba
101 0# $aeng
102 ## $aGB
106 ## $ar
200 1# $a<The >way of Zen
205 ## $a1st publ
210 ## $a[London]$cThames and Hudson,$d1957
215 ## $aXVII, 236 p.
675 ## $a24Budismo$vBN$zpor$31278430
700 #1 $aWatts,$bAlan W.,$f1915-1973$3289815
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$pBiblioteca Alberto de Lacerda$sR. 28023 V.$x3
997 ## $aBIBEOD

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1870718
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1870718
100 ## $a20140421d1959 m y0pory01030103ba
101 0# $aeng
102 ## $aUS
106 ## $ar
200 1# $aBeat zen square zen and zen
210 ## $aSan Francisco$cCity Lights Books,$dcop. 1959
215 ## $a[6], 25 p.
675 ## $a130.1(042)$vBN$zpor$31349806
675 ## $a24Budismo(042)$vBN$zpor$31360915
700 #1 $aWatts,$bAlan W.,$f1915-1973$3289815
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$pBiblioteca Alberto de Lacerda$sS.A. 159142 V.$x3
966 ## $lBN$mFGMON$pBiblioteca Alberto de Lacerda$sS.A. 163782 V.$x3
997 ## $aBIBEOD

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1848377
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1848377
100 ## $a20130903d1962 m y0pory01030103ba
101 0# $aeng
102 ## $aGB
106 ## $ar
200 1# $a<The >way of zen
210 ## $aHarmondsworth$cPenguin Books,$d1962
215 ## $a252 p.
225 2# $aPelican books$vA 547
675 ## $a22$vBN$zpor$3288000
675 ## $a24Budismo$vBN$zpor$31278430
700 #1 $aWatts,$bAlan W.,$f1915-1973$3289815
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$pBiblioteca Alberto de Lacerda$sR. 43962 P.$x3
997 ## $aBIBEOD

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1853283
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1853283
010 ## $a0-394-7191-4
100 ## $a20131017d1973 m y0pory01030103ba
101 0# $aeng
102 ## $aUS
106 ## $ar
200 1# $aIn my own way$ean autobiography 1915-1965
210 ## $aNew York$cVintage Books,$d1973
215 ## $aXI, [3], 466 p.
675 ## $a929Watts, Alen W.$vBN$zpor$31608495
675 ## $a1Watts, Alan W.$vBN$zpor$31608496
675 ## $a821.111-94"19"$vBN$zpor$3567173
700 #1 $aWatts,$bAlan W.,$f1915-1973$3289815
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$pBiblioteca Alberto de Lacerda$sH.G. 40339 P.$x3
997 ## $aBIBEOD

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1852540
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1852540
010 ## $a0-394-71853-4
100 ## $a20131010d1972 m y0pory01030103ba
101 0# $aeng
102 ## $aUS
106 ## $ar
200 1# $a<The >book$eon the taboo against knowing who you are
210 ## $aNew York$cVintage Books,$d1972
215 ## $aX, 146, [1] p.
675 ## $a159.923$vBN$zpor$3333695
675 ## $a130.3$vBN$zpor$3480146
675 ## $a24Budismo$vBN$zpor$31278430
700 #1 $aWatts,$bAlan W.,$f1915-1973$3289815
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$pBiblioteca Alberto de Lacerda$sS.A. 56716 P.$x3
997 ## $aBIBEOD

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1854948
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1854948
100 ## $a20131104d1958 m y0pory01030103ba
101 0# $aeng
102 ## $aGB
106 ## $ar
200 1# $aNature, man and woman$e<a >new approach to sexual experience
210 ## $aLondon$cThames and Hudson,$dcop. 1958
215 ## $a192 p.
320 ## $aBibliografia, p. 190-192
675 ## $a159.96(510)$vBN$zpor$31605315
675 ## $a130.1/.2$vBN$zpor$31370541
700 #1 $aWatts,$bAlan W.,$f1915-1973$3289815
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$pBiblioteca Alberto de Lacerda$sS.A. 159290 V.$x3
997 ## $aBIBEOD

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1866591
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1866591
100 ## $a20140311d1961 m y0pory01030103ba
101 0# $aeng
102 ## $aGB
106 ## $ar
200 1# $aThis is it and other essays on zen and spritual experience
205 ## $a1st publ
210 ## $aLondon$cJohn Murray,$d1961
215 ## $a158 p.
675 ## $a24Budismo$vBN$zpor$31278430
675 ## $a130.1/.2$vBN$zpor$31370541
700 #1 $aWatts,$bAlan W.,$f1915-1973$3289815
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$pBiblioteca Alberto de Lacerda$sR. 28669 V.$x3
997 ## $aBIBEOD

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1864658
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1864658
100 ## $a20140220d1973 m y0pory01030103ba
101 0# $aeng
102 ## $aUS
106 ## $ar
200 1# $a<The >knee of listening
205 ## $a2 nd print
210 ## $aLos Angeles$cThe Dawn Horse Press,$d1973
215 ## $a271 p., [8] p. il.
675 ## $a23Jones, Franklin$vBN$zpor$31635852
700 #1 $aJones,$bFranklin$31560472
702 #1 $aWatts,$bAlan W.,$f1915-1973$4080$3289815
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$pBiblioteca Alberto de Lacerda$sR. 28630 V.$x3
997 ## $aBIBEOD

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1872132
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1872132
100 ## $a20140506d1954 m y0pory01030103ba
101 0# $aeng
102 ## $aGB
106 ## $ar
200 1# $a<The >wisdom of insecurity
210 ## $aLondon$cRider and Company,$d1954
215 ## $a136 p.
675 ## $a159.923$vBN$zpor$3333695
675 ## $a159.942$vBN$zpor$3333991
675 ## $a159.947$vBN$zpor$3366033
700 #1 $aWatts,$bAlan W.,$f1915-1973$3289815
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$pBiblioteca Alberto de Lacerda$sS.A. 57317 P.$x3
997 ## $aBIBEOD

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1868215
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1868215
010 ## $a0-09-121071-2
100 ## $a20140326e19781974m y0pory01030103ba
101 0# $aeng
102 ## $aGB
106 ## $ar
200 1# $a<The >wisdom of insecurity
205 ## $aRepr
210 ## $aLondon$cRider and Company,$d1978
215 ## $a136 p.
675 ## $a159.923$vBN$zpor$3333695
675 ## $a159.942$vBN$zpor$3333991
675 ## $a22Taoísmo$vBN$zpor$31288349
700 #1 $aWatts,$bAlan W.,$f1915-1973$3289815
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$pBiblioteca Alberto de Lacerda$sS.A. 57170 P.$x3
997 ## $aBIBEOD

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1867083
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1867083
100 ## $a20140314d1965 m y0pory01030103ba
101 0# $aeng
102 ## $aUS
106 ## $ar
200 1# $a<The >joyous cosmology$eadventures in the chemestry of consciousness
210 ## $aNew York$cVintage Books,$d1965
215 ## $aXIX, 94, [14] p.
675 ## $a159.96$vBN$zpor$3290355
700 #1 $aWatts,$bAlan W.,$f1915-1973$3289815
702 #1 $aLeary,$bTimothy$4080$3919417
702 #1 $aAlpert,$bRichard$4080$31579196
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$pBiblioteca Alberto de Lacerda$sS.A. 161127 V.$x3
997 ## $aBIBEOD

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1876790
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1876790
010 ## $a0-394-71835-6
100 ## $a20140624d1972 m y0pory01030103ba
101 0# $aeng
102 ## $aUS
106 ## $ar
200 1# $a<The >supreme identity$e<an >essay on oriental metaphysic and the Christian religion
210 ## $aNew York$cVintage Books,$dcop. 1972
215 ## $a204, [18] p.
225 2# $aVintage works of science and psychology$v835
675 ## $a130.3(042)$vBN$zpor$31544063
675 ## $a159.923(043)$vBN$zpor$3519766
675 ## $a2-1(042)$vBN$zpor$31303133
700 #1 $aWatts,$bAlan W.,$f1915-1973$3289815
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$pBiblioteca Alberto de Lacerda$sS.A. 57340 P.$x3
997 ## $aBIBEOD

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP