Open Data Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00584cam 2200205 450
001 1154486
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1154486
010 ## $a972-8579-72-1
021 ## $aPT$b181670/02
100 ## $a20030414d20022002m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 001yy
106 ## $ar
200 1# $aFicheiros indiscretos$ememórias$fArtur Agostinho$grev. Henrique Tavares e Catro
205 ## $a2ª ed
210 ## $aLisboa$cOficina do Livro,$d2002
215 ## $a400 p., [28] p. il.$cil.$d24 cm
675 ## $a821.134.3-94"19"$vBN$zpor$3294335
700 #1 $aAgostinho,$bArtur,$f1920-2011$32535
702 #1 $aCastro,$bHenrique Tavares e$4675$3149474
900 ## $aBIBNAC$d20130602
966 ## $lBN$mFGMON$sL. 76611 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sL. 76611 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1796238
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1796238
010 ## $a978-989-8092-93-9
021 ## $aPT$b325805/11
100 ## $a20111202d2011 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 000zd
106 ## $ar
200 1# $aFlashback$e<uma >história da vida real$e37 anos depois$fArtur Agostinho$gpref. Marcelo Rebelo de Sousa$grev. Severina Gonçalves
205 ## $a2ª ed
210 ## $aLisboa$cÉsquilo,$d2011
215 ## $a235, [2] p.$cil.$d23 cm
225 2# $aHistórias de vida$v5
675 ## $a929Agostinho, Artur$vBN$zpor$31510859
675 ## $a343.26-052(469.411)"1974"$vBN$zpor$31510860
675 ## $a821.134.3-94"19/20"$vBN$zpor$31039422
700 #1 $aAgostinho,$bArtur,$f1920-2011$32535
702 #1 $aSousa,$bMarcelo Rebelo de,$f1948-$4080$336237
702 #1 $aGonçalves,$bSeverina$4675$31442498
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1796238&img=3111&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20121123
966 ## $lBN$mFGMON$sH.G. 62504 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sH.G. 62504 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1792426
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1792426
010 ## $a978-989-8092-93-9
021 ## $aPT$b322004/11
100 ## $a20111021d2011 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 000yd
106 ## $ar
200 1# $aFlashback$e37 anos depois$e<uma >história da vida real$fArtur Agostinho$gpref. Marcelo Rebelo de Sousa
210 ## $aLisboa$cÉsquilo,$d2011
215 ## $a219, [2] p.$cil.$d23 cm
225 2# $aHistórias de vida$v5
675 ## $a929Agostinho, Artur$vBN$zpor$31510859
675 ## $a343.26-052(469.411)"1974"$vBN$zpor$31510860
675 ## $a821.134.3-94"19/20"$vBN$zpor$31039422
700 #1 $aAgostinho,$bArtur,$f1920-2011$32535
702 #1 $aSousa,$bMarcelo Rebelo de,$f1948-$4080$336237
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1792426&img=18121&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20130207
966 ## $lBN$mFGMON$sH.G. 62691 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sH.G. 62691 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00666nam 2200217 450
001 1775409
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1775409
010 ## $a978-972-46-1917-0
021 ## $aPT$b300321/09
100 ## $a20110324d2009 m y0pory0103 ba
101 00 $aporCAZ ,.PQA<szporita
102 ## $aPT
105 ## $ay z 001yy
106 ## $ar
200 1# $a<O >jogo de Salazar$e<a >política e o futebol no Estado Novo$fRicardo Serrado$gpref. José Varandas, Vítor Paneira, Artur Agostinho$grev. Ayala Monteiro
205 ## $a1ª ed
210 ## $aAlfragide$cCasa das Letras,$d2009
215 ## $a228 p.$d24 cm
320 ## $aBibliografia, p. 219-224
675 ## $a94(469)"1933/1974"$vBN$zpor$3992716
675 ## $a796.33(469)"1933/1974"$vBN$zpor$31473090
675 ## $a323.2(469)"1933/1974"$vBN$zpor$31356868
700 #1 $aSerrado,$bRicardo,$f1980-$31423956
702 #1 $aMonteiro,$bAyala,$f1957-$4675$378086
702 #1 $aAgostinho,$bArtur,$f1920-2011$4080$32535
702 #1 $aVarandas,$bJosé Manuel Henriques,$f1963-$4080$3181563
702 #1 $aPaneira,$bVítor$4080$31523217
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1775409&img=19715&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20130222
966 ## $lBN$mFGMON$sH.G. 60146 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sH.G. 60146 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1771807
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1771807
010 ## $a978-989-8158-52-9
021 ## $aPT$b300845/09
100 ## $a20110217d2009 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $ay z 000ay
106 ## $ar
200 1# $aBela, riquíssima e além disso... viúva$eromance$fArtur Agostinho$gpref. Francisco Moita Flores
205 ## $a1ª ed
210 ## $aLeiria$cFolheto,$d2009
215 ## $a222, [2] p.$d24 cm
675 ## $a821.134.3-31"19/20"$vBN$zpor$31367889
700 #1 $aAgostinho,$bArtur,$f1920-2011$32535
702 #1 $aFlores,$bFrancisco Moita,$f1953-$4080$338953
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20110727
966 ## $lBN$mFGMON$sL. 107800 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sL. 107800 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1715137
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1715137
010 ## $a978-972-8821-90-6
021 ## $aPT$b265137/07
100 ## $a20090605d2007 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $ay z 000ay
106 ## $ar
200 1# $aNinguém morre duas vezes$eromance$fArtur Agostinho$gpref. Francisco Moita Flores
205 ## $a1ª ed
210 ## $aLeiria$cFolheto,$d2007
215 ## $a252, [2] p.$d24 cm
675 ## $a821.134.3-31"19/20"$vBN$zpor$31367889
700 #1 $aAgostinho,$bArtur,$f1920-2011$32535
702 #1 $aFlores,$bFrancisco Moita,$f1953-$4080$338953
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20090831
966 ## $lBN$mFGMON$sL. 99501 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sL. 99501 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1692496
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1692496
010 ## $a989-555-082-0
021 ## $aPT$b217234/04
100 ## $a20080926d2004 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $ay z 000ay
106 ## $ar
200 1# $a<Os >abutres$fArtur Agostinho$grev. Fernando Villas-Boas
205 ## $a1ª ed
210 ## $aCruz Quebrada$cOficina do Livro,$d2004 [D.L. 2007]
215 ## $a266 p.$d23 cm
225 2# $aRomance
675 ## $a821.134.3-31"19/20"$vBN$zpor$31367889
700 #1 $aAgostinho,$bArtur,$f1920-2011$32535
702 #1 $aVilas-Boas,$bFernando$4640$3105387
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20130602
966 ## $lBN$mFGMON$sL. 95453 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sL. 95453 V.-D $x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1692261
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1692261
010 ## $a989-555-082-0
021 ## $aPT$b217234/04
100 ## $a20080924d2004 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $ay z 000ay
106 ## $ar
200 1# $a<Os >abutres$fArtur Agostinho$grev. Fernando Vilas-Boas
205 ## $a2ª ed
210 ## $aDafundo$cOficina do Livro,$d2004 [D.L. 2007]
215 ## $a266 p.$d23 cm
675 ## $a821.134.3-31"19/20"$vBN$zpor$31367889
700 #1 $aAgostinho,$bArtur,$f1920-2011$32535
702 #1 $aVilas-Boas,$bFernando$4640$3105387
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20130602
966 ## $lBN$mFGMON$sL. 95452 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1364160
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1364160
010 ## $a972-8820-33-X
021 ## $aPT$b221488/05
100 ## $a20060213d2005 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 001yy
106 ## $ar
200 1# $a<A >taça das taças$fJosé Goulão$gpref. Artur Agostinho
205 ## $a2ª ed
210 ## $aCamarate$cPrime Books,$d2005
215 ## $a119 p.$cil.$d23 cm
225 2# $aDesporto.$iFutebol
601 02 $aSporting Clube de Portugal.$xEquipas de futebol$xCompetições desportivas$z1964$2SIPOR$31242476
675 ## $a796.33.093(469.411)"1964"$vBN$zpor$31241651
700 #1 $aGoulão,$bJosé,$f1950-$3190585
702 #1 $aAgostinho,$bArtur,$f1920-2011$4080$32535
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20130602
966 ## $lBN$mFGMON$pGuide - Artes Gráficas$sB.A. 25369 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$pGuide - Artes Gráficas$sB.A. 25369 V.-D $x1

Etiqueta de registo: 00584cam 2200205 450
001 1154485
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1154485
010 ## $a972-8579-72-1
021 ## $aPT$b181670/02
100 ## $a20030414d2002 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aaf z 001yy
106 ## $ar
200 1# $aFicheiros indiscretos$ememórias$fArtur Agostinho$grev. Henrique Tavares e Catro
205 ## $a1ª ed
210 ## $aLisboa$cOficina do Livro,$d2002
215 ## $a400 p., [28] p. il.$cil.$d24 cm
675 ## $a821.134.3-94"19"$vBN$zpor$3294335
700 #1 $aAgostinho,$bArtur,$f1920-2011$32535
702 #1 $aCastro,$bHenrique Tavares e$4675$3149474
900 ## $aBIBNAC$d20130602
966 ## $lBN$mFGMON$sL. 76610 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sL. 76610 V.$x1

Etiqueta de registo: 00541c 02200205 04500
001 77981
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/77981
005 19981118054600.0
095 ## $aPTBN00081065
100 ## $a19770901d1977 m y0pora0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $aPortuguês sem Portugal$fArtur Agostinho
205 ## $a1ª ed
210 ## $aLisboa$cAg. Port. de Revistas,$d1977
215 ## $a263, [1] p.$d22 cm
675 ## $a323(469)$vmed$zpor$3288021
700 #1 $aAgostinho,$bArtur,$f1920-2011$32535
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 43372 V.
997 ## $aBIBEOD
998 ## $aCR159 - 00039

Etiqueta de registo: 00520c 02200193 04500
001 59390
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/59390
005 19981116185800.0
095 ## $aPTBN00061360
100 ## $a19760501d1976 m y0pora0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $aAté na prisão fui roubado$fArtur Agostinho
210 ## $a[Lisboa]$cárea-Soc. de Comunicação Visual,$d1976
215 ## $a174 p.$d21 cm
675 ## $a32$vmed$zpor$3288019
700 #1 $aAgostinho,$bArtur,$f1920-2011$32535
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 40376 V.
997 ## $aBIBEOD
998 ## $aCR036 - 00172

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP