Open Data Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 01054cam 02200289 04500
001 1059135
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1059135
005 20020214143500.0
021 ## $aPT$b161728/01
100 ## $a20010612d2001 m y0pory0103 ba
101 1# $apor$ceng
102 ## $aPT
105 ## $aa z 001yy
106 ## $ar
200 1# $a<O >mundo a seus pés$e[Citizen Kane] de Orson Welles$fguião original de Herman J. Mankiewicz, Orson Welles$gtextos e notas de Lauro António$gtrad. Maria Fernanda Barão
210 ## $aLisboa$cCentro de Estudos de Escrita Audiovisual/Famalicão$dD.L. 2001
215 ## $a166 p.$cil.$d21 cm
225 2# $aGuiões$v1
320 ## $aBibliografia, p. 157-162
604 ## $aWelles,$bOrson,$f1915-1985$t-O mundo a seus pés$x[Guiões]$2SIPOR$31117009
675 ## $a791.63Welles, Orson$vBN$zpor$3476107
700 #1 $aWelles,$bOrson,$f1915-1985$320807
701 #1 $aMankiewicz,$bHerman J.,$f1897-1953$4070$31007537
702 #1 $aAntónio,$bLauro,$f1942-$4020$34482
702 #1 $aBarão,$bFernanda$4730$37390
966 ## $lBN$mFGMON$sB.A. 19957 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sB.A. 19957 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1839988
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1839988
100 ## $a20130520d1952 m y0pory01030103ba
101 0# $aeng
102 ## $aGB
105 ## $af z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aPut money in thy purse$e<the >diary of the film of Othello
205 ## $a1st publ
210 ## $aLondon$cMethuen,$d1952
215 ## $aXII, 258, [2] p., p., [7] f. il.
675 ## $a929MacLiammóir, Micheal$vBN$zpor$31588141
675 ## $a791(73)"1949/1950"$vBN$zpor$31588143
675 ## $a821.111-94"19"$vBN$zpor$3567173
700 #1 $aMacLiammóir,$bMicheal$f1899-1978$3184598
702 #1 $aWelles,$bOrson,$f1915-1985$4080$320807
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$pBiblioteca Alberto de Lacerda$sH.G. 40088 P.$x3
997 ## $aBIBEOD

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1787008
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1787008
010 ## $a978-972-56-8642-3
021 ## $aPT$b317211/10
100 ## $a20110809d2010 m y0pory0103 ba
101 1# $apor$ceng
102 ## $aPT
105 ## $ay z 000ay
106 ## $ar
200 1# $aMr. Arkadin ou relatório confidencial$e<a >sórdida vida secreta de um magnata internacional$fOrson Welles$gpref. John Baxter$gtrad. Carlos Sebastião e Silva
210 ## $aLisboa$cUlisseia,$dcop. 2010
215 ## $a309, [3] p.$d22 cm
532 12 $aMister Arkadin ou relatório confidencial
675 ## $a821.111(73)-31"19"$vBN$zpor$3290736
700 #1 $aWelles,$bOrson,$f1915-1985$320807
702 #1 $aBaxter,$bJohn$4080$3299007
702 #1 $aSilva,$bCarlos Peres Sebastião e$4730$3998289
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20120409
966 ## $lBN$mFGMON$sL. 110881 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sL. 110881 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1842915
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1842915
010 ## $a0-7611-0595-6
100 ## $a20130628d1996 m y0pory01030103ba
101 0# $aeng
102 ## $aUS
106 ## $ar
200 1# $a<Les >bravades
205 ## $a1st print
210 ## $aNew York$cWorkman Publishing,$d1996
215 ## $a[73] p.
300 ## $aPortfolio de fotos para Rebecca Welles, filha do autor
675 ## $a74Welles, Orson$vBN$zpor$31592699
675 ## $a74.036(=1:73)"19"$vBN$zpor$31592700
700 #1 $aWelles,$bOrson,$f1915-1985$320807
702 #1 $aCallow,$bSimon,$f1949-$4075$31552507
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$pBiblioteca Alberto de Lacerda$sB.A. 37958 V.$x3
997 ## $aBIBEOD

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1862757
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1862757
010 ## $a1-85145-002-5
100 ## $a20140129d1986 m y0pory01030103ba
101 0# $aeng
102 ## $aGB
106 ## $ar
200 1# $aOrson Welles$e<a >celebration
205 ## $a1st publ
210 ## $aLondon$cPavilion Books,$d1986
215 ## $a176 p.
320 ## $aBibliografia, p. 151
675 ## $a929Welles, Orson$vBN$zpor$31629609
675 ## $a791.63Welles, Orson$vBN$zpor$3476107
700 #1 $aTaylor,$bJohn Russell,$f1935-$3497004
702 #1 $aWelles,$bOrson,$f1915-1985$4100$320807
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$pBiblioteca Alberto de Lacerda$sH.G. 70965 V.$x3
997 ## $aBIBEOD

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1877732
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1877732
100 ## $a20140701e1975 m y0pory01030103ba
101 0# $aeng
102 ## $aUS
106 ## $ar
200 1# $a<The >times we had$elife with William Randolph Hearst
205 ## $a1st print
210 ## $aIndianopolis$cThe Bobbs Merrill,$dcop. 1975
215 ## $a276 p.
675 ## $a929Davies, Marion$vBN$zpor$31687874
675 ## $a658Hearst, William$vBN$zpor$31687876
675 ## $a821.111(73)-94"19"$vBN$zpor$3562523
700 #1 $aDavies,$bMarion$31635017
702 #1 $aPfau,$bPamela$4340$31635018
702 #1 $aMarx,$bKenneth S.$4340$31635019
702 #1 $aWelles,$bOrson,$f1915-1985$4080$320807
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$pBiblioteca Alberto de Lacerda$sH.G. 74260 V.$x3
997 ## $aBIBEOD

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1878248
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1878248
010 ## $a436-23030-5
100 ## $a20140708d1971 m y0pory01030103ba
101 0# $aeng
102 ## $aUS
106 ## $ar
200 1# $a<The >citizen kane book
205 ## $a1 st
210 ## $aBoston$cLittle, Brown,$dcop. 1971
215 ## $a440 p.
675 ## $a791.63(=1:73)"19"$vBN$zpor$31605463
700 #1 $93$aKael,$bPauline$31636183
701 #1 $aMankiewicz,$bHerman J.,$f1897-1953$4070$31007537
701 #1 $aWelles,$bOrson,$f1915-1985$4070$320807
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$pBiblioteca Alberto de Lacerda$sB.A. 42426 V.$x3
997 ## $aBIBEOD

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP