Open Data Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00851cam 02200253 04500
001 1065661
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1065661
005 20020327154000.0
010 ## $a972-97046-4-3
021 ## $aPT$b163235/01
100 ## $a20010820d2001 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 001yy
106 ## $ar
200 1# $aDe 1974 a 1986$e<o >prelúdio às transformações do final do séc. XX$fErnâni Rodrigues Lopes$grev. Monteiro Luís, Rui Carvalho
210 ## $a[Lisboa]$cCaminhos de Ferro Portugueses,$dD.L. 2001
215 ## $a269, [2] p. a 2 colns.$cil.$d24 cm
225 2# $aPara a História do Caminho de Ferro em Portugal$v3
675 ## $a629.4(469)(091)$vBN$zpor$31026345
700 #1 $aLopes,$bErnâni,$f1942-2010$3163471
702 #1 $aLuís,$bMonteiro$4675$31023501
702 #1 $aCarvalho,$bRui$4675$3200587
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 99683 V.$x3

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1673660
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1673660
010 ## $a989-612-237-7
021 ## $aPT$b245036/06
100 ## $a20071207d2006 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 000fy
106 ## $ar
200 1# $aMinto até dizer que minto$fJosé Luís Peixoto$grev. Rui Carvalho
210 ## $aPaço de Arcos$cVisão,$dimp. 2006
215 ## $a92, [2] p.$d18 cm
225 2# $aContos inéditos Visão
675 ## $a821.134.3-34"19/20"$vBN$zpor$31120541
700 #1 $aPeixoto,$bJosé Luís,$f1974-$3180963
702 #1 $aCarvalho,$bRui$4675$3200587
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20130602
966 ## $lBN$mFGMON$sL. 99529 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sL. 99529 P.-D $x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1859388
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1859388
010 ## $a978-972-0-44051-8
021 ## $aPT$b363098/13
100 ## $a20131220e2013 e y0pory01030103ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa j 000yy
106 ## $ar
200 1# $aComunicação de dados$etécnico de gestão de equipamentos informáticos$eensino profissional$emódulos 1, 2, 3, 4$fJosé Paulo Sá, Rui Carvalho, Teotónio Correia e Silva
210 ## $aPorto$cPorto Editora,$d2013
215 ## $a160 p.$cil.$d28 cm
225 2# $aEnsino profissional
675 ## $a004(075.3)$vBN$zpor$31220008
700 #1 $aSá,$bJosé Paulo$31218892
701 #1 $aCarvalho,$bRui$4070$3200587
701 #1 $aSilva,$bTeotónio Correia e$4070$31218897
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1859388&img=38278&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20140219
966 ## $lBN$mFGMON$sP. 39153 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sP. 39153 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1809077
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1809077
010 ## $a978-972-0-44032-7
021 ## $aPT$b314890/10
100 ## $a20120409e2011 e y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa j 000yy
106 ## $ar
200 1# $aAplicações informáticas e sistemas de exploração$eensino profissional, nível 3$emódulos 4, 5, 6$fJosé Paulo Sá, Rui Carvalho, Teotónio Correia e Silva
205 ## $a[1ª reimp.]
210 ## $aPorto$cPorto Editora,$d2011
215 ## $a208 p.$cil.$d28 cm
327 1# $aContém: Tecnologias de rede : utilização de um sistema operativo cliente-servidor : sistema operativo windows server
675 ## $a004(075.3)$vBN$zpor$31220008
700 #1 $aSá,$bJosé Paulo$31218892
701 #1 $aCarvalho,$bRui$4070$3200587
701 #1 $aSilva,$bTeotónio Correia e$4070$31218897
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20120523
966 ## $lBN$mFGMON$sP. 33643 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sP. 33643 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1797367
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1797367
010 ## $a978-972-0-44021-1
021 ## $aPT$b314891/10
100 ## $a20111214e2010 e y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa j 000yy
106 ## $ar
200 1# $aSistemas operativos$eensino profissional, nível 3$emódulos 1, 2, 4$fJosé Paulo Sá, Rui Carvalho, Teotónio Correia e Silva
205 ## $a[1ª reimp.]
210 ## $aPorto$cPorto Editora,$d2010
215 ## $a160 p.$cil.$d28 cm
320 ## $aBibliografia, p. 160
606 ## $aInformática$x[Manuais do ensino secundário]$2SIPOR$3338848
675 ## $a004(075.3)$vBN$zpor$31220008
700 #1 $aSá,$bJosé Paulo$31218892
701 #1 $aCarvalho,$bRui$4070$3200587
701 #1 $aSilva,$bTeotónio Correia e$4070$31218897
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20120124
966 ## $lBN$mFGMON$sP. 32511 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sP. 32511 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1763906
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1763906
010 ## $a978-972-0-43492-0
021 ## $aPT$b243276/06
100 ## $a20101129e20092006e y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa j 000yy
106 ## $ar
200 1# $aTecnologias informáticas 12$ecurso tecnológico de informática, 12º ano$fJosé Paulo Sá, Rui Carvalho, Teotónio Correia e Silva
205 ## $a[1ª ed.,$b1ª reimp.]
210 ## $aPorto$cPorto Editora,$d2009
215 ## $a256 p.$cil.$d28 cm
320 ## $aBibliografia, p. 256
606 ## $aInformática$x[Manuais do ensino secundário]$2SIPOR$3338848
675 ## $a004(075.3)$vBN$zpor$31220008
675 ## $a373.5(469)$vBN$zpor$3603947
700 #1 $aSá,$bJosé Paulo$31218892
701 #1 $aCarvalho,$bRui$4070$3200587
701 #1 $aSilva,$bTeotónio Correia e$4070$31218897
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20110520
966 ## $lBN$mFGMON$sP. 30930 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sP. 30930 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1673658
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1673658
010 ## $a989-612-237-7
021 ## $aPT$b245036/06
100 ## $a20071207d2006 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $ay z 000fy
106 ## $ar
200 1# $aDuas mulheres em Novembro$fVasco Graça Moura$grev. Rui Carvalho
210 ## $aPaço de Arcos$cVisão,$dimp. 2006
215 ## $a85, [2] p.$d18 cm
225 2# $aContos inéditos Visão
675 ## $a821.134.3-34"19/20"$vBN$zpor$31120541
700 #1 $aMoura,$bVasco Graça,$f1942-2014$325356
702 #1 $aCarvalho,$bRui$4675$3200587
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20130602
966 ## $lBN$mFGMON$pTipografia Peres$sL. 99530 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$pTipografia Peres$sL. 99530 P.-D $x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1713123
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1713123
010 ## $a978-972-0-43491-3
021 ## $aPT$b228222/05
100 ## $a20090521e20072005e y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa j 001yy
106 ## $ar
200 1# $aTecnologias informáticas 11$ecurso tecnológico de informática, 11º ano$fJosé Paulo Sá, Rui Carvalho, Teotónio Correia e Silva
205 ## $a[1º ed.,$b1ª reimp.]
210 ## $aPorto$cPorto Editora,$d2007
215 ## $a384 p.$cil.$d28 cm
320 ## $aBibliografia, p. 384
606 ## $aInformática$x[Manuais do ensino secundário]$2SIPOR$3338848
675 ## $a004(075.3)$vBN$zpor$31220008
675 ## $a373.5(469)$vBN$zpor$3603947
700 #1 $aSá,$bJosé Paulo$31218892
701 #1 $aCarvalho,$bRui$4070$3200587
701 #1 $aSilva,$bTeotónio Correia e$4070$31218897
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20130602
966 ## $lBN$mFGMON$sP. 26299 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sP. 26299 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1680920
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1680920
010 ## $a989-612-237-7
021 ## $aPT$b245036/06
100 ## $a20080328d2006 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $ay z 000fy
106 ## $ar
200 1# $aTudo e mais alguma coisa$fJacinto Lucas Pires$grev. Rui Carvalho
210 ## $aPaço de Arcos$cVisão,$dimp. 2006
215 ## $a89, [3] p.$d18 cm
225 2# $aContos inéditos Visão
675 ## $a821.134.3-34"19/20"$vBN$zpor$31120541
700 #1 $aPires,$bJacinto Lucas,$f1974-$3273971
702 #1 $aCarvalho,$bRui$4675$3200587
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20130602
966 ## $lBN$mFGMON$sL. 100117 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sL. 100117 P.-D $x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1680919
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1680919
010 ## $a989-612-237-7
021 ## $aPT$b245036/06
100 ## $a20080328d2006 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $ay z 000fy
106 ## $ar
200 1# $a<A >poeira que cai sobre a terra$fFrancisco José Viegas$grev. Rui Carvalho
210 ## $aPaço de Arcos$cVisão,$dimp. 2006
215 ## $a93, [1] p.$d18 cm
225 2# $aContos inéditos.$iVisão
675 ## $a821.134.3-34"19/20"$vBN$zpor$31120541
700 #1 $aViegas,$bFrancisco José,$f1962-$330656
702 #1 $aCarvalho,$bRui$4675$3200587
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20130602
966 ## $lBN$mFGMON$sL. 100118 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sL. 100118 P.-D $x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1678902
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1678902
010 ## $a972-0-43492-9
010 ## $a978-972-0-43492-0
021 ## $aPT$b243276/06
100 ## $a20080304e2006 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa j 000yy
106 ## $ar
200 1# $aTecnologias informáticas 12$ecurso tecnológico de informática, 12º ano$fJosé Paulo Sá, Rui Carvalho, Teotónio Correia e Silva
205 ## $a[1ª reimp.]
210 ## $aPorto$cPorto Editora,$d2006
215 ## $a303 p.$cil.$d28 cm
320 ## $aBibliografia, p. 303
606 ## $aInformática$x[Manuais do ensino secundário]$2SIPOR$3338848
675 ## $a004(075.3)$vBN$zpor$31220008
675 ## $a373.5(469)$vBN$zpor$3603947
700 #1 $aSá,$bJosé Paulo$31218892
701 #1 $aCarvalho,$bRui$4070$3200587
701 #1 $aSilva,$bTeotónio Correia e$4070$31218897
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20130602
966 ## $lBN$mFGMON$sP. 24021 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sP. 24021 V.-D $x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1677723
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1677723
010 ## $a972-0-43490-2
010 ## $a978-972-0-43490-6
021 ## $aPT$b212404/04
100 ## $a20080218e2006 e y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa j 000yy
106 ## $ar
200 1# $aTecnologias informáticas 10$ecurso tecnológico de informática$e10º ano$fJosé Paulo Sá, Rui Carvalho, Teotónio Correia e Silva
205 ## $a[1ª ed.,$b2ª reimp.]
210 ## $aPorto$cPorto Editora,$d2006
215 ## $a303 p.$cil.$d28 cm
320 ## $aBibliografia, p. 303
606 ## $aInformática$x[Manuais do ensino secundário]$2SIPOR$3338848
675 ## $a004(075.3)$vBN$zpor$31220008
675 ## $a373.5(469)$vBN$zpor$3603947
700 #1 $aSá,$bJosé Paulo$31218892
701 #1 $aCarvalho,$bRui$4070$3200587
701 #1 $aSilva,$bTeotónio Correia e$4070$31218897
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20130602
966 ## $lBN$mFGMON$sP. 23887 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sP. 23887 V.-D $x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1289967
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1289967
010 ## $a972-611-862-X
021 ## $aPT$b197279/03
100 ## $a20040826d2003 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aFotografias de uma década 1993-2003$fcoord. Daniel Ricardo$grev. António Ribeiro, Rui Carvalho
210 ## $a[Laveiras - Paço de Arcos]$cEdimpresa,$dD.L. 2003
215 ## $a175 p.$cil.$d31 cm
225 2# $aLivros de ouro Visão
675 ## $a77(469)"1993/2003"$vBN$zpor$31190758
702 #1 $aRicardo,$bDaniel,$f1941-2015$4340$3265432
702 #1 $aRibeiro,$bAntonio$4675$3522551
702 #1 $aCarvalho,$bRui$4675$3200587
900 ## $aBIBNAC$d20130602
966 ## $lBN$mFGMON$sB.A. 3196 A.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sB.A. 3196 A.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1334025
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1334025
010 ## $a972-0-43490-2
021 ## $aPT$b212404/04
100 ## $a20051021d2004 e y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa j 001yy
106 ## $ar
200 1# $aTecnologias informáticas 10$ecurso tecnológico de informática$e10º ano$fJosé Paulo Sá, Rui Carvalho, Teotónio Correia e Silva
205 ## $a1ª ed
210 ## $aPorto$cPorto Editora,$d2004
215 ## $a303 p.$cil.$d27 cm
320 ## $aBibliografia, p. 303
606 ## $aInformática$x[Manuais do ensino secundário]$2SIPOR$3338848
675 ## $a004(075.3)$vBN$zpor$31220008
675 ## $a373.5(469)$vBN$zpor$3603947
700 #1 $aSá,$bJosé Paulo$31218892
701 #1 $aCarvalho,$bRui$4070$3200587
701 #1 $aSilva,$bTeotónio Correia e$4070$31218897
900 ## $aBIBNAC$d20130602
966 ## $lBN$mFGMON$sP. 20679 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sP. 20679 V.-D $x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1367191
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1367191
010 ## $a972-0-43490-2
021 ## $aPT$b212404/04
100 ## $a20060330e2004 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa j 001yy
106 ## $ar
200 1# $aTecnologias informáticas 10$ecurso tecnológico de informática, 10º ano$fJosé Paulo Sá, Rui Carvalho, Teotónio Correia e Silva
205 ## $a[1ª ed.,$b1ª reimp.]
210 ## $aPorto$cPorto Editora,$d2004
215 ## $a303 p.$cil.$d28 cm
320 ## $aBibliografia, p. 303
606 ## $aInformática$x[Manuais do ensino secundário]$2SIPOR$3338848
675 ## $a004(075.3)$vBN$zpor$31220008
675 ## $a373.5(469)$vBN$zpor$3603947
700 #1 $aSá,$bJosé Paulo$31218892
701 #1 $aCarvalho,$bRui$4070$3200587
701 #1 $aSilva,$bTeotónio Correia e$4070$31218897
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20130602
966 ## $lBN$mFGMON$sP. 21556 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1380842
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1380842
010 ## $a972-0-43491-0
021 ## $aPT$b228222/05
100 ## $a20060915d2005 e y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa j 001yy
106 ## $ar
200 1# $aTecnologias informáticas 11$ecurso tecnológico de informática$e11º ano$fJosé Paulo Sá, Rui Carvalho, Teotónio Correia e Silva
205 ## $a[1º ed.]
210 ## $aPorto$cPorto Editora,$d2005
215 ## $a384 p.$cil.$d28 cm
606 ## $aInformática$x[Manuais do ensino secundário]$2SIPOR$3338848
675 ## $a004(075.3)$vBN$zpor$31220008
675 ## $a373.5(469)$vBN$zpor$3603947
700 #1 $aSá,$bJosé Paulo$31218892
701 #1 $aCarvalho,$bRui$4070$3200587
701 #1 $aSilva,$bTeotónio Correia e$4070$31218897
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20130602
966 ## $lBN$mFGMON$pBloco Gráfico$sP. 21854 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$pBloco Gráfico$sP. 21854 V.-D $x1

Etiqueta de registo: 00760cas 02200265 04500
001 113206
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/113206
005 19981120165100.0
095 ## $aPTBN00118240
100 ## $a19810901a19819999km a0pora0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $aÉgide$erevista do Instituto Nacional de Seguros$fdir. Ruy de Carvalho
207 #0 $aA. 1, nº 1 (Jan. 1981)-
210 ## $aLisboa$cI. N. S.,$d1981-
215 ## $d30 cm
326 ## $aTrimestral
606 ## $2SIPOR$38931
675 ## $a368(05)$vmed$zpor$3289231
702 #1 $aCarvalho,$bRui$4300$3200587
712 01 $aPortugal.$bInstituto Nacional de Seguros$4650$3107306
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGREV$sP.P. 15975 V.
998 ## $aFSE85 - 00269

Etiqueta de registo: 01014cam 022003131 04500
001 111323
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/111323
005 19981120151600.0
095 ## $aPTBN00115610
100 ## $a19940719d1984 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $a<Uma >estratégia para a industrialização portuguesa$fMaria José Constâncio, Adriano Pimpão, Rui Carvalho$gpref. João Cravinho
205 ## $a1ª ed
210 ## $aLisboa$cInst. Estudos para o Desenvolvimento,$d1984
215 ## $a168 p.$d24 cm
225 2# $aCadernos IED$v7
675 ## $a338.45$vmed$zpor$3290210
700 #1 $aConstâncio,$bMaria José,$f1939-2013$333801
701 #1 $aPimpão,$bAdriano$4070$3200583
701 #1 $aCarvalho,$bRui$4070$3200587
702 #1 $aCravinho,$bJoão,$f1936-$4080$354395
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGREV$sP.P. 15629 V.
997 ## $aBIBEOD
998 ## $aFSE82 - 00201

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1863690
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1863690
021 ## $aPT$b336354/11
100 ## $a20140210d2011 m d0pory0103 ba
101 1# $apor$afre
102 ## $aPT
105 ## $aa z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aCinquentenário da emigração para França, 1961-2011$dcinquantenaire de l'immigration portugaise en France$ftexto Arnaldo Ribeiro$gapresent. Maria José Guerreiro$gcoord. Arnaldo Ribeiro, António Maranhão Peixoto$gdesign Rui Carvalho
210 ## $aViana do Castelo$cCâmara Municipal,$d2011
215 ## $a67, [1] p.$cil.$d21 cm
305 ## $aEd. bilingue português e francês
510 1# $aCinquantenaire de l'immigration portugaise en France$zfre
675 ## $a314.74(=1:469)(44)"1961/2011"(083.82)$vBN$zpor$31562947
675 ## $a77.03(083.82)$vBN$zpor$31457164
675 ## $a061.4$vBN$zpor$3288771
700 #1 $aRibeiro,$bArnaldo,$f1957-$3195696
702 #1 $aGuerreiro,$bMaria José$4080$334151
702 #1 $aPeixoto,$bAntónio Maranhão,$f1963-$4340$3551926
702 #1 $aCarvalho,$bRui$4440$3200587
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1863690&img=38986&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20140313
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 137166 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 137166 V.-D$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP