Open Data Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1876851
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1876851
010 ## $a978-972-47-3845-1
021 ## $aPT$b373775/14
100 ## $a20141024d2014 m y0pory01030103ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aaf z 001yy
106 ## $ar
200 1# $aPurga em Angola$e<o >27 de Maio de 1977$fDalila Cabrita Mateus, Álvaro Mateus$grev. Rita Almeida Simões
205 ## $a9ª ed
210 #9 $aAlfragide$cTexto,$d2014
215 ## $a236, [4] p., [16] p. il.$cil.$d24 cm
225 2# $aHistória
320 ## $aContém bibliografia
675 ## $a323.2(673)"1977/1979"$vBN$zpor$31395570
675 ## $a94(673)"1977/1979"$vBN$zpor$31395569
700 #1 $aMateus,$bDalila Cabrita,$f1952-2014$3916617
701 #1 $aMateus,$bÁlvaro,$f1940-2013$4070$3193339
702 #1 $aSimões,$bRita$4675$31315856
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1876851&img=44505&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20140708
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 138186 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 138186 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1844597
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1844597
010 ## $a978-972-47-3845-1
021 ## $aPT$b356151/13
100 ## $a20130717d2013 m y0pory01030103ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aaf z 001yy
106 ## $ar
200 1# $aPurga em Angola$e<o >27 de Maio de 1977$fDalila Cabrita Mateus, Álvaro Mateus$grev. Rita Almeida Simões
205 ## $a8ª ed
210 #9 $aAlfragide$cTexto,$d2013
215 ## $a236, [4] p. [16] p. il.$cil.$d24 cm
225 2# $aHistória
320 ## $aContém bibliografia
675 ## $a323.2(673)"1977/1979"$vBN$zpor$31395570
675 ## $a94(673)"1977/1979"$vBN$zpor$31395569
700 #1 $aMateus,$bDalila Cabrita,$f1952-2014$3916617
701 #1 $aMateus,$bÁlvaro,$f1940-2013$4070$3193339
702 #1 $aSimões,$bRita$4675$31315856
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1844597&img=29082&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20130821
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 134513 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 134513 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1796811
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1796811
010 ## $a978-972-47-4280-9
021 ## $aPT$b319604/10
100 ## $a20111207d2011 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 001yy
106 ## $ar
200 1# $aAngola 61$eGuerra Colonial$ecausas e consequências$e<o >4 de Fevereiro e o 15 de Março$fDalila Cabrita Mateus, Álvaro Mateus
205 ## $a1ª ed
210 #9 $aAlfragide$cTexto,$d2011
215 ## $a279 p.$cil.$d24 cm
320 ## $aBibliografia, p. 267-275
675 ## $a94(673)"1961"$vBN$zpor$31363356
675 ## $a94(469)"1961"$vBN$zpor$31455754
675 ## $a355.48(673)"1961"$vBN$zpor$31511194
675 ## $a355.48(469)"1961"$vBN$zpo$31511195
700 #1 $aMateus,$bDalila Cabrita,$f1952-2014$3916617
701 #1 $aMateus,$bÁlvaro,$f1940-2013$4070$3193339
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1796811&img=18343&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20130213
966 ## $lBN$mFGMON$nEm falta desde 2019$sH.G. 62577 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sH.G. 62577 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1796388
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1796388
010 ## $a978-972-47-3845-1
021 ## $aPT$b282723/08
100 ## $a20111205d2010 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aaf z 001yy
106 ## $ar
200 1# $aPurga em Angola$e<o >27 de Maio de 1977$fDalila Cabrita Mateus, Álavaro Mateus$grev. Rita Almeida Simões
205 ## $a5ª ed
210 #9 $aAlfragide$cTexto,$d2010
215 ## $a236, [4] p. [16] p. il.$cil.$d24 cm
320 ## $aBibliografia, p. 229-232
675 ## $a323.2(673)"1977/1979"$vBN$zpor$31395570
675 ## $a94(673)"1977/1979"$vBN$zpor$31395569
700 #1 $aMateus,$bDalila Cabrita,$f1952-2014$3916617
701 #1 $aMateus,$bÁlvaro,$f1940-2013$4070$3193339
702 #1 $aSimões,$bRita$4675$31315856
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20120312
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 128063 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 128063 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1796360
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1796360
010 ## $a978-972-47-4280-9
021 ## $aPT$b319604/10
100 ## $a20111205d2011 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 001yy
106 ## $ar
200 1# $aAngola 61$eGuerra Colonial$ecausas e consequências$e<o >4 de Fevereiro e o 15 de Março$fDalila Cabrita Mateus, Álvaro Mateus
205 ## $a2ª ed
210 #9 $aAlfragide$cTexto,$d2011
215 ## $a279 p.$cil.$d24 cm
225 2# $aHistória
320 ## $aBibliografia, p. 267-275
675 ## $a94(673)"1961"$vBN$zpor$31363356
675 ## $a94(469)"1961"$vBN$zpor$31455754
675 ## $a355.48(673)"1961"$vBN$zpor$31511194
675 ## $a355.48(469)"1961"$vBN$zpo$31511195
700 #1 $aMateus,$bDalila Cabrita,$f1952-2014$3916617
701 #1 $aMateus,$bÁlvaro,$f1940-2013$4070$3193339
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1796360&img=3136&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20121126
966 ## $lBN$mFGMON$sH.G. 62579 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sH.G. 62579 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1785097
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1785097
010 ## $a978-972-47-3845-1
021 ## $aPT$b282723/08
100 ## $a20110719d2010 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $af z 001yy
106 ## $ar
200 1# $aPurga em Angola$e<o >27 de Maio de 1977$fDalila Cabrita Mateus, Álavaro Mateus$grev. Rita Almeida Simões
205 ## $a4ª ed. rev. e actual. com novos dados
210 #9 $aLisboa$cTexto,$d2009
215 ## $a240 p., [16] p. il.$cil.$d24 cm
320 ## $aBibliografia, p. 229-232
675 ## $a323.2(673)"1977/1979"$vBN$zpor$31395570
675 ## $a94(673)"1977/1979"$vBN$zpor$31395569
700 #1 $aMateus,$bDalila Cabrita,$f1952-2014$3916617
701 #1 $aMateus,$bÁlvaro,$f1940-2013$4070$3193339
702 #1 $aSimões,$bRita$4675$31315856
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20111213
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 126628 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 126628 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1764202
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1764202
010 ## $a978-972-47-3845-1
021 ## $aPT$b282723/08
100 ## $a20101130d2009 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aaf z 001yy
106 ## $ar
200 1# $aPurga em Angola$e<o >27 de Maio de 1977$fDalila Cabrita Mateus, Álavaro Mateus$grev. Rita Almeida Simões
205 ## $a3ª ed. rev. e actualiz
210 #9 $aLisboa$cTexto,$d2009
215 ## $a240 p. [16] p. il.$cil.$d24 cm
320 ## $aBibliografia, p. 229-232
675 ## $a323.2(673)"1977/1979"$vBN$zpor$31395570
675 ## $a94(673)"1977/1979"$vBN$zpor$31395569
700 #1 $aMateus,$bDalila Cabrita,$f1952-2014$3916617
701 #1 $aMateus,$bÁlvaro,$f1940-2013$4070$3193339
702 #1 $aSimões,$bRita$4675$31315856
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20110121
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 123474 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 123474 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1721945
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1721945
010 ## $a978-972-415372-8
021 ## $aPT$b268422/07
100 ## $a20090818d2007 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aaf z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aPurga em Angola$e<o >27 de Maio de 1977$fDalila Cabrita Mateus, Álavaro Mateus$ged. Carlos Araújo$grev. Filipe Rodrigues
205 ## $a2ª ed. rev
210 #9 $aPorto$cAsa,$d2007
215 ## $a206, [1] p., [16] p. il.$cil.$d24 cm
225 2# $aArquivos históricos
320 ## $aBibliografia, p. 197-200
675 ## $a323.2(673)"1977/1979"$vBN$zpor$31395570
675 ## $a94(673)"1977/1979"$vBN$zpor$31395569
700 #1 $aMateus,$bDalila Cabrita,$f1952-2014$3916617
701 #1 $aMateus,$bÁlvaro,$f1940-2013$4070$3193339
702 #1 $aAraújo,$bCarlos$4340$382186
702 #1 $aRodrigues,$bFilipe$4675$3252576
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20091030
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 118824 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 118824 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1953947
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1953947
010 ## $a978-989-626-792-6
021 ## $aPT$b417053/16
100 ## $a20170119d2016 m y0pory01030103ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 001yy
106 ## $ar
200 1# $aHistórias coloniais$fDalila Cabrita Mateus, Álvaro Mateus
205 ## $a1ª ed
210 #9 $aLisboa$cA Esfera dos Livros,$d2016
215 ## $a270 p.$cil.$d24 cm
675 ## $a94(469-44)"192/196"$vBN$zpor$31671396
675 ## $a325.3(469)"192/196"$vBN$zpor$31671397
675 ## $a325.4(4/6=134.3)"192/196"$vBN$zpor$31671398
700 #1 $aMateus,$bDalila Cabrita,$f1952-2014$3916617
701 #1 $aMateus,$bÁlvaro,$f1940-2013$4070$3193339
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1953947&img=89336&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20170216
966 ## $lBN$mFGMON$sH.G. 73463 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sH.G. 73463 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00582c 02200217 04500
001 58375
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/58375
005 19981116174800.0
095 ## $aPTBN00060320
100 ## $a19771001d1977 m y0pora0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $a<A >política e as palavras$fÁlvaro Mateus
210 #9 $aLisboa$cCaminho,$dcop. 1977
215 ## $a154 p.$d19 cm
225 2# $aTemas políticos e sociais$v14
675 ## $a32$vmed$zpor$3288019
700 #1 $aMateus,$bÁlvaro,$f1940-2013$3193339
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 27949 P.
997 ## $aBIBEOD
998 ## $aCR167 - 00091

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1778359
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1778359
010 ## $a978-972-47-4133-8
021 ## $aPT$b306570/10
100 ## $a20100502d2010 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aNacionalistas de Moçambique$eda luta armada à independência$fDalila Cabrita Mateus, Álvaro Mateus$grev. Eda Lyra
205 ## $a1ª ed
210 #9 $aAlfragide$cTexto,$d2010
215 ## $a135 p.$cil.$d24 cm
225 2# $aHistória
320 ## $aBibliografia, p. 133-135
675 ## $a929A/Z(=1:679)$vBN$zpor$31477576
675 ## $a32A/Z(=1:679)$vBN$zpor$31477577
700 #1 $aMateus,$bDalila Cabrita,$f1952-2014$3916617
701 #1 $aMateus,$bÁlvaro,$f1940-2013$4070$3193339
702 #1 $aLyra,$bEda$4675$3259514
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20111221
966 ## $lBN$mFGMON$sH.G. 60402 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sH.G. 60402 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00752cam 02200253 04500
001 34800
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/34800
005 19981112144500.0
021 ## $aPT$b10693/85
095 ## $aPTBN00035767
100 ## $a19870119d1986 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $aMalhas que o capital tece$etrabalho colectivo$fsob a orientação de Rogério de Carvalho$gred. final de Álvaro Mateus
210 #9 $aLisboa$cAvante,$dcop. 1986
215 ## $a233 p.$d21 cm
225 2# $aDossier$v11
675 ## $a327.2$vmed$zpor$3299380
702 #1 $aCarvalho,$bRogério de$4300$326896
702 #1 $aMateus,$bÁlvaro,$f1940-2013$4340$3193339
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 59762 V.
997 ## $aBIBEOD
998 ## $aBN002 - 00075

Etiqueta de registo: 00689cam 02200241 04500
001 30455
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/30455
005 19981112091600.0
021 ## $aPT$b10788/85
095 ## $aPTBN00031329
100 ## $a19871102d1987 k y0pora0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $a<A >face bélica do tio Sam$forientação de Rogério de Carvalho$gredacção final de álvaro Mateus
210 #9 $aLisboa$cAvante,$dimp. 1987
215 ## $a270 p.$d21 cm
225 2# $aDossier$v12
675 ## $a327$vmed$zpor$3288022
702 #1 $aCarvalho,$bRogério de$4300$326896
702 #1 $aMateus,$bÁlvaro,$f1940-2013$4340$3193339
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 60787 V.
997 ## $aBIBEOD
998 ## $aBN015 - 00116

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1865010
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1865010
010 ## $a978-972-47-4280-9
021 ## $aPT$b365521/13
100 ## $a20140224d2013 m y0pory01030103ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 001yy
106 ## $ar
200 1# $aAngola 61$eGuerra Colonial$ecausas e consequências$e<o >4 de Fevereiro e o 15 de Março$fDalila Cabrita Mateus, Álvaro Mateus
205 ## $a3ª ed
210 #9 $aAlfragide$cTexto,$d2013
215 ## $a279 p.$cil.$d24 cm
225 2# $aHistória
320 ## $aBibliografia, p. 267-275
675 ## $a94(673)"1961"$vBN$zpor$31363356
675 ## $a94(469)"1961"$vBN$zpor$31455754
675 ## $a355.48(673)"1961"$vBN$zpor$31511194
675 ## $a355.48(469)"1961"$vBN$zpo$31511195
700 #1 $aMateus,$bDalila Cabrita,$f1952-2014$3916617
701 #1 $aMateus,$bÁlvaro,$f1940-2013$4070$3193339
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1865010&img=39307&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20140401
966 ## $lBN$mFGMON$sH.G. 66706 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sH.G. 66706 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1920176
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1920176
010 ## $a978-972-47-4280-9
021 ## $aPT$b399131/15
100 ## $a20160119d2015 m y0pory01030103ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 001yy
106 ## $ar
200 1# $aAngola 61$eGuerra Colonial$ecausas e consequências$e<o >4 de Fevereiro e o 15 de Março$fDalila Cabrita Mateus, Álvaro Mateus
205 ## $a4ª ed
210 #9 $aAlfragide$cTexto,$d2015
215 ## $a279 p.$cil.$d24 cm
225 2# $aHistória
320 ## $aBibliografia, p. 267-275
675 ## $a94(673)"1961"$vBN$zpor$31363356
675 ## $a94(469)"1961"$vBN$zpor$31455754
675 ## $a355.48(673)"1961"$vBN$zpor$31511194
675 ## $a355.48(469)"1961"$vBN$zpo$31511195
700 #1 $aMateus,$bDalila Cabrita,$f1952-2014$3916617
701 #1 $aMateus,$bÁlvaro,$f1940-2013$4070$3193339
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1920176&img=71265&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20160126
966 ## $lBN$mFGMON$sH.G. 71121 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sH.G. 71121 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1920257
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1920257
010 ## $a978-972-47-3845-1
021 ## $aPT$b399134/15
100 ## $a20160120d2015 m y0pory01030103ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aaf z 001yy
106 ## $ar
200 1# $aPurga em Angola$e<o >27 de Maio de 1977$fDalila Cabrita Mateus, Álvaro Mateus$grev. Rita Almeida Simões
205 ## $a10ª ed
210 #9 $aAlfragide$cTexto,$d2015
215 ## $a236, [4] p., [16] p. il.$cil.$d24 cm
320 ## $aContém bibliografia
675 ## $a323.2(673)"1977/1979"$vBN$zpor$31395570
675 ## $a94(673)"1977/1979"$vBN$zpor$31395569
700 #1 $aMateus,$bDalila Cabrita,$f1952-2014$3916617
701 #1 $aMateus,$bÁlvaro,$f1940-2013$4070$3193339
702 #1 $aSimões,$bRita$4675$31315856
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1920257&img=71815&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20160202
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 142384 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 142384 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1920256
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1920256
010 ## $a978-972-47-3845-1
021 ## $aPT$b373775/14
100 ## $a20141024d2014 m y0pory01030103ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aaf z 001yy
106 ## $ar
200 1# $aPurga em Angola$e<o >27 de Maio de 1977$fDalila Cabrita Mateus, Álvaro Mateus$grev. Rita Almeida Simões
205 ## $a9ª ed
210 #9 $aAlfragide$cTexto,$d2014
215 ## $a236, [4] p., [16] p. il.$cil.$d24 cm
225 2# $aHistória
320 ## $aContém bibliografia
675 ## $a323.2(673)"1977/1979"$vBN$zpor$31395570
675 ## $a94(673)"1977/1979"$vBN$zpor$31395569
700 #1 $aMateus,$bDalila Cabrita,$f1952-2014$3916617
701 #1 $aMateus,$bÁlvaro,$f1940-2013$4070$3193339
702 #1 $aSimões,$bRita$4675$31315856
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1876851&img=44505&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20140708

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP