Open Data Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1308667
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1308667
100 ## $a20050204d2003 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aCaracterização físico-química de uvas e vinhos de castas tradicionais do Alentejo$bTexto policopiado]$fMaria João Pires de Bastos Cabrita$gorient. Olga Laureano
210 #9 $aÉvora$c[s.n.],$d2003
215 ## $aXXII, 232 p.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, p. 222-225
328 ## $aTese dout.$cCiências Agrárias$eUniv. Évora$d2003
675 ## $a663.2(469.5)(043.2)$vBN$zpor$3813420
675 ## $34$a634(469.5)(043.2)$vBN$zpor
700 #1 $aCabrita,$bMaria João Pires de Bastos,$f1966-$3135474
702 #1 $aLaureano,$bOlga$4727$3905110
712 02 $aUniversidade de Évora$4295$320062
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 109783 V.$x1

Etiqueta de registo: 00830cam 2200229 450
001 865373
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/865373
005 19990127000000.0
095 ## $aPTBN00621021
100 ## $a19940704d1994 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aA utilização de chorume de suínos e de lamas celulósicas na cultura do trigo (Triticum aestivum L.)$bTexto policopiado]$fMaria João Pires de Bastos Cabrita
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d1994
215 ## $a76, X f., [2] f. il.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, f. 71-76
328 ## $aTese mestr. Nutrição Vegetal, Fertilidade dos Solos e Fertilização, Univ. Técnica Lisboa, 1994
675 ## $a633.1(043)$vBN$zpor$3302104
700 #1 $aCabrita,$bMaria João Pires de Bastos,$f1966-$3135474
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 76862 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1921039
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1921039
100 ## $a20160126d2014 k y0pory01030103ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aProcessos pós-fermentativos$eprograma, conteúdo e métodos de ensino das matérias da unidade curricular$fMaria João Pires de Bastos Cabrita
210 #9 $aÉvora$c[s.n.],$d2014
215 ## $a36 f.$cil.$d30 cm$ecurriculum vitae (42 f.)$ecurriculum vitae (PEN-drive) em bolsa
300 ## $aRelatório da unidade curricular para obtenção do título agregado [Enologia], Univ. de Évora, 2014
320 ## $aBibliografia, f. 16-18
488 #1 $10011921042$tProcessos pós-fermentativos sumário pormenorizado da lição a proferir nas provas de agregação$c[s.n.],$d2014
700 #1 $aCabrita,$bMaria João Pires de Bastos,$f1966-$3135474
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 142382 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1921042
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1921042
100 ## $a20160126d2014 k y0pory01030103ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $ay m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aProcessos pós-fermentativos$esumário pormenorizado da lição a proferir nas provas de agregação$fMaria João Pires de Bastos Cabrita
210 #9 $aÉvora$c[s.n.],$d2014
215 ## $a5 f.$d30 cm
300 ## $aSumário pormenorizado da lição para obtenção do título agregado [Enologia], Univ. de Évora, 2014
320 ## $aBibliografia, f. 4-5
488 #1 $10011921039$tProcessos pós-fermentativos programa, conteúdo e métodos de ensino das matérias da unidade curricular$c[s.n.],$d2014
675 ## $a378.14(079)$vBN$zpor$31467498
675 ## $a663.2(079)$vBN$zpor$3946984
700 #1 $aCabrita,$bMaria João Pires de Bastos,$f1966-$3135474
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 142374 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1940114
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1940114
100 ## $a20160826d2015 k y0pory01030103ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aAnálise vestigial de pesticidas em azeite$eaplicação de polímeros molecularmente impressos$fNuno Miguel Costa Martins$gorient. Raquel Marta Neves dos Santos Garcia, Maria João Pires de Bastos Cabrita
210 #9 $aÉvora$c[s.n.],$d2015
215 ## $a1 v., pag. var.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Ciências Agrárias (Ciência dos Alimentos), Instituto de Investigação e Formação Avançada, Universidade de Évora, 2015
675 ## $a665.32(043)$vBN$zpor$31251325
675 ## $a543.06(043)$vBN$zpor$31241773
700 #1 $aMartins,$bNuno Miguel Costa$31655148
702 #1 $aGarcia,$bRaquel Marta Neves dos Santos,$f1974-$4727$31295210
702 #1 $aCabrita,$bMaria João Pires de Bastos,$f1966-$4727$3135474
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 40 $2Cópia digital disponível no Repositório Digital de Publicações Científicas da Universidade de Évora$uhttp://hdl.handle.net/10174/18216
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 162868 V.$x1

Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450
001 2129564
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2129564
100 ## $a20230421d2022 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aUnderstanding the need of SO? in wine according to grape varieties$fCátia Vanessa de Almeida Santos$gorient. Marco Diogo Richter Gomes da Silva, Maria João Bastos Cabrita
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2022
215 ## $aXXIX, 233 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Química Sustentável, Univ. Nova de Lisboa, Universidade de Aveiro, Universidade do Porto, 2022
675 ## $a661.24(043)$vBN$zpor$31885022
675 ## $a663.2(043)$vBN$zpor$31223996
700 #1 $aSantos,$bCátia Vanessa de Almeida$31879708
702 #1 $aSilva,$bMarco Diogo Richter Gomes da,$f1966-$4727$354041
702 #1 $aCabrita,$bMaria João Pires de Bastos,$f1966-$4727$3135474
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 40 $2Cópia digital disponível no Repositório Universidade Nova de Lisboa$uhttp://hdl.handle.net/10362/150182
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 184812 V.$x1
971 ## $corlando$d20230421
972 ## $e0$z0$d20230620$vmsebas
973 ## $cigoulao$d20230616

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP