Open Data Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1735371
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1735371
010 ## $a978-989-8174-03-1
021 ## $aPT$b279134/08
100 ## $a20100125d2008 m y0pory0103 ba
101 1# $apor$cfre
102 ## $aPT
105 ## $ay z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aNo kid$equarenta razões para não ter filhos$fCorinne Maier$grev. Rita Almeida Simões$gtrad. Conceição Nobre
205 ## $a1ª ed
210 ## $aLisboa$cGuerra & Paz,$d2008
215 ## $a122, [2] p.$d21 cm
225 2# $a<A >ferro & fogo
320 ## $aBibliografia, p. 121-122
675 ## $a392.3$vBN$zpor$3298518
675 ## $a316.356$vBN$zpor$3685975
675 ## $a159.922-055.5$vBN$zpor$31316987
700 #1 $aMaier,$bCorinne,$f1963-$31258865
702 #1 $aSimões,$bRita$4675$31315856
702 #1 $aNobre,$bConceição$4730$31407944
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20100318
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 120672 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 120672 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1382015
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1382015
010 ## $a972-711-684-1
021 ## $aPT$b224682/05
100 ## $a20061003d2005 m y0pory0103 ba
101 1# $apor$cfre
102 ## $aPT
105 ## $aa z 001yy
106 ## $ar
200 1# $aBom dia, preguiça!$e<a >arte e a necessidade de fazer o menos possível$fCorinne Maier$gtrad. A. J. Neves
205 ## $a1ª ed
210 ## $aCascais$cPergaminho,$d2005
215 ## $a121, [7] p.$cil.$d21 cm
225 2# $aVectores de liderança
304 ## $aTít. orig.: Bonjour paresse : de l'art et de la nécessité d'en faire le moins possible en entreprise
320 ## $aBibliografia, p. 115-117
675 ## $a005.32$vBN$zpor$31191176
675 ## $a005.33$vBN$zpor$31226512
700 #1 $aMaier,$bCorinne,$f1963-$31258865
702 #1 $aNeves,$bA. J.$4730$31258867
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20130602
966 ## $lBN$mFGMON$sP. 21996 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sP. 21996 V.-D $x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1382013
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1382013
010 ## $a972-711-684-1
021 ## $aPT$b224682/05
100 ## $a20061003e20052005m y0pory0103 ba
101 1# $apor$cfre
102 ## $aPT
105 ## $aa z 001yy
106 ## $ar
200 1# $aBom dia, preguiça!$e<a >arte e a necessidade de fazer o menos possível$fCorinne Maier$gtrad. A. J. Neves
205 ## $a1ª ed.,$b1ª reimp
210 ## $aCascais$cPergaminho,$d2005
215 ## $a121, [7] p.$cil.$d21 cm
225 2# $aVestores de liderança
304 ## $aTít. orig.: Bonjour paresse : de l'art et de la nécessité d'en faire le moins possible en entreprise
320 ## $aBibliografia, p. 115-117
606 ## $aTrabalho$xAtitudes dos trabalhadores$x[Manuais]$2SIPOR$31226123
675 ## $a331.101(035)$vBN$zpor$31224738
700 #1 $aMaier,$bCorinne,$f1963-$31258865
702 #1 $aNeves,$bA. J.$4730$31258867
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20130602
966 ## $lBN$mFGMON$pTip. Guerra$sS.C. 107580 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$pTip. Guerra$sS.C. 107580 V.-D $x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1697122
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1697122
010 ## $a978-972-711-766-6
021 ## $aPT$b256118/07
100 ## $a20081203d2007 m y0pory0103 ba
101 1# $apor$cfre
102 ## $aPT
105 ## $ay z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aPreocupar-se é divertido$e<a >psicanálise ao alcance de todos$fCorinne Maier$gtrad. Miguel Mascarenhas$grev. Teresa Gomes, Fátima Sousa
205 ## $a1ª ed
210 ## $aCascais$cPergaminho,$d2007
215 ## $a163, [5] p.$d24 cm
225 2# $aBiblioteca pergaminho.$iPsicanálise e psicologia
304 ## $aTít. orig.: Le divan ces't amusan : Lacan sans peine
320 ## $aBibliografia, p. 155-160
675 ## $a159.964$vBN$zpor$3355599
675 ## $a001.92$vBN$zpor$3295217
700 #1 $aMaier,$bCorinne,$f1963-$31258865
702 #1 $aMascarenhas,$bMiguel$4730$3267228
702 #1 $93$aGomes,$bTeresa$4675$336756
702 #1 $aSousa,$bFátima de$4675$3235280
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20130602
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 123628 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 123628 V.-D$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP