Open Data Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1854788
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1854788
010 ## $a978-989-8662-32-3
021 ## $aPT$b363725/13
100 ## $a20131101d2013 km y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $ay z 001yy
106 ## $ar
200 1# $aPortugal e a Europa$enovas cidadanias$fcoord. Marina Costa Lobo$gautores João Pedro George... [et al.]$grev. Helder Guégués
205 ## $a1ª ed
210 ## $aLisboa$cFundação Francisco Manuel dos Santos$cUnião Europeia,$d2013
215 ## $a219, [5] p.$d24 cm
320 ## $aContém bibliografia
675 ## $a323(469)(042)$vBN$zpor$3628881
675 ## $a342.7(469)(042)$vBN$zpor$31170564
702 #1 $aLobo,$bMarina Costa,$f1972-$4340$31232359
702 #1 $aGeorge,$bJoão Pedro,$f1972-$4070$3917810
702 #1 $aGuégués,$bHelder$4675$31146057
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1854788&img=34219&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20131203
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 135700 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 135700 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1730510
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1730510
100 ## $a20091120d2007 k y0pory0103 ba
101 0# $apor eng eng
102 ## $aPT
105 ## $ay m 000yy
106 ## $ar
200 1# $a<A >avaliação de políticas públicas no discurso político (1926-2005)$bTexto policopiado]$fInês Ferreira Carneiro$gorient. Marina Costa Lobo
210 ## $aLisboa$c[s.n.],$d2007
215 ## $a [4], 219 f.$cil.$d30 cm$ecurriculum vitae (6 f.)
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aBibliografia, f. 203-219
328 #0 $bTese mestr.$cPolítica Comparada$eInstituto de Ciências Sociais, Univ. de Lisboa$d2007
675 ## $a35.07(469)"1926/2005"(043)$vBN$zpor$90$31404024
675 ## $a328.18(469)"1926/2005"(043)$vBN$zpor$31404025
675 ## $a005.59(469)"1926/2005"(043)$vBN$zpor$31404026
700 #1 $aCarneiro,$bInês Ferreira,$f1980-$31400441
702 #1 $aLobo,$bMarina Costa,$f1972-$4727$31232359
712 02 $aUniversidade de Lisboa.$bInstituto de Ciências Sociais$4295$390405
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.C. 37848 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 119680 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1723952
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1723952
100 ## $a20090908d2007 k y0pory01030103ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aQuem lidera os governos europeus?$e<a >carreira dos primeiros-ministros, 1946-2006$fNuno Guedes$gorient. Marina Costa Lobo
210 ## $aLisboa$c[s.n.],$d2007
215 ## $a224 f.$cil.$d30 cm$ecurriculum vitae ([3] f.)
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aBibliografia, f. 190-204
328 #0 $bTese mestr.$cPolítica Comparada (Cidadania e Instituições Políticas)$eInst. de Ciências Sociais, Univ. de Lisboa$d2007
675 ## $a32A/Z(4)"1946/2006"(043)$vBN$zpor$90$31395845
700 #1 $aGuedes,$bNuno$31390985
702 #1 $aLobo,$bMarina Costa,$f1972-$4727$31232359
712 02 $aUniversidade de Lisboa.$bInstituto de Ciências Sociais$4295$390405
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.C. 37623 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 118779 V.$x1

Etiqueta de registo: 00972nam 2200217 450
001 1317897
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1317897
010 ## $a972-671-127-4
021 ## $aPT$b211778/04
100 ## $a20040728d2004 k y0porb0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $ay z 001yy
106 ## $ar
200 1# $aPortugal a votos$e<as >eleições legislativas de 2002$forg. André Freire, Marina Costa Lobo, Pedro Magalhães
210 ## $aLisboa$cImprensa de Ciências Sociais,$d2004
215 ## $a374 p.$d21 cm
312 ## $aTítulo de capa: Comportamento eleitoral e atitudes políticas dos portugueses : Portugal a votos : as eleições legislativas de 2002
320 ## $aContém bibliografia
512 1# $aComportamento eleitoral e atitudes políticas dos portugueses : Portugal a votos : as eleições legislativas de 2002
606 ## $2SIPOR$31239479
606 ## $2SIPOR$31239480
675 ## $a324(469)"2002"$vBN$zpor$31164052
675 ## $a316.62(469)"2002"$vBN$zpor$31239481
702 #1 $aFreire,$bAndré,$f1961-$4340$3967079
702 #1 $aMagalhães,$bPedro,$f1970-$4340$3286357
702 #1 $aLobo,$bMarina Costa,$f1972-$4340$31232359
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 104272 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 104272 V.-D $x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1699267
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1699267
010 ## $a978-972-8818-85-2
021 ## $aPT$b252566/07
100 ## $a20090109d2007 km y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 001yy
106 ## $ar
200 1# $aEm nome da Europa$ePortugal em mudança$e<(>1986-2006)$forg. Marina Costa Lobo, Pedro Lains
210 ## $aS. João do Estoril,$cPrincípia,$dcop. 2007
215 ## $a254, [1] p.$cil.$d24 cm
320 ## $aBibliografia, p. 239-254
675 ## $a339.92(469)(4-67UE)"1986/2006"(042)$vBN$zpor$31359559
675 ## $a338.2(469)"1986/2006(042)$vBN$zpor$31359560
675 ## $a336.74(469)"1986/2006"(042)$vBN$zpor$31359561
675 ## $a34(4-67UE)(469)"1986/2006"(042)$vBN$zpor$31359562
702 #1 $aLobo,$bMarina Costa,$f1972-$4340$31232359
702 #1 $aLains,$bPedro,$f1959-2021$4340$3186750
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20130602
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 115429 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 115429 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1773469
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1773469
010 ## $a978-972-671-255-8
021 ## $aPT$b299329/09
100 ## $a20110302d2009 km y0pory01030103ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 001yy
106 ## $ar
200 1# $a<O >semipresidencialismo nos países de língua portuguesa$forg. Marina Costa Lobo, Octavio Amorim Neto
205 ## $a1ª ed
210 ## $aLisboa$cInstituto de Ciências Sociais da Universidade de Lisboa,$d2009
215 ## $a306 p.$cil.$d23 cm
675 ## $a342.51(042)$vBN$zpor$31470806
675 ## $a321.7(042)$vBN$zpor$3927025
702 #1 $aLobo,$bMarina Costa,$f1972-$4340$31232359
702 #1 $aNeto,$bOctavio Amorim$4340$31358878
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20111014
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 126344 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 126344 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1773464
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1773464
010 ## $a978-972-671-254-1
021 ## $aPT$b297742/09
100 ## $a20110302d2009 km y0pory01030103ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 001yy
106 ## $ar
200 1# $a<As >eleições legislativas e presidenciais 2005-2006$ecampanhas e escolhas eleitorais num regime semipresindencial$forg. Marina Costa Lobo, Pedro Magalhães
205 ## $a1ª ed
210 ## $aLisboa$cInstituto de Ciências Sociais da Universidade de Lisboa,$d2009
215 ## $a304 p.$cil.$d23 cm
675 ## $a324(042)$vBN$zpor$31406121
702 #1 $aLobo,$bMarina Costa,$f1972-$4340$31232359
702 #1 $aMagalhães,$bPedro,$f1970-$4340$3286357
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20111011
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 126257 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 126257 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1699650
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1699650
100 ## $a20090115d2007 k y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $ay m 001yy
106 ## $ar
200 1# $a<O >Senado Federal e o sistema político brasileiro$bTexto policopiado]$fLeonardo Pastro Vieira$gorient. Octavio Amorim Neto, Marina Costa Lobo
210 ## $a[Lisboa$cs.n.],$d2007
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$d13 x 14 x 1 cm
215 ## $a188 f.$d30 cm$ecurrículo (1f.)
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aBibliografia, f. 172-184
328 #0 $bTese mestr.$cPolítica Comparada, espec. Cidadania e Instituições Políticas$eInst. de Ciências Sociais, Univ. de Lisboa$d2007
675 ## $a342.53(81)(043)$vBN$zpor$31317522
675 ## $a328(81)(043)$vBN$zpor$31359243
675 ## $a329.05(81)(043)$vBN$zpor$31317344
675 ## $a342.395(81)"1974/1988"(043)$vBN$zpor$31359244
700 #1 $aVieira,$bLeonel Pastro$31358879
702 #1 $aNeto,$bOctavio Amorim$4727$31358878
702 #1 $aLobo,$bMarina Costa,$f1972-$4727$31232359
712 02 $aUniversidade de Lisboa.$bInstituto de Ciências Sociais$4295$390405
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.C. 36846 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.c. 115097 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1757901
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1757901
010 ## $a978-972-671-246-6
021 ## $aPT$b293035/09
100 ## $a20100929d2009 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aPortugal uma democracia em construção$eensaios de homenagem a David B. Goldey$forg. Manuel Villaverde Cabral, Marina Costa Lobo, Rui Graça Feijó$grev. Levi Godinho
210 ## $aLisboa$cImp. de Ciências Sociais,$d2009
215 ## $a322 p.$cil.$d23 cm
675 ## $a321.7(469)"1974/2004"$vBN$zpor$31444417
702 #1 $aCabral,$bManuel Villaverde,$f1940-$4340$318940
702 #1 $aLobo,$bMarina Costa,$f1972-$4340$31232359
702 #1 $aFeijó,$bRui Graça,$f1954-$4340$345771
702 #1 $aGodinho,$bLevi$4675$31034354
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20101230
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 123235 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 123235 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1881445
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1881445
010 ## $a978-989-8662-53-8
021 ## $aPT$b373329/14
100 ## $a20140813d2014 m y0pory01030103ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 100yy
106 ## $ar
200 1# $aPortugal europeu$e<e >agora?$f2º encontro Presente no Futuro$frev. texto João Pedro George$gtrad. Maria Leopoldina Rebelo, Marlene Dias de Sousa$g[org.] Fundação Franscisco Manuel dos Santos$g[pref. António Barreto, Marina Costa Lobo]
210 ## $aLisboa$cFundação Franscisco Manuel dos Santos,$dD.L. 2014
215 ## $a453 p.$cil.$d24 cm
675 ## $a341.24(4-67UE)"1986/2013"(042)$vBN$zpor$31583230
675 ## $a339.92(4-67UE)"1986/2013"(042)$vBN$zpor$31583231
675 ## $a342.7(4-67UE)"1986/2013"(042)$vBN$zpor$31583232
675 ## $a061.3$vBN$zpor$3292562
702 #1 $aGeorge,$bJoão Pedro,$f1972-$4675$3917810
702 #1 $aRebelo,$bMaria Leopoldina$4730$31583043
702 #1 $aSousa,$bMarlene de$4730$3192804
702 #1 $aBarreto,$bAntónio,$f1942-$4080$312229
702 #1 $aLobo,$bMarina Costa,$f1972-$4080$31232359
710 12 $aEncontro Presente no futuro,$d2,$eLisboa,$f2013$31583041
712 02 $aFundação Francisco Manuel dos Santos$4557$31478608
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1881445&img=46938&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20140829
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 138496 V.
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 138496 V.-D

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1891949
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1891949
100 ## $a20150102d2014 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aExplaining party system institutionalization in Africa$efrom a broad comparison to a focus on Mozambique and Zambia$fEdalina Rodrigues Sanches$gorient. Marina Costa Lobo, Gerhard Seibert
210 ## $aLisboa$c[s.n.],$d2014
215 ## $aXVIII, 284 p.$cil.$d30 cm$ecurriculum vitae (10 p.)
320 ## $aBibliografia, p. 259-284
328 #1 $aTese dout. Ciência Política (Política Comparada), Fac. de Direito, Univ. de Lisboa, 2014
675 ## $a329(6)(043)$vBN$zpor$31601200
675 ## $a321.01(043)$vBN$zpor$3939503
675 ## $a316.4(043)$vBN$zpor$3481474
700 #1 $aSanches,$bEdalina Rodrigues,$f1980-$31399953
702 #1 $aLobo,$bMarina Costa,$f1972-$4727$31232359
702 #1 $aSeibert,$bGerhard,$f1954-$4727$3813447
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 139786 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1554762
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1554762
010 ## $a972-671-164-9
021 ## $aPT$b232961/05
100 ## $a20070110d2005 m y0pory01030103ba
101 1# $apor
102 ## $aPT
105 ## $ay z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aGovernar em democracia$fMarina Costa Lobo$gtrad. Mariana Pardal Monteiro
205 ## $a1ª ed
210 ## $aLisboa$cImprensa de Ciências Sociais,$d2005
215 ## $a290 p.$d23 cm
317 ## $aDoação de Augusto M. Seabra$5PTBN: S.C. 159013 V.
607 ## $aPortugal$xGovernos$xPoder$z1976-1995$2SIPOR$31323073
607 ## $aPortugal$xPolítica interna$z1976-1995$2SIPOR$31323074
675 ## $a323.2(469)"1976/1995"$vBN$zpor$31323075
675 ## $a328(469)"1976/1995"$vBN$zpor$31323076
700 #1 $aLobo,$bMarina Costa,$f1972-$31232359
702 #1 $aMonteiro,$bMariana Pardal$4730$3171756
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20130602
966 ## $lBN$mFGMON$pTipografia Guerra$sS.C. 110365 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$pBiblioteca de Augusto M. Seabra$sS.C. 159013 V.$x3

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1985871
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1985871
010 ## $a978-972-556-683-1
021 ## $aPT$b435467/17
100 ## $a20180322d2017 k a0pory01030103ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $ay z 001yy
106 ## $ar
200 1# $a<A >constituição portuguesa em fluxo$e<uma >perspetiva comparada, 1976-2016$fcoord. Marina Costa Lobo
210 ## $aLisboa$cAssembleia da República,$d2017
215 ## $a205 p.$d24 cm
675 ## $a342.4(469)"1976/2016"(042)$vBN$zpor$31711220
675 ## $a321.7(469)"1976/2016"(042)$vBN$zpor$31711222
675 ## $a321.7(460)"1978"(042)$vBN$zpor$31711221
702 #1 $aLobo,$bMarina Costa,$f1972-$4340$31232359
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1985871&img=108541&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20180427
966 ## $lBN$mFGMON$nUsual SLG$s342.4 CON
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 147796 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 147796 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2013831
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2013831
010 ## $a978-972-671-520-7
021 ## $aPT$b450016/18
100 ## $a20190206d2018 m y0pory01030103ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 000yy
106 ## $ar
200 1# $a<A >qualidade da democracia em Portugal$eresultados das avaliações dos especialistas$fMarina Costa Lobo... [et al.]
210 ## $aLisboa$cInstituto de Ciências Sociais da Universidade de Lisboa,$d2018
215 ## $a10 p.$cil.$d27 cm
225 2# $aPolicy brief 2018
675 ## $a32.019.5(469)"2018"(047.3)$vBN$zpor$31745805
675 ## $a316.47(469)"2018"(047.3)$vBN$zpor$31745806
675 ## $a321.7(469)"2018"(047.3)$vBN$zpor$31745807
701 #1 $aLobo,$bMarina Costa,$f1972-$4070$31232359
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=2013831&img=122526&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20190322
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 149928 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 149928 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2025452
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2025452
010 ## $a978-972-671-530-6$bv. 1)
010 ## $a978-972-671-531-3$bv. 2)
010 ## $a978-972-671-532-0$bv. 3)
021 ## $aPT$b455980/19
021 ## $aPT$b455981/19
021 ## $aPT$b455982/19
100 ## $a20190704d2019 m y0pory01030103ba
101 0# $aeng
102 ## $aPT
105 ## $aa z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aChanging societies$elegacies and challenges
210 ## $aLisboa$cInstituto de Ciências Sociais,$dcop. 2019
215 ## $a3 v.$cil.$d24 cm
327 1# $aV. 1: Ambiguous inclusions : inside out, outside in / ed. Sofia Aboim, Paulo Granjo, Alice Ramos. - 529 p.$aV. 2: Citizenship in crisis / ed. Marina Costa Lobo, Filipe Carreira da Silva, José Pedro Zúquete. - 345 p.$aV. 3: The diverse worlds of sustainability / ed. Ana Delicado, Nuno Domingos, Luís de Sousa. -
517 1# $aAmbiguous inclusions$einside out, outside in
517 1# $aCitizenship in crisis
517 1# $a<The >diverse worlds of sustainability
675 ## $a316.42(042)$vBN$zpor$31223352
675 ## $a316.34(042)$vBN$zpor$31231995
675 ## $a323.1(042)$vBN$zpor$3951146
675 ## $a502.1(042)$vBN$zpor$31296385
702 #1 $aInglez,$bSofia Aboim$4340$3997655
702 #1 $aGranjo,$bPaulo,$f1963-$4340$3146044
702 #1 $aRamos,$bAlice Oliveira,$f1963-$4340$31486832
702 #1 $aLobo,$bMarina Costa,$f1972-$4340$31232359
702 #1 $aSilva,$bFilipe Carreira da,$f1975-$4340$31057451
702 #1 $aZúquete,$bJosé Pedro$4340$31485716
702 #1 $aDelicado,$bAna,$f1973-$4340$3972736
702 #1 $aDomingos,$bNuno,$f1976-$4340$31184071
702 #1 $aSousa,$bLuís de$4340$31624194
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=2025452&img=128136&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20190813
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 151020 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 151021 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 151022 V.$x1

Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450
001 2101655
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2101655
100 ## $a20220606d2020 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $ay z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aParliamentary online public engagement in the 21st Century$e<a >comparative perspective with a focus on Austria and Portugal$fSofia Raquel Serra-Silva$gorient. Marina Costa Lobo
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2020
215 ## $aXIV, 340 p.$d30 cm$ecurriculum vitae (9 p.)
328 #1 $aTese dout. Ciência Política (Política Comparada), Univ. de Lisboa, 2020
700 #1 $aSerra-Silva,$bSofia Raquel $31848833
702 #1 $aLobo,$bMarina Costa,$f1972-$4727$31232359
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$x1
971 ## $cjbeatriz$d20220606

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP