Open Data Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00746cam 2200229 450
001 1231744
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1231744
021 ## $aPT$b197131/03
100 ## $a20040210d2003 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $ay z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aPromessas eleitorais versus pensamento estratégico$ecasos do Município de Vila Real$fAscenso Simões, Rui Santos
210 ## $aVila Real$c[s.n.],$d2003$eVila Real :$gMinerva Transmontana)
215 ## $a85 p.$d20 cm
225 2# $aClube das novas ideias
320 ## $aBibliografia, p. 81-83
675 ## $a352(469.202)"1997/2001"$vBN$zpor$31183980
675 ## $a796/799(469.202)"1997/2001"$vBN$zpor$31183982
675 ## $a32(469.202)"1997/2001"$vBN$zpor$31183981
700 #1 $aSimões,$bAscenso,$f1963-$31182351
701 #1 $aSantos,$bRui$4070$31073981
900 ## $aBIBNAC$d20130602
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 35035 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 35035 P.$x1
997 ## $aBIBEOD

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1903515
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1903515
010 ## $a978-972-36-1400-8
021 ## $aPT$b384784/14
100 ## $a20150615d2014 m y0pory01030103ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $ay z 000yy
106 ## $ar
200 1# $a<O >bom combate$esobre a escolha de um candidato a primeiro-ministro$fAscenso Simões$gpref. José Adelino Maltez
205 ## $a1ª ed
210 ## $a[Porto]$cAfrontamento,$d2014
215 ## $a129, [2] p.$d21 cm
675 ## $a329.1(469)(046)$vBN$zpor$31613798
675 ## $a323(469)(046)$vBN$zpor$3641096
675 ## $a821.134.3-92"20"$vBN$zpor$31049730
700 #1 $aSimões,$bAscenso,$f1963-$31182351
702 #1 $aMaltês,$bJosé Adelino,$f1951-$4080$364061
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1903515&img=61132&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20150715
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 140797 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 140797 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2000300
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2000300
010 ## $a978-972-36-1574-6
021 ## $aPT$b427320/17
100 ## $a20180912d2017 m y0pory01030103ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $ay z 000zy
106 ## $ar
200 1# $aOpções inadiáveis para uma política progressista$fAscenso Simões$gpref. Pedro Adão e Silva
205 ## $a1ª ed
210 ## $aPorto$cAfrontamento,$d2017
215 ## $a191 p.$d21 cm
675 ## $a32(469)"20"(046)$vBN$zpor$31455856
675 ## $a821.134.3-92"20"$vBN$zpor$31049730
700 #1 $aSimões,$bAscenso,$f1963-$31182351
702 #1 $aSilva,$bPedro Adão e,$f1974-$4080$31443586
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=2000300&img=113790&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20180921
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 148751 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 148751 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2019777
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2019777
010 ## $a978-972-36-1663-7
021 ## $aPT$b442946/18
100 ## $a20190415d2018 m y0pory01030103ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $ay z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aRegulação e supervisão em Portugal$fAscenso L. Simões$gpref. e censura prévia Nuno Garoupa$gposf. e validação final Francisco de Sousa Magalhães
205 ## $a1ª ed
210 ## $aPorto$cAfrontamento,$d2018
215 ## $a236, [1] p.$d21 cm
225 2# $aTextos$v141
675 ## $a334.02(469)$vBN$zpor$31109869
675 ## $a347.7(469)$vBN$zpor$31011023
675 ## $a005.6(469)$vBN$zpor$31324917
700 #1 $aSimões,$bAscenso,$f1963-$31182351
702 #1 $aGaroupa,$bNuno$4080$3229469
702 #1 $aMagalhães,$bFrancisco de Sousa$4075$31749602
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=2019777&img=124430&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20190510
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 150401 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 150401 V.-D$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP