Open Data Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1763323
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1763323
010 ## $a978-989-95970-6-8
021 ## $aPT$b294173/09
100 ## $a20101122d2009 m y0pory0103 ba
101 1# $apor$ceng
102 ## $aPT
105 ## $ay z 000yy
106 ## $ar
200 1# $a<A >doutrina do choque$e<a >ascenção do capitalismo de desastre$fNaomi Klein$gtrad. Marco de São João
205 ## $a1ª ed
210 #9 $aLisboa$cSmartBook,$d2009
215 ## $a591 p.$d24 cm
304 ## $aTít. orig.: The shock doctrine
675 ## $a339.7/.9"19/20"$vBN$zpor$31458262
675 ## $a330.34(100)"19/20$vBN$zpor$31458203
675 ## $a330.83(73)"19/20"$vBN$zpor$31458204
675 ## $a327(=1:73)(100)"19/20"$vBN$zpor$31361254
700 #1 $aKlein,$bNaomi,$f1970-$31105217
702 #1 $aSão João,$bMarco de$4730$31441747
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20110503
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 124600 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 124600 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1762847
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1762847
010 ## $a978-989-95970-6-8
021 ## $aPT$b296153/09
100 ## $a20101116d2009 m y0pory0103 ba
101 1# $apor$ceng
102 ## $aPT
105 ## $ay z 000yy
106 ## $ar
200 1# $a<A >doutina do choque$e<a >ascensão do capitalismo de desastre$fNaomi Klein$gtrad. Marco de São João
205 ## $a2ª ed
210 #9 $aLisboa$cSmartBook,$d2009
215 ## $a529, [3] p.$cil.$d24 cm
304 ## $aTít. orig.: The shock doctrine
320 ## $aBibliografia, p. 515-582
675 ## $a339.7/.9"19/20"$vBN$zpor$31458262
675 ## $a330.34(100)"19/20$vBN$zpor$31458203
675 ## $a330.83(73)"19/20"$vBN$zpor$31458204
675 ## $a327(=1:73)(100)"19/20"$vBN$zpor$31361254
700 #1 $aKlein,$bNaomi,$f1970-$31105217
702 #1 $aSão João,$bMarco de$31441747
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20110502
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 124664 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1724306
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1724306
021 ## $aPT$b271943/08
100 ## $a20090915d2008 m y0pory0103 ba
101 1# $apor$ceng
102 ## $aPT
105 ## $aa z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aNo logo$e<o >poder das marcas$fNaomi Klein$gtrad. Pedro Miguel Dias, Marta Amado$grev. Manuel Alberto, Marta Amado
210 #9 $aLisboa$cRelógio d'Água,$dD.L. 2008
215 ## $a529, [3] p.$cil.$d24 cm
225 2# $aArgumentos$v15
304 ## $aTít. orig.: No logo
320 ## $aBibliografia, p. 527-529
675 ## $a366(100)"1980/..."$vBN$zpor$31397359
675 ## $a316.75(100)"1980/..."$vBN$zpor$31397360
675 ## $a659.12(100)"1980/..."$vBN$zpor$31397361
675 ## $a339.9"1980/..."$vBN$zpor$31397362
700 #1 $aKlein,$bNaomi,$f1970-$31105217
702 #1 $aDias,$bPedro Miguel$4730$3190229
702 #1 $aAmado,$bMarta$4730$31090532
702 #1 $aAlberto,$bManuel$4675$351293
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20091109
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 118902 V.
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 118902 V.-D

Etiqueta de registo: 00617cam 2200241 450
001 1093820
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1093820
005 20030522103700.0
010 ## $a972-708-673-X
021 ## $aPT$b180632/02
100 ## $a20021024d2002 m y0pory0103 ba
101 1# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 001yy
106 ## $ar
200 1# $aNo Logo$e<o >poder das marcas Naomi klein$fNaomi Klein$gtrad. Pedro Miguel Dias
210 #9 $aLisboa$cRelógio d'Água,$dcop. 2002
215 ## $a529, [6] p.$cil.$d24 cm
675 ## $a366(100)"1980/..."$vBN$zpor$31397359
675 ## $a316.75(100)"1980/..."$vBN$zpor$31397360
675 ## $a659.12(100)"1980/..."$vBN$zpor$31397361
675 ## $a339.9"1980/..."$vBN$zpor$31397362
700 #1 $aKlein,$bNaomi,$f1970-$31105217
702 #1 $aDias,$bPedro Miguel$4730$3190229
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 103018 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 103018 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1944669
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1944669
010 ## $a972-708-673-X
021 ## $aPT$b410287/16
100 ## $a20161018d2016 m y0pory01030103ba
101 1# $apor$ceng
102 ## $aPT
105 ## $ay z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aSem espaço sem escolha sem emprego sem marca$fNaomi Klein$gtrad. Pedro Miguel Dias, Miguel Serras Pereira, Marta Amadao
205 ## $a2ª ed
210 #9 $aLisboa$cRelógio d'Água,$d2016
215 ## $a551, [4] p.$cil.$d23 cm
225 2# $aArgumentos
304 ## $aTít. orig.: No logo : taking aim at the brand bullies
512 1# $aNo logo$eo poder das marcas
675 ## $a366(100)"1980/..."$vBN$zpor$31397359
675 ## $a316.75(100)"1980/..."$vBN$zpor$31397360
675 ## $a659.12(100)"1980/..."$vBN$zpor$31397361
675 ## $a339.9"1980/..."$vBN$zpor$31397362
700 #1 $aKlein,$bNaomi,$f1970-$31105217
702 #1 $aDias,$bPedro Miguel$4730$3190229
702 #1 $aPereira,$bMiguel Serras,$f1949-$4730$328318
702 #1 $aAmado,$bMarta$4730$31090532
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1944669&img=84426&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20161118
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 144234 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 144234 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1978565
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1978565
010 ## $a978-989-641-774-1
021 ## $aPT$b430613/17
100 ## $a20171218d2017 m y0pory01030103ba
101 1# $apor$ceng
102 ## $aPT
105 ## $ay z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aDizer não não basta$eresistir às novas políticas de choque e alcançar o mundo de que necessitamos$fNaomi Klein$gtrad. José Miguel Silva
210 #9 $aLisboa$cRelógio d'Água,$d2017
215 ## $a260, [6] p.$cil.$d23 cm
225 2# $aArgumentos
304 ## $aTít. orig.: No Is not enough: Resisting the New Shock Politics....
675 ## $a32Trump, Donald$vBN$zpor$31671337
675 ## $a330.34(73)"20"$vBN$zpor$31699971
675 ## $a316.75(100)"20"$vBN$zpor$31199111
675 ## $a316.42"20"$vBN$zpor$3805050
700 #1 $aKlein,$bNaomi,$f1970-$31105217
702 #1 $aSilva,$bJosé Miguel$4730$31188385
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1978565&img=102587&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20180104
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 146885 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 146885 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1929431
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1929431
010 ## $a978-972-23-5737-1
021 ## $aPT$b401169/15
100 ## $a20160427d2016 m y0pory0103 ba
101 1# $apor$ceng
102 ## $aPT
105 ## $ay z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aTudo pode mudar$ecapitalismo vs clima$fNaomi Klein$gtrad. Ana Cristina Pais$grev. Carlos Braga
205 ## $a1ª ed
210 #9 $aQueluz de Baixo$cEditorial Presença,$d2016
215 ## $a653, [2] p.$d23 cm
225 2# $aSociedade global
304 ## $aTít. orig.: This changes everything
675 ## $a502.1(100)$vBN$zpor$31566173
675 ## $a330.34(100)"19/20$vBN$zpor$31458203
700 #1 $aKlein,$bNaomi,$f1970-$31105217
702 #1 $92$aPais,$bAna Cristina$4730$31307924
702 #1 $92$aBraga,$bCarlos$4675$3282677
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1929431&img=75984&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20160510
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 161704 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 161704 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2047141
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2047141
010 ## $a978-972-23-6515-4
021 ## $aPT$b466459/20
100 ## $a20200605d2020 m y0pory01030103ba
101 1# $apor$ceng
102 ## $aPT
105 ## $ay z 000yy
106 ## $ar
200 1# $a<O >mundo em chamas$e<um >plano B para o planeta$fNaomi Klein$gtrad. Ana Saldanha
210 #9 $aBarcarena$cEditorial Presença,$d2020
215 ## $a311 p.$d23 cm
225 2# $aSociedade global
304 ## $aTít. orig.: On Fire. The Burning Case for a Green New Deal
675 ## $a502.1(100)$vBN$zpor $31566173
675 ## $a330.34(100)"19/20$vBN$zpor$31458203
700 #1 $aKlein,$bNaomi,$f1970-$31105217
702 #1 $aSaldanha,$bAna,$f1959-$4730$3135715
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=2047141&img=138963&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20200624
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 174714 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 174714 V.-D$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP